Zodiac Casino Avis

6 906

4,3

Inscrit dans de nombreux casinos du groupe Casino rewards. Zodiac fait partie des cinq que j'ai sélectionné probable parce qu'il m'a semblé qu'il faisait partie des meilleurs payeurs. La version dont... Voir plus

Je suis nouveau à ce jeu de casino Zodiac mais je peux vous le dire que jusqu'à maintenant c'est un casino honnête. J'ai aussi eu l'occasion de demander des réponses à une question et la personne m'a... Voir plus

Très agréable mais souvent je remarque que c'est programmer pour les tours bonni par exemple les oeufs aurais du avoir éclaté depuis plusieurs jetons mais il n éclate pas..

1. Casino en ligne
  2. Casino

À propos de Zodiac Casino

Zodiac.Casino is a premier online casino that offers players an unparalleled gaming experience.

With a focus on providing a safe and secure environment using latest encryption and security protocols, Zodiac.Casino is committed to ensuring that players can enjoy their favorite casino games without any worries.

Zodiac casino boasts a wide range of games, including popular titles like blackjack, roulette, and slots, as well as exciting new games that are constantly being added to the site such as live dealer.

With fast payouts, amazing loyalty bonuses, and 24/7 customer support, Zodiac.Casino is the ideal choice for anyone looking for a superior Online Casino experience.

See Latest Winners

Contact Us

7 k avis

Demande des avis aux clients

(6 906)

805 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'aime beaucoup les gains du casino et…

J'aime beaucoup les gains du casino et je suis chanceuse

21 mai 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis d'entendre que vous aimez les gains du casino, nous visons à vous satisfaire! / We're thrilled to hear that you're enjoying the casino winnings, we aim to please!

Les jeux @ sont le fun !! D.P

Les jeux sont le fun

19 mai 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous vous amusiez avec nos jeux! Merci pour votre commentaire positif. / We're thrilled you're having fun with our games! Thanks for your positive feedback.

Français svp

5 mai 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez notre casino! Continuez à jouer et bonne chance! / We're delighted that you're enjoying our casino! Keep playing and good luck!

Bye merci beaucoup

Bye merci beaucoup

2 mai 2025

Réponse de Zodiac Casino

Au revoir et merci beaucoup pour votre soutien! / Goodbye and thank you so much for your support!

Nica

Complètement satisfait

1 mai 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait! Continuez à vous amuser! / We're thrilled you're satisfied! Keep having fun!

Bien

Tou Les bonus

3 avril 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez nos bonus! Continuez à profiter de Zodiac Casino. / We're delighted that you like our bonuses! Keep enjoying Zodiac Casino.

Belle plateforme

Belle plateforme
On est très heureux quand on gagne

15 avril 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre plateforme! Merci de jouer avec Zodiac Casino. / We're delighted that you're satisfied with our platform! Thanks for playing with Zodiac Casino.

Voleur,hypocrite

Voleur,hypocrite, menteur, manipulateur,et après les 36 heures comme dit les trou de cu ont toujours pas débloquer mes points vip ni rembourser mon 2300$ voler intentionnellement de leur et les personne qui mettre les 5 étoile Johny b etc vous êtes toute des employer de casino rewards et vous mettez des 5 étoile pour essayer de remonter votre cote d avis lolll ou est ce que tu voies dans nos nom Johny b Johny su eux de bit nul part appart ou dans les supposément gagnant sur casino rewards ouhhhhh démasquer encore casino rewards vous êtes ridicu l
ement ridicu le lolll vous baisser encore plus dans mon estime c incroyable

14 avril 2025

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for your review. We pride ourselves on fairness, transparency, and customer satisfaction, consistently recognized as the most trusted casino in Canada. With a history of trusted service since 2000 and a commitment to the highest security standards, we ensure a fair gaming environment for all our players

If you have any concerns or issues, we encourage you to reach out to our 24/7 support team directly: support@crhelpdesk.com

Oui j'ai adoré le service et j'apprécie…

Oui j'ai adoré le service et j'apprécie le delai lorsqu'on a une demande.

3 avril 2025

Réponse de Zodiac Casino

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. / Thank you very much for your positive comment! We're delighted you enjoyed our service.

Pour le pourcentage de gain ainsi que…

Pour le pourcentage de gain ainsi que des surprises généreuse. Étant donné, l’argent miser. Ce que je souhaiterais, c’est de pouvoir communiquer avec des vrais personnes au besoin. L’intelligence artificielle ne donne pas les réponses à nos questions.

5 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez nos taux de gain et nos promotions. Continuez à vous amuser! / We're delighted that you appreciate our winning rates and promotions. Keep having fun!

Nancy

Ces long avoir une réponse pour un retrait qu'on a gagner surtout moi j'ai toujours pas reçu mon 1000$ que j'ai gagner et vous avez bien reçu mes pièces d'identité et ol on été approuver

22 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for your feedback and congratulations on your win!
Please reach out to our friendly support team who will be able to provide any updates regarding you withdrawal that may have occurred. Please note that you will also be notified once your winnings have been released. Here is our support email if you wish to follow up: support@crhelpdesk.com

Excellent. Je suis satisfait de votre spontaneity

20 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. / Thank you very much for your kind words! We're delighted that you're satisfied with our service.

Samuser

Gagner et les bonus bien samuser

17 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez gagner et profiter de nos bonus! Merci pour votre avis. / We're thrilled you enjoy winning and taking advantage of our bonuses! Thanks for your review.

Largent

Cest bien de gagnee de temp en temp

16 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes heureux que vous aimiez gagner de temps en temps! Merci pour votre avis. / We're glad you enjoy winning from time to time! Thanks for your review.

Tres bonne equipe qui repond assez vite…

Tres bonne equipe qui repond assez vite a nos questions.

14 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement! Merci pour votre avis. / We're thrilled our team could assist you quickly! Thanks for your review.

Impossible de jouer ou de récupérer mon…

Impossible de jouer ou de récupérer mon argent. Ils m'ont pris mon dépôt sans problèmes mais ne sont pas capable de faire mon retrait c'est incroyable.
Fuyez !!!

12 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for your feedback, I can see that our friendly customer support team has recently reached out via email. Please review the message and feel free to reply if you require further assistance.