Super online Buchungstool
Super online Buchungstool, transparent und schnell Termin gefunden/gebucht.
Zumedo ist die Schweizer Plattform für transparente Zahnarztpreise. Vergleiche Zahnarztpraxen in deiner Nähe nach Preisen, Bewertungen und Angebot und buche deinen Termin direkt online – einfach, schnell und kostenlos für Patientinnen und Patienten. ***************************************** Zahnarztkosten in der Schweiz sind oft schwer einzuschätzen. Je nach Praxis und Region können die Preise für dieselbe Behandlung unterschiedlich ausfallen. Gleichzeitig ist es für Patientinnen und Patienten nicht immer einfach, vorab zu wissen, welche Praxis und welches Angebot zu den eigenen Bedürfnissen passen. Genau hier setzt Zumedo an. Zumedo ist eine Schweizer Plattform, die Zahnarztpreise und Praxisangebote transparenter machen möchte. Auf zumedo.ch können Patientinnen und Patienten ihren Ort und die gewünschte Behandlung auswählen und verschiedene Zahnarztpraxen anhand von Preisen, Angeboten und Bewertungen vergleichen. Anschliessend lässt sich der passende Termin direkt online buchen – ohne Telefonieren und ohne lange Wartezeiten. Auch für Zahnarztpraxen bietet Zumedo eine moderne Onlinepräsenz und eine zusätzliche Möglichkeit, von potenziellen Patientinnen und Patienten gefunden und direkt online gebucht zu werden. Unser Ziel ist es, den Zugang zu Zahnmedizin in der Schweiz einfacher und transparenter zu machen und Patientinnen und Patienten eine bessere Entscheidungsgrundlage bei der Wahl ihrer Zahnarztpraxis zu geben. Deine Erfahrung kann dabei anderen helfen. Wir freuen uns über jede Bewertung – positive wie kritische – und nehmen das Feedback unserer Nutzerinnen und Nutzer ernst.
Suisse
Super online Buchungstool, transparent und schnell Termin gefunden/gebucht.