Zizzi Avis 584

2,9

2,9

Moyen

Commande en double par erreur…

Jai passe une commande et au moment de payer il y a eu un beug avec paypal jai donc revàlide mon paiement je men suis rendu compte tres vite car jai recu 2 confirmations de commande. Paypal a enclanche 2 paiements en cours. Je ne peux annuler une commande car passee samedi soir et le service client etait deja ferme . Que faire maintenant???? Jai ĺaissé 2 messages au service client pour expliquer la situationn
Derniere minute le service client a annulé 1 commande je ne serai prelevée quune fois annulation recue dîmanche matin merci

18 avril 2026

Salut Veronique,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement à quel point ça a dû être stressant de recevoir soudainement deux confirmations de commande et de voir deux paiements PayPal en attente. Nous sommes vraiment désolés pour la confusion que cela a causée.

Nous sommes contents d'apprendre que notre équipe du service client a pu annuler l'une des commandes à temps, donc vous n'avez été facturé qu'une seule fois au final.

Nous aimerions aussi expliquer qu'une fois qu'une commande a été passée, nous avons souvent une très petite marge pour l'annuler. C'est parce que nous faisons toujours de notre mieux pour traiter et expédier les commandes aussi rapidement que possible. Malheureusement, notre équipe du service client n'est pas disponible le soir pendant les week-ends, ce qui peut parfois rendre les annulations immédiates difficiles.

Nous apprécions vraiment votre patience et votre compréhension, et nous espérons vous offrir une expérience plus fluide la prochaine fois.

expédition rapide

ça fait plusieurs fois que je commande, c'est rapide en livraison et de bonne qualité
par contre très déçu de mon dernier achat, une robe, qui rendait très bien en photo mais une fois déballée la robe m'arrive aux chevilles (aux genoux sur le modèle) , le tissu est épais et la coupe droite n'est absolument pas flatteuse , avec le col roulé et les manches longues j'ai l'impression d'être vêtu comme une religieuse , bref la photo améliore20 grandement le modèle

20 septembre 2025

Bonjour Laurence

Merci pour vos commentaires honnêtes et détaillés. Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que vous avez été globalement satisfaite de notre livraison rapide et de la bonne qualité, mais nous sommes vraiment désolés que votre achat de robe récent n’ait pas répondu à vos attentes. Vous pouvez bien sûr nous renvoyer la robe et j’espère que vous pourrez trouver quelque chose d’autre qui vous ira mieux.

Merci encore de partager votre expérience, vos commentaires nous aident à améliorer à la fois nos produits et la façon dont nous les présentons.

Équipe Zizzi

J'ai acheté sur le site Zalando

J'ai acheté sur le site Zalando, un chemisier Zizzi, soit disant en coton!, tissus moche et rêche ,je ne risque plus de commer à nouveau cette marque, ni chez Zalando.
Je tiens à signaler que j'ai contacté à plusieurs reprises Zalando pour un retour chez un autre relais, car le mien est fermé, sans réponses de leur part.

30 mai 2025

Bonjour Nelly

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience avec le chemisier – ça ne semble pas du tout génial.

Cependant, comme l’achat a été effectué via Zalando, nous vous demandons de bien vouloir contacter directement leur service client concernant les descriptions de produits ou les retours. Malheureusement, nous n’avons pas accès aux commandes passées via Zalando, et nous ne sommes pas en mesure d’apporter des modifications ou d’offrir une compensation de notre côté.

Cela dit, si Zalando a indiqué des informations incorrectes sur le matériau, ce n’est évidemment pas correct – et nous vous recommandons absolument de les en informer afin qu’ils puissent corriger cela.

Nous sommes vraiment navrés une fois de plus pour les désagréments et nous apprécions vos commentaires. Nous espérons que vous envisagerez de donner une autre chance à Zizzi à l’avenir – notre objectif est toujours d’offrir une grande qualité et un grand confort.

L’arnaque!!!

L’arnaque!!!
Pas de livraison, pas de colis, pas de nouvelles de la part de ce site.

3 mai 2024

Chère cliente, cher client,

Merci de nous avoir fait part de tes commentaires !

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ton expérience et le désagrément causé par la non-livraison de ton colis. Ce n'est certainement pas la norme de service que nous visons à fournir. Contacte notre équipe du service client à l'adresse service-clients@zizzifashion.fr dès que possible. Nous nous engageons à résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Si la perte de ton colis est confirmée, nous procéderons bien sûr au remboursement intégral de ta commande pour que tu ne sois pas désavantagé. Nous te remercions d'avoir porté ce problème à notre attention et nous sommes impatients de t'aider à le résoudre.

L'équipe Zizzi

Ressemble à une arnaque

Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le site internet ne fonctionne pas non plus, les adresses mails trouvées renvoient des notifications d’échec,… bref ils sont injoignables. Reçu un mail avec un « tracking number » pour suivre le colis mais qui affiche sans cesse le résultat « not found » sur le site dédié. Ressemble à une arnaque.

16 octobre 2022

Livraison France a revoir d'urgence

3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par colis Privé une vraie véritable blague au niveau de la livraison ( ne se déplace pas a domicile ou perd ????? Les paquets ) ..... Svp Zizzi n'utilisez plus colis Privé pour vos livraisons en France c est catastrophique !!!

4 juin 2022

Déçue par les tailles des articles…mitigee

Déçue par les tailles des articles beaucoup trop grande. Difficile de savoir quelle taille commandée
J’avais pris ma taille française mais parfois une ou deux taille en moins était nécessaire
Bilan retour des articles

23 mars 2022

Bonjour Celine,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Les tailles Zizzi sont différentes des tailles françaises, c'est pour cela que nous avons des guides de tailles sur notre site: https://www.zizzi.fr/guides/guide-des-tailles. Si vous êtes membre du club Zizzi, vous béneficiez de retours gratuits!
Passez une excellente journée.

La blouse femme rayée bleu en taille 52…

La blouse femme rayée bleu en taille 52 et en coton est de bonne qualité, coupée ample (poitrine) et bien conçue d'où l'élégance que je recherchais. L'envoi a été rapide, je suis satisfaite

22 mars 2022

Bonjour Josette Feilhes,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.

Achat jeans

Je connais les jeans zizzi depuis un moment. ils taillent parfaitement bien. A chaque saison j'en achete un ou deux. parfait comme à chaque fois. livraison rapide, aucun soucis

21 mars 2022

Bonjour GL,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos jeans.
Passez une excellente journée.

Zizzi est MA marque principale de…

Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des vêtements qui mettent en valeur les rondes et dans lesquels je me sens bien : MERCI

19 mars 2022

Bonjour Dom,
Passez une excellente journée et merci à vous.

Très contente de mon expérience.

Très contente de mon expérience. Ayant déjà acheté des articles de la marque dans une boutique, c' est la 1ère fois que je commande sur le site. Les vêtements sont d' excellente qualité tant au niveau de la coupe que des tissus. Le site est très facile d' utilisation et bien détaillé. La livraison est rapide et sécurisée. Je n' hésiterai pas à recommander;

18 mars 2022

Bonjour Dainin Carole,
Passez une excellente journée.

Site très attrayant avec beaucoup de…

Site très attrayant avec beaucoup de choix et prix réduits très souvent sur les favoris et nous en sommes prévenus

16 mars 2022

Bonjour Marie Pascale Capuz,
Nous vous remercions pour votre note et avis.