Ecco una versione più breve ma molto positiva: > Cinque stelle meritatissime! Azienda sempre puntuale, precisa e affidabile. Gli ordini arrivano perfettamente imballati e i prodotti sono sempre in... Voir plus
Li raccomando a pieni voti. Consegna veloce, disponibilità e serietà da parte del servizio clienti. Avevo fatto un acquisto sul loro sito e causa drastico cambiamento di dieta del mio cane, ho chiest... Voir plus
Bravi! Era la prima volta che facevo un ordine ed ero soprattutto attratta dagli ottimi prezzi e dalla possibilità di acquistare anche una sola scatoletta per gusto. Ma devo davvero fare i miei compl... Voir plus
È la quarta volta che acquisto su ZooExpert e sono molto soddisfatta. Oltre al prezzo super competitivo delle crocche per il mio cane, la spedizione è super rapida e le crocche arrivano sempre in mass... Voir plus
Zooexpert nasce dalla passione e dall'esperienza nel settore della zootecnia dei suoi fondatori, Gianni Franchini e Maurizia Colapinto. La nostra storia inizia nel 2003 a Noci (BA), dove abbiamo aperto una piccola sede di 50 mq dedicata alla fecondazione artificiale per vacche da latte e alla vendita di prodotti e servizi per animali d'affezione. Grazie alla nostra dedizione e all'amore per gli animali, nel 2009 ci siamo trasferiti a Gioia del Colle (BA) in una struttura di 400 mq, creando due divisioni: una per la zootecnia e l'altra per gli animali d'affezione. La nostra crescita è stata costante, e nel 2013 abbiamo aperto il più grande Pet Store di Gioia del Colle (BA), con uno spazio di 800 mq con servizi di toelettatura e una vasta gamma di prodotti per animali d'affezione. Nel 2017 abbiamo compiuto un ulteriore passo avanti, lanciando zooexpert.it, con l'ambizione di sviluppare uno dei più grandi Pet Shop online in Italia. Questo ci ha permesso di ampliare la nostra offerta di prodotti e servizi per animali d’affezione a livello nazionale e garantendo consegne rapide, un'assistenza clienti dedicata e una conoscenza specializzata nel settore del pet.
Via Federico II di Svevia 2297, 70023, Gioia Del Colle, Italie
- +39 080 3483472
- assistenza@zooexpert.it
- zooexpert.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Veramente un buon sito dove acquistare…
Veramente un buon sito dove acquistare e con prezzi veramente abbordabili, in più sono veramente bravi i corrieri non c’è stato nemmeno un minuto di ritardo, addirittura il pacco è arrivato prima del previsto
Veramente soddisfatto di questa azienda…
Veramente soddisfatto di questa azienda seria ed affidabile
Spettacolari
Spettacolari. Mi ha dato da subito l'impressione del migliore sito dal quale abbia mai acquistato per le mie creature (8 gatti e 1 cane diabetico...). Efficaci, Seri, puntuali, rapidi e risolutivi nelle richieste, imballaggio perfetto, consegna in tempi record. Forever ZOOEXPERT! Fidatevi al 100%....se lo dico io che non mi va mai bene niente e nessuno....
Scoperta casuale rivelatasi ottima
Ho scoperto questo sito per caso come succede quasi sempre
Mi sono trovato subito benissimo sia con i prezzi che con la spedizione
Lo consiglio sicuramente
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti eccellenti con prezzi sempre convenienti. Precisi nelle tempistiche di consegna, eccellente confezionamento e sempre molta esaustivi nelle informazioni sia sui prodotti e sia sulle spedizioni.
Sito chiaro
Sito chiaro, ottimi prezzi e spedizione veloce. Servizio clienti che risponde e propone soluzioni alternative. Molto soddisfatto
Prezzo del prodotto ottimo, spedizione super veloce e servizio clienti efficiente (mancava un prodotto ordinato e mi hanno contattato poche ore dopo su wapp per propormi una sostituzione o un rimborso), era il mio primo ordine ma ordinerò di nuovo certamente.
Esperienza Eccellente.
Esperienza Eccellente.
Prezzi super competitivi. Ordine arrivato dopo due giorni a casa.
Mancavano delle scatolette di umido ma dopo aver contattato il supporto me le hanno spedite il giorno stesso, a spese loro, e mi sono arrivate il giorno dopo.
Gli errori capitano a tutti ma è l'impegno e la volontà che ci hanno messo nel risolverli che nel mio caso ha fatto la differenza.
Riordinerò sicuramente da voi.
Ottimo negozio online
Sono diversi mesi che ormai mi rifornisco da Zooexpert. Sito ben fornito. Personale cortese e disponibile per eventuali variazioni dell’ordine. Qualche rallentamento a volte nell’inserire i prodotti nel carrello, ma superabile. Nel complesso, lo consiglio.
Ottimo sito
Ottimo sito, acquisto qui da anni, mi sono sempre trovato magnificamente, soprattutto veloci.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, li consiglio! Hanno stock ben assortiti, sicuramente mi servirò nuovamente da loro :-)
Zooexpert è sempre ineccepibile
Zooexpert è sempre ineccepibile: disponibilità di articoli cospicua e variegata, confezionamento accurato, consegnato rapida, Assistenza Clienti gentile e disponibile, prezzi concorrenziali. Negli anni ho ordinato per i miei cani alimenti vari, magari di difficile reperibilità, integratori, giochi, accessori di vario tipo e non sono mai rimasta delusa.
Prodotti validi servizio eccellente
Prodotti validi servizio eccellente
Esperienza positiva
Rettifico recensione, hanno risolto rapidamente il disguido nel modo migliore. Consigliati
Ottimo rapporto qualità prezzo e veloci…
Ottimo rapporto qualità prezzo e veloci nella consegna
Zooexpert
Ordine arrivato in tempi brevissimi addirittura in tempo per la fine delle mie scorte. Un prezzo assolutamente concorrenziale. Intanto continuo a monitorare il sito per altri acquisti come il secco. Nei negozi oramai i prezzi sn davvero inaccessibile. E avendo 3 cani e 1 gatto, ovvio che cerco di risparmiare il più pox e questo sito è davvero una bella scoperta