À fuir absolument. Commande passée mi-décembre, nous sommes maintenant fin janvier et je n’ai toujours rien reçu. Le plus grave ? Aucune communication : pas de mail, pas d’explication, pas de répon... Voir plus

J'ai passé commandé il y a 2 semaines et j'ai zéro suivi sur celle-ci. Aucune réponse lorsqu'on écrit depuis le formulaire de contact et les adresses renseignées sur les mentions légales (info et s... Voir plus

Emballage produits très bien. J'avais une question pour l'expédition, ils ont répondu très rapidement. Les produits (sac à dos et pistolet massage) sont top. Sac, utilisation quotidienne (très sol... Voir plus

Colis bloqué sans tentative de livraison et donc jamais reçu, aucune réponse de leur part malgré plusieurs relances (mail, messenger et IG). Commande passée il y a 3 semaines, Noël est dans 4 jours... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Boutique en ligne d'accessoire cross training : manique, sac militaire, corde à sauter, genouillère... Tout ce que avez besoin !

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande reçu en 15j tres bien emballer…

Commande reçu en 15j tres bien emballer repond Très vite au mail si besoin.

23 mai 2023

Merci pour votre retour.

Nous mettons tous en œuvre pour satisfaire nos clients.

À très vite sur Zetafit.com

Elodie, service client.

Bonjour je n ai aucune nouvelles de mon…

Bonjour je n ai aucune nouvelles de mon achats et arrive pas à suivre mon colis .

9 février 2023

Réponse de Zetafit

Bonjour, je suis Elodie du service client.
Pour toute demande d'information, veuillez contacter notre service client par mail : info@zetafit.com

Cordialement.

Sac à dos

Mon produit est arrivé dans le délai estimé en parfait état.
Mon sac à dos est vraiment de très bonne qualité et confortable grâce à ses sangles d'attaches au point d'appui. Idéal pour une randonnée.

25 décembre 2022

Réponse de Zetafit

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravie que notre sac vous plaise.

A bientôt sur ZETAFIT !

Sac à dos pour voyager

Sac à dos, très pratique pour séjour de courte durée, au top pour voyage en avion sur lowcost.

21 novembre 2022

Réponse de Zetafit

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre sac vous plait

produits fiable

Emballage produits très bien.
J'avais une question pour l'expédition, ils ont répondu très rapidement.
Les produits (sac à dos et pistolet massage) sont top. Sac, utilisation quotidienne (très solide et suffisamment de rangements...), en plus tarif très attractif.
Pistolet massage, première fois que j'utilise et c'est super.
Je recommande.

7 septembre 2022

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre commentaire, ça nous fait plaisir de voir nos clients satisfaits.
Nous mettons tout en place pour vous garantir le meilleur.

Nous espérons vous revoir très vite sur www.zetafit.com

Je vous souhaite une bonne journée.

C'est la 2ème fois que je commande

C'est la 2ème fois que je commande, tout arrive dans les délais à chaque fois, la qualité des articles est top ! Je recommande Zetafit !

18 octobre 2022

Réponse de Zetafit

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos articles vous plaisent.

A très vite pour une 3ème commande !

Elodie, service client

J'ai reçu une réponse à mes…

J'ai reçu une réponse à mes questions, très rapidement et suis convaincue de recevoir ma commande avec autant de diligence. Merci

22 octobre 2022

Bonjour Ginette,
Toute l'équipe Zetafit vous remercie pour votre commentaire, nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients.

A très vite sur Zetafit.com

Super service client !

Super service client !
Je recommande tout est parfait

11 octobre 2022

Bonjour Mathilda,

Merci pour votre retour ! J'espère vous revoir très vite sur ZETAFIT.

Bonne journée.

Site sympa

Site sympa et sont très rapide et efficace si vous avez un souci quelconque .
Très serieux

7 octobre 2022

Réponse de Zetafit

Nous vous remercions pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de voir que vous avez apprécié notre service.

Je vous souhaite une agréable journée.

Elodie, service client

Commande reçu comme convenu en temps et…

Commande reçu comme convenu en temps et heures sans aucun problème. Je vous recommande ce site et merci beaucoup à Élodie pour sa réponse rapide.
Commander en toute confiance.

24 septembre 2022

Réponse de Zetafit

Bonjour Raoul, je vous remercie pour votre commentaire, je suis contente de vous avoir aidé et de nous faire confiance.

À très vite !

Elodie, sav ZETAFIT

Sac impeccable

Sac impeccable. Grand et beaucoup de poche .

25 août 2022

Bonjour Laurent,

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de nos articles, nous vous en remercions.

A très vite sur www.zetafit.com !

Commande toujours pas arrivé après…

Commande toujours pas arrivé après 3semaine d'attente en sachant que j'ai quand même payé 5€ de livraison une honte

24 août 2022

Bonjour Lucas,
Je suis Elodie du service client.

J'ai vérifié votre commande, vous êtes toujours dans nos délais de livraison annoncés : 10 jours ouvrés (lundi-vendredi, hors jours fériés).

Notre livraison est offerte, vous avez payé un supplément de 2,90€ pour l'assurance livraison perte et dégradation.

Pour toutes demandes de renseignement, vous pouvez nous contacter directement : info@zetafit.com

Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, sac à dos vraiment parfait, super qualité 👍🏾je pourrais presque mettre ma maison dedans !

20 août 2022

Réponse de Zetafit

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sac à dos vous plaise !