Zorenza ist Ihr Onlineshop rund um Haus und Garten. Bei uns finden Sie eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Produkten, die Ihr Zuhause und Ihren Außenbereich schöner, praktischer und gemütlicher machen – vom Wohnzimmer bis in den Garten. Unser Sortiment ist bewusst vielseitig: praktische Helfer für den Haushalt, dekorative Wohnaccessoires, Ideen für mehr Ordnung und Stauraum sowie Produkte für Garten und Außenbereich. Wir wählen unsere Artikel danach aus, dass sie Funktionalität und Design miteinander verbinden – damit Sie genau das finden, was zu Ihrem Zuhause passt. Im Mittelpunkt steht für uns ein unkompliziertes Einkaufserlebnis. Wir möchten, dass Sie sich bei jedem Schritt gut aufgehoben fühlen: von der Bestellung über den Versand bis hin zu einer klaren Kommunikation, falls einmal Fragen aufkommen. Kostenloser Versand, ein 30-tägiges Rückgaberecht und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten gehören für uns selbstverständlich dazu. Zorenza entwickelt sich stetig weiter, und Ihr Feedback spielt dabei eine wichtige Rolle. Ihre Bewertungen und Anregungen helfen uns, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich zu verbessern – ehrlich und Schritt für Schritt. Zorenza – alles für ein Zuhause und einen Garten, in denen Sie sich rundum wohlfühlen.
Segment 3, 6921 RC, Duiven, Pays-Bas
- info@zorenza-store.com
- zorenza-store.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Perfect sunhat for walking trips..
THe hat is perfect for the use I had in mind: lightweight, foldable to occupy little space. Washable.
The only issue I had was with delivery: it took 19 days to receive it, way too long. It's the kind of object a perfect buys when they realize it's missing for that trip they are about to take - so delivery should be really fast!

Réponse de Zorenza Store
La disponibilita' dell'azienda e' stata…
La disponibilita' dell'azienda e' stata ottima . Grazie

Réponse de Zorenza Store
Es ist überhaupt nicht möglich das…
Es ist überhaupt nicht möglich das kleine Zimmer zu kühlen. Es ist laut und nicht für Kühlen geeignet. Es wird nie kühl. Nicht in 2 Stunden und auch nicht über Nacht. Das ist zu teuer für ein sozusagen Heizventilator. Kühlung Null, auch bei der Einstellung auf 16 Grad. Heizen ist in Ordnung. Aber das braucht man nicht im Sommer. Also ist das für Abkühlung unnötig.
I have not received my order yet