Zodiac Casino Avis

6 915

4,4

Inscrit dans de nombreux casinos du groupe Casino rewards. Zodiac fait partie des cinq que j'ai sélectionné probable parce qu'il m'a semblé qu'il faisait partie des meilleurs payeurs. La version dont... Voir plus

Pour le pourcentage de gain ainsi que des surprises généreuse. Étant donné, l’argent miser. Ce que je souhaiterais, c’est de pouvoir communiquer avec des vrais personnes au besoin. L’intelligence art... Voir plus

Je suis nouveau à ce jeu de casino Zodiac mais je peux vous le dire que jusqu'à maintenant c'est un casino honnête. J'ai aussi eu l'occasion de demander des réponses à une question et la personne m'a... Voir plus

ILS SONT DES LEGIT FRAUDEUR VOUS NE GAGNERAI JAMAIS DE BONUS POUR REGAGBER VOTRE MISE TOUJOURS EN DESSOUS. VOUS DONNER VOTRE ARGENT TOUT SIMPLEMENT. LES ROULETTES COMMENCE A BOGUER ET PUIS... Voir plus

1. Casino en ligne
  2. Casino

À propos de Zodiac Casino

Zodiac.Casino is a premier online casino that offers players an unparalleled gaming experience.

With a focus on providing a safe and secure environment using latest encryption and security protocols, Zodiac.Casino is committed to ensuring that players can enjoy their favorite casino games without any worries.

Zodiac casino boasts a wide range of games, including popular titles like blackjack, roulette, and slots, as well as exciting new games that are constantly being added to the site such as live dealer.

With fast payouts, amazing loyalty bonuses, and 24/7 customer support, Zodiac.Casino is the ideal choice for anyone looking for a superior Online Casino experience.

See Latest Winners

Contact Us

Information importante

7 k avis

Demande des avis aux clients

(6 915)

816 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'avais reçu mon argent gagné

J'ai jamais reçu argent que hai gagné

11 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for your review. Please contact our friendly support staff who can walk you you through the fastest way to withdraw your winnings: support@crhelpdesk.com

Je suis déçu

Il y’a plusieurs jeux mais ça ne gagne jamais

9 avril 2024

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for taking the time to leave a review. We would love for you to be our next big winner! To maximize your chances, here's a few tips:

1. Make sure you check your Rewards Riches page every day (by clicking the gift icon)- here you will find daily freebies and frequent Rewards.
2. Go on chat and ask for CHIP. This automated chat system will check for a bonus available to you instantly.
3. Feel like you're not anywhere close to hitting a jackpot? Maybe it's time to check some other games. Go to Games and then in the ForYou page, look out for the fire icon on games. These means these games are hot and you could be in it to win massive jackpots!
4. Why not check out what the actual Game-Winning experts have to say! You can get details of their gameplay and some tips here: https://www.casinorewards.com/en/winners/winners-stories/

All it takes is a bit of luck and with the Casino Rewards loyalty program we can help you get there.

Looking forward to hearing of your success story soon. Good luck!

La rapidité

La rapidité, cependant des erreurs des comptabilité et ou de transfert se sont produites.. 😞

4 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de notre service! Merci de jouer à Zodiac Casino. / We're thrilled you appreciate our speedy service! Thanks for playing at Zodiac Casino.

Ça coûte chère

Ça coûte chère

2 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous espérons que vous trouvez que l'expérience en vaut la peine! Continuez à vous amuser. / We hope you find the experience worth it! Keep having fun.

Beaucoup merci

3 mars 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez notre casino! Continuez à vous amuser. / We're thrilled you're enjoying our casino! Keep having fun.

j aime bienj aime mais c est dur pour…

j aime bien mais c est dur pour transferer l argent quon gagne

22 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez Zodiac Casino! Pour faciliter vos transferts, n'hésitez pas à consulter notre guide d'aide en ligne ou à contacter notre service client. / We're glad you like Zodiac Casino! To make transfers easier, don't hesitate to check our online help guide or contact our customer service.

Très bon

Très très bon service

13 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. / Thank you for your kind words! We're delighted that you appreciate our service.

Gagnant

D'avoir des bonus, et bien sûr dans l'espoir de gagner
Mais je trouve que les jeux de ressemblent beaucoup

20 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez nos bonus! Bonne chance et continuez à vous amuser. / We're delighted that you appreciate our bonuses! Good luck and keep having fun.

I d'ont find m'y accont whit m'y 80.15%…

I d'ont fini m'y accont whit m'y 80.15% user number:
Zdcb0761374986

13 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for your review. I can see our support team were able to help you resolve your query.

Amusez-vous

Ils sont toujours là pour moi

10 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes toujours là pour vous! Merci de jouer avec Zodiac Casino. / We're always here for you! Thanks for playing with Zodiac Casino.

moi ces votre politique de retrait 48h…

moi ces votre politique de retrait 48h ces trop long ,moi can je joue je paye avant ,jai pas 48h pour vous payé,jaime le casino mais 24h ca serais logique

6 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Notre processus de retrait comprend une période de 48 heures pour assurer une diligence raisonnable approfondie de la part de notre service des paiements.

Pour toute assistance supplémentaire ou question concernant ce problème, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance au support@crhelpdesk.com.

souhaite trouver le joie du joué…

Je souhaite trouver le joie du joué avec ce site
Je souhaite ganier 1000 milliards
Mais j'ai pas du chanse

5 février 2025

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous trouviez de la joie à jouer avec nous. Merci pour vos commentaires positifs! / We're delighted that you find joy in playing with us. Thanks for your positive feedback!

Vraiment exceptionnel un vrai jeux qui…

Vraiment exceptionnel un vrai jeux qui fait gagner pour vrai

3 février 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre casino vraiment exceptionnel. Merci pour vos commentaires positifs! / We're delighted to hear you find our casino truly exceptional. Thanks for the positive feedback!

Super

J’ai bien aimer se jeux mais j’aimerai etre capable de retirer mes bitcoins ou argent seul

21 mars 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos jeux! Nous espérons vous voir bientôt. / We're delighted you enjoyed our games! We hope to see you soon.

Réponse de Zodiac Casino

Merci pour vos commentaires.

Assurez-vous de rester engagé et de consulter fréquemment votre page de promotions, car vous ne savez jamais quand un nouveau bonus ou une offre de tours gratuits peut apparaître !

Pour toute question relative à votre compte, veuillez contacter notre sympathique équipe du service clientèle pour obtenir de l’aide : support@crhelpdesk.com

Bon service bonne expérience

Bon service bonne expérience

26 décembre 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service! Continuez à jouer et à vous amuser / We're delighted that you had a good experience with our service! Keep playing and having fun.

Bonus

J'adore là multitudes de choix ils y en a pour tout les goûts et satisfaire tout le monde.

16 décembre 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez la variété de choix! Continuez à vous amuser. / We're delighted you're enjoying the variety of choices! Keep having fun.

🤘🤘🤘🤘🤘

🤘🤘
🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

3 décembre 2024

Réponse de Zodiac Casino

🤘🤘 Back at you! We're thrilled to see you're enjoying your time with us.

Ses le pire des casino que jai jamai…

Ses le pire des casino que jai jamai jouer ma vie sa fait passer une 10ene danner que je jour et que jme fait des acompte jdepose je joue leur criss de promo qui vos pas dla marde et vous me croirier vous que jai jamai pus reussir a retirer un manten dargent depui toit se temp sa pas calise dalure enplus ses un calise de robo qui plasent pour taider pis sa comprend rien pentout pi sa ferme le chatte je vous déconseil daller sur se casinoo UN GROS 0 ESTII Voler des gent avec vos cris de promo pour les atirer pour emsuite tout leur faire perde leur argent son gagner une criss de cents entoka mooi ses fini mon argent i naura pus sur vos criss de casino. Pis il na plusieur pi ses tout pour le meme parsque tu gagne jamai su un crissss 🖕🏼 entoka jvous le dit jouer jamai su ste casino la.............. Yai la le message a lagente de taleur quel ne ma meme pas laiser le temp decrire et elle ma fermer le chat au nez TRESSS BON SERVICE ,👍🏼 jvous offfree un criss de grosss 0 pour le momde le voix ses quoi votre casino BonneSoiréeee

1 décembre 2024

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for taking the time to leave a review. However, we were unable to understand the content of your feedback. Please provide more information so that we can address any concerns or issues you may have encountered. We can guarantee that Casino Rewards is a legitimate and trustworthy brand that aims to provide the best experience possible to all our customers and we would be happy to assist you.

J ai déposer 10$ et je crois l avoir…

J ai déposer 10$ et je crois l avoir perdu on m'a dit on va te faire jouer sur un site aucun soucis alors pouvez vous me mettre sur le jeux

30 novembre 2024