1,9

Bas

Fregatura assoluta

Fregatura assoluta, state lontani da ziegler zurich, il sito web che sembra essere seriale è puro FALSO!! Gli articoli non corrispondono alle descrizioni Maglione invece qualità 100% lana Meriono = 100% acrilico!!! e xl corrisponde più ad una m cinese rara, merce direttamente dalla Cina, invece che spedita dai Paesi Bassi come sul sito, i Paesi Bassi erano addirittura indicati sulla ricevuta di ritiro postale!!! Qualità e confezione totalmente economica piena di caratteri cinesi. Zieger Zurich compra sicuramente vestiti dai fornitori super economici temu, aliexpress e come si chiamano e vende i vestiti in Svizzera a volte a prezzi troppo alti! Ad oggi Ziegler non ha risposto a 4 email inviata riguardante una richiesta di rimborso, ho scritto 4 volte senza una risposta per articoli che sono spazzatura in più con un cattivo odore. bisognerebbe vietare in svizzera di commercializzare tale articoli

22 janvier 2025

Warnung

Warnung ! diese Seite Ziegler Zürich gibt es nicht mehr. Abzocken ist wohl ihr Geschäft, was ich vor 2 Wochen bestellt habe ist nie angekommen. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt, die sich jetzt darum kümmern müssen.

27 janvier 2025

Schade, finger weg…

Schade, 120fr weg für eine kunstlederjacke die wie ein müllsack aussieht und sich auch so anfühlt…
Es sollte generell verboten werden müll zu produzieren…

24 janvier 2025

ZIEGLER ZURICH - ABSOLUTE ABZOCKER= FAKE !!

asolute abzocker, finger weg von ziegler zurich, die serieus wirkende website ist purer FAKE!! sehr spät gelieferte pullover und statt 100% meriono wolle qualität = 100% acryl !!! und xl entspricht eher einem knappen chinesen m, ware direkt aus china, statt wie auf website aus der niederlande geliefert, niederlande stand sogar auf post-abholungsschein!!! qualität und verpackung total cheap verpackt mit chinesischen zeichen. zieger zurich kauft kleider bestimmt über die superbilligen anbieter temu, aliexpress und wie sie alle so heissen und verkauft die kleider xxfach überteuert in die schweiz! auf geschickte mail hat ziegler bis heute nicht reagiert betreffend stellungsnahme und geld zurück forderung.
ich werde morgen kontakt mit kassensturz und beobachter aufnehmen.

18 janvier 2025

Fake company

Fake company. The name suggests Swiss company but they are registered in Rotterdam. The customer support email address is not valid and the phone number (French) is also not valid.

Do not spend a penny with the company!

3 janvier 2025

Es ist erstunken und erlogen was die da…

Es ist erstunken und erlogen was die da von sich behaupten.
Die Ware kommt aus China, die versprochenen Lieferzeiten sind auch nicht wahr!!!
Bestellung am 16.12.2024, heute am 6.1.2025 ist die Ware noch in HongKong am Bearbeiten. War wohl nichts mit Weihnachtsgeschenk. Echt eine Unverschämtheit.
Dieses Unternehmen wird auf der Kassensturz Seite gemeldet.
Hochqualifizierte Ware. Ist echt zum Lachen diese Behauptung.
Das ist eine Sauerei. Bestellt bloß nichts bei dieser Firma. Die Angeblichen ach so positiven Bewertungen sind Fake!!!

6 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit