Un super accompagnement, une réactivité à toute épreuve, des pages ressources très claires et utiles pour mener à bien n'importe quel projet à taille humaine : Zeste n'a rien à envier à ses concurrent... Voir plus
Nous avons bénéficié d'un accompagnement très pertinent de la part de Zeste dans le cadre de notre campagne de levée de fonds. Nos échanges nous ont permis d'être au clair sur notre besoin et nous ont... Voir plus
Nous avons été chaleureusement accueillis, abondamment conseillés, et bien suivis par 2 interlocutrices disponibles et attentionnées. Il ne manque plus qu'un niveau de plus de flexibilité dans la com... Voir plus
Zeste est la plateforme de financement participatif dédiée aux projets inscrits dans une démarche écologique, solidaire ou culturelle.
8 avenue des Canuts, 69120, Vaulx-en-Velin, France
Je suis passée par Zeste pour participer au financement du local d’un collectif d’associations écologistes dans la ville où je réside
Je remercie Zeste pour son implication dans ce genre d’actions

Réponse de Zeste par la Nef
Excellement accompagnement du début à la fin pour notre campagne participative. Une belle expérience et un succès qui va grandement nous aider pour ouvrir notre café associatif.

Réponse de Zeste par la Nef
Je connais les valeurs de la Nef ; j'ai entièrement confiance, c'est pourquoi je n'ai pas hésité à soutenir la création du café-librairie l'Interstice à Besançon qui défend aussi des valeurs humaines, écologiques, solidaires ;

Réponse de Zeste par la Nef
La Nef devrait rester une banque, sans chercher à faire d'autres prestations comme Zeste. Malgré une bonne communication avec les interlocuteurs de Zeste, nous avons eu bien des déboires pour lancer notre campagne de financement, toutes les démarches ont été complexes. On a perdu beaucoup de temps. Nous pensions la faire une quelques clics, et nous avons mis un mois à la lancer. Nous pensions jongler facilement de notre compte pro initial au compte pro de notre asso/collectif, et bien non ! En soit, le site il est agréable, mais la gestion est bien trop rigide.

Réponse de Zeste par la Nef
Façon simple de donner un coup de pouce à ma nièce pour l'Interstice à Besançon. facile
De très bons conseils et des échanges simples, fréquents et efficaces : avant, pendant et après la campagne ! Merci Zeste !!!

Réponse de Zeste par la Nef
Ce que fait la Nef en général est super et je suis content d'avoir pu contribuer au projet de mon amie. Mais là c'est quoi ce site ? Rien ne marche, on ne comprend pas où cliquer... A un moment j'ai vérifié pour m'assurer que c'était bien La Nef derrière et pas une arnaque
Un jeune sociétaire depuis 4 ans

Réponse de Zeste par la Nef
Très bonne expérience pour contribuer à plusieurs projets. L'ergonomie du site pourrait être un peu améliorée pour faciliter la saisie des informations.

Réponse de Zeste par la Nef
L'équipe est à l'écoute et de très bons conseils.

Réponse de Zeste par la Nef
Très belle accueil et écoute. Réactivité au top. Site facile d'accès et utilisation simple et pratique. Je recommande Zeste vivement.

Réponse de Zeste par la Nef
Un accompagnement de A à Z pour l'ensemble de la campagne ! Merci à l'équipe de Zeste !

Réponse de Zeste par la Nef
Zeste permet de contribuer à des projets positifs, et ça c'est bien. Mais le site reste grandement perfectible : il y a des bugs d'affichage, le formulaire est compliqué à remplir, avec un champ indiqué en rouge mais optionnel (!), l'email de confirmation s'affiche mal sur téléphone. Bref, on a l'impression que le site n'est pas terminé.

Réponse de Zeste par la Nef
Très bon accompagnement, de la mise en place du projet jusqu'à la fin de la campagne! Merci à l'équipe!

Réponse de Zeste par la Nef
Tout parfait, rien de spé à préciser que ce soit via ordi ou smartphone.

Réponse de Zeste par la Nef
Échange très sympathique et professionnel. Hélène m’a parfaitement expliqué le fonctionnement de Zeste et répondu à toutes mes questions. Merci !

Réponse de Zeste par la Nef
Une plateforme qui regroupe de beaux projets pour le monde de demain.

Réponse de Zeste par la Nef
Il ne manque plus qu'un niveau de plus de flexibilité dans la composition de l'offre et de la page, par exemple pourvoir proposer des préventes ET le don libre en une seule campagne. Le compteur buggait aussi, j'espère que depuis c'est réparé. Mais dans l'ensemble, on s'est sentis accompagnés, et la campagne a été utile et a laissé une image positive et dynamique à notre entourage. On apprécie aussi que la page reste accessible après la campagne, on s'en sert toujours comme support de comm !

Réponse de Zeste par la Nef
Un accompagnement au top. Une équipe à l'écoute et réactive. Une plate forme facile à utiliser. Merci pour vos beaux engagements !