Zeste par la Nef Avis 54

4,5

Nous avons été chaleureusement accueillis, abondamment conseillés, et bien suivis par 2 interlocutrices disponibles et attentionnées. Il ne manque plus qu'un niveau de plus de flexibilité dans la com... Voir plus

Zeste permet de contribuer à des projets positifs, et ça c'est bien. Mais le site reste grandement perfectible : il y a des bugs d'affichage, le formulaire est compliqué à remplir, avec un champ indiq... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Zeste est la plateforme de financement participatif dédiée aux projets inscrits dans une démarche écologique, solidaire ou culturelle.

4,5

Campagne de financement réussie

Un super accompagnement, une réactivité à toute épreuve, des pages ressources très claires et utiles pour mener à bien n'importe quel projet à taille humaine : Zeste n'a rien à envier à ses concurrents de plus grosse taille. Je recommande.

24 avril 2023

Réponse de Zeste par la Nef

Merci beaucoup pour votre avis !

Je suis venu vers vous et au moment de…

Je suis venu vers vous et au moment de l'appel tel vous m'envoyez un mail pour me dire que vous êtes en pause. Je suis allée voir ailleurs

Réponse de Zeste par la Nef

Bonjour, suite à une évolution réglementaire, indépendante de notre volonté, l’équipe de Zeste est contrainte de mettre son activité en pause.
Nous travaillons à la recherche d’une solution afin de reprendre au plus vite notre activité.
Nous regrettons de ne pas pouvoir vous accompagner dans le cadre de votre campagne de financement participatif sur Zeste et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.

Une bouffée d'optimisme !

C'est toujours un bonheur de "se promener" entre tous ces projets positifs, et de les voir émerger grâce à la solidarité ! Merci à Zeste de mettre en valeur tous ces graines d'une transition joyeuse.

Réponse de Zeste par la Nef

Merci beaucoup pour votre retour !

Merci !

Un grand merci pour votre contribution à notre campagne de financement !
Très bon suivi, merci !

31 mars 2023

Réponse de Zeste par la Nef

Merci pour votre commentaire !

Très heureuse d'avoir pu soutenir la…

Très heureuse d'avoir pu soutenir la campagne de La Semaine de Convivència à Arles, un festival qui met du soleil au coeur et donne de la force collective.

Réponse de Zeste par la Nef

Merci pour votre commentaire et pour votre soutien à ce beau projet !

Campagne réussie et surtout beaucoup de…

Campagne réussie et surtout beaucoup de disponibilité et de conseils bienveillants de l'équipe Zeste que nous voulons remercier chaleureusement

Réponse de Zeste par la Nef

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! C'était un plaisir de vous accompagner. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

Un accompagnement de qualité pour les porteurs de projets !

Nous avons bénéficié d'un accompagnement très pertinent de la part de Zeste dans le cadre de notre campagne de levée de fonds. Nos échanges nous ont permis d'être au clair sur notre besoin et nous ont finalement conduit à ne pas lancer une campagne de don mais de levée de parts sociales; ce qui prouve que les conseils étaient totalement désintéressés. Ce que nous avons appris en matière de communication et d'animation de campagne nous sera par ailleurs tout à fait utile pour la suite du projet. Un grand merci pour votre temps et votre soutien !

24 mars 2023

Réponse de Zeste par la Nef

Merci pour votre retour et belle continuation !

L'éthique et la solidarité d'une…

L'éthique et la solidarité d'une banque, une coach efficace, disponible et chaleureuse tout au long de la campagne. Je suis très satisfaite d'avoir fait campagne sur ZESTE ! J'y reviendrai, c'est sûr !

Réponse de Zeste par la Nef

Merci pour votre avis, c'était un plaisir de vous accompagner lors de votre campagne !

Pour moi

Pour moi, cela a été simple de verser une contribution et pour les bénéficiaires c'était bien aussi. J'ai aimé le fait que leur travail et leur projet étaient bien détaillés avec photos dans l'appel.

23 février 2023

Gratitude

Au nom de notre association, nous souhaitons remerciez Zeste pour professionnalisme et son humanisme dans l'accompagnement de notre projet.

10 février 2023

Merci pour votre avis ! Très bonne continuation

Écoute, conseils pertinents, qualités humaines et professionnelles

J'ai apprécié l'écoute, la bienveillance, les conseils pertinents et le soutien proposé par notre conseiller.
Nous nous sentons épaulés véritablement sur ce projet de financement participatif et même sur la mise en forme.
Alexandre est réactif, présent et prend soin de la relation, c'est tellement appréciable...

1 février 2023

Réponse de Zeste par la Nef

Merci pour votre chaleureux retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous accompagner.

Parfait !

Tout à été parfait...

7 janvier 2023

Merci pour votre avis !

Très bien accompagnés

Accompagnement vraiment chouette par l'équipe de Zeste, à l'écoute, réactive et agréable, ça a été un plaisir de faire notre campagne de financement sur Zeste!

11 décembre 2022

Réponse de Zeste par la Nef

Bonjour, merci pour ce si beau retour ! C'était un plaisir de vous accompagner, toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation !