Fahrzeug war wegen technischer Schwierigkeiten seitens CarlundCarla erst deutlich später mietbar. Ich habe 20 Min in der Warteschlange warten müssten. Eine zugesagte Entschädigung ist nie gekommen. Ic... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Sympathische Vermietung mit zahlreichen Standorten und kontaktloser Fzg-Abholung bzw. Rückgabe. Preise sind fair, die Buchung weitgehend unkompliziert, der Transporter war in einem guten Zustand. Perf... Voir plus
Hat alles reibungslos geklappt! Von der Anmeldung, Buchung und Abholung bis hin zur Abgabe war alles sehr einfach und schnell abgewickelt. Der überschüssige Betrag von zu viel gebuchten Kilometern wu... Voir plus
Die Buchung war unkompliziert und das kontaktlose Öffnen hat problemlos geklappt. Auch, als wir das Fahrzeug nochmal öffnen lassen mussten, da wir etwas im Auto vergessen hatten, lief es problemlos. D... Voir plus
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Lößnitzstraße 14a, 01097, Dresden, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr anstrengend und absolut enttäuschend.
Wir haben das Fahrzeug vor der Rückgabe vollgetankt. Dabei sind wir nachweislich nur wenige Kilometer gefahren und es handelte sich lediglich um einen sehr kleinen Tankbetrag. Trotzdem wurde uns im Nachhinein unterstellt, wir hätten angeblich 2 Liter zu wenig getankt, und wir sollen dafür nun nachzahlen. Das ist für uns absolut nicht nachvollziehbar, da wir das Fahrzeug nachweislich vollgetankt zurückgegeben haben.
Zusätzlich mussten wir ohnehin bereits die Wochenendgebühr von 20 € bezahlen. Dass nun trotz ordnungsgemäßer Rückgabe erneut eine Zahlung von uns verlangt wird, ist schlichtweg nicht akzeptabel.
Besonders ärgerlich ist, dass ich mir anschließend die Bewertungen angesehen habe und feststellen musste, dass genau dieses Problem offenbar bereits mehrfach bei anderen Kunden aufgetreten ist. Wenn sich solche Beschwerden wiederholt häufen, stellt sich für mich ernsthaft die Frage, warum dieses Problem von Ihnen nicht längst behoben wurde.
Es kann nicht sein, dass Kunden ihr Fahrzeug vollgetankt zurückgeben und anschließend trotzdem mit angeblich fehlenden Litern konfrontiert werden. Hier entsteht zwangsläufig der Eindruck, dass bei der Tankabrechnung etwas nicht ordnungsgemäß läuft. Eine solche Vorgehensweise ist für mich weder transparent noch kundenfreundlich.
Ja, ich habe einen 5-€-Gutschein erhalten. Das ist allerdings keine angemessene Lösung und für mich völlig wertlos, da ich nach dieser Erfahrung definitiv kein Fahrzeug mehr bei Ihnen buchen werde.
Sehr einfache Buchung, das Fahrzeug wurde sofort gefunden, der gesamte Vorgang des Abholens und der Rückgabe verlief einwandfrei.
Obwohl die Vermietung nicht stattgefunden hat, war eine Stornierung 2 Stunden später nicht mehr kostenfrei und das obwohl ausdrücklich bis 72 Stunden (lt. AGB ) möglich ist.
Nie mehr eine solche Abzocke!!!

Réponse de CarlundCarla.de
Es war ein unkompliziertes buchen in der App.
Der Preis ist in Ordnung . Es hat alles geklappt . Danke
Die ganze Abwicklung war unkompliziert und alles hat einwandfrei geklappt
Die Buchung Online ist relativ unkompliziert.Die Parkflächen sind nicht reserviert so dass mein Auto nicht an der angegebenen Fläche stand.Erst nach längerer Zeit und der Mail das der Wagen bereit ist und dem Umschalten auf Real Goggle war klar wo der Wagen tatsächlich steht.Telefonate mit dem Kundenservice liefen ins nichts ,da einfach keiner ans Telefon ging.
Den Wagen zu öffnen ist etwas aufwendiger, ihn zu Starten auch Da eben der persönliche Kontakt fehlt und man selbst alles kontrollieren muss.Das Auto war ein kleiner Bulli der ganz schön benutzt wurde , da findet man nicht sofort alle aufgelisteten defekte.Aber ist ja auch ein Transporter, keine Hochzeits Kutsche.Das abgeben lief unkompliziert musste nur auf der gegenüberliegenden Straßenseite stattfinden,da keine reservierten Plätze vorhanden sind.Überzahlte Kilimeter gab es zurück.Fürs erste mal mit Carl und Carla.4 Sterne.
Mein Fazit wenn es läuft:
Schnell, günstig,unkompliziert, sehr empfehlenswert.Ich werde es wieder tun und wieder und wieder 😎
Die Buchung verlief zügig, übersichtlich und stets transparent. Die Optionen sind gut, um individuelle Anliegen abzudecken. Der Kundenservice ist sehr freundlich, man wird am Tag vor der Mietung sogar nochmal telefonisch instruiert. Die Anweisungen sind nachvollziehbar, der Prozess insgesamt verlief reibungslos. Kosten sind fair und angemessen. Danke!
Wenn man den Prozess mit der App einmal verstanden hat, ist das Handling sehr einfach.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Lief alles ohne Probleme, Abholung und Rückgabe einfach und effektiv per Telefon oder App möglich. Das Fahrzeug war sauber und wie beschrieben voll getankt. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe einen Wagen online gemietet und sollte mich online identifizieren. Personalausweis und Führerschein müssen abfotografiert werden. In meinem Falle hat das nicht funktioniert. Nach der langen Warterei an der Dredener Tel-Hotline habe ich erfahren, dass man sich an der Abholstation nicht identifizieren kann... Die Identifikation geht nur online, also habe ich es mehrmals versuchen müssen und auch mehrmals die Hotline anrufen müssen.... Dieser ganze Vorgang hat irrsinnig lange gedauert... die ganze Geschäftsidee von Carl und Carla ist sehr kundenunfreundlich!

Hat alles super geklappt, Fahrzeug sehr guter Zustand
Ging alles schnell und unkompliziert.
Gerne Wiederholung.
Bei der Rückgabe meines Transporters war der vorgesehene Stellplatz vollständig belegt. Da die Hotline zu diesem Zeitpunkt noch nicht erreichbar war, geriet ich in eine schwierige Situation und stellte das Fahrzeug zunächst an einer anderen Stelle ab. Nach Abschluss der Rückgabe konnte ich das Fahrzeug nicht mehr bewegen.
Ich habe anschließend mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und versucht, aktiv bei der Lösung des Problems mitzuwirken. Dafür bin ich sogar nochmals zum Fahrzeug gefahren, habe eine weitere Buchung vorgenommen und versucht, das Fahrzeug mit Starthilfe wieder zu starten. Trotzdem sprang der Transporter nicht an.
Besonders enttäuschend fand ich dabei den Umgang im Kundenservice. Mehrere Gespräche empfand ich als schnippisch und wenig lösungsorientiert. Statt zunächst gemeinsam zu klären, warum das Fahrzeug trotz Starthilfe nicht mehr startete und wie man sinnvoll weiter vorgeht, hatte ich mehrfach das Gefühl, dass lediglich standardisierte Abläufe abgearbeitet wurden. Für meine zusätzliche Mithilfe entstanden mir außerdem Zeitaufwand und zunächst weitere Buchungskosten.
Positiv hervorheben möchte ich ausdrücklich das spätere Gespräch mit einer Vorgesetzten. Sie hat die Situation deutlich sachlicher eingeordnet und mir erklärt, welche Pflichten tatsächlich bei mir lagen und welche nicht.
Auch die spätere Mitarbeiterin beim VW-Kundenservice war freundlich und bemüht.
Fehler können passieren – auch mir bei der Rückgabe. Gerade dann wünsche ich mir von einem Vermieter aber einen Kundenservice, der gemeinsam nach einer Lösung sucht und einem nicht zusätzlich das Gefühl vermittelt, lästig zu sein. Nach diesem Erlebnis bin ich vom Service leider sehr enttäuscht.

Réponse de CarlundCarla.de
Der Preis ist fair und die Anweisungen sind klar und verständlich. Allerdings geht ziemlich viel Zeit für die Kontrolle des Fahrzeugs verloren, da bereits viele Kratzer und Beschädigungen vorhanden sind. Dadurch habe ich das Fahrzeug etwas verspätet zurückgegeben. Mir wurde die zusätzliche Zeit jedoch nicht berechnet – dafür gibt es von mir fünf Sterne.
Bei mir war alles unkompliziert.sehr s
chnell.und einfach viiiiel günstiger wie andere Anbieter gesehen gebucht gebraucht zurückgebracht und man hat sogar bei Problemen einen Ansprechpartner.Top.super Dienst super Leistung.Danke an das ganze Team.immer wieder gerne nutze ich eure Dienste
Absolute Katastrophe, kann ich niemanden Empfehlen. Ich habe ein Auto reserviert für einen Umzug und der Vormieter hat das Auto einfach behalten und ich stand da ohne Wagen. Wenn man anruft wird man dort Ewigkeiten in die Warteschlange gesteckt. Eine Frechheit wie man hier mit Kunden umgeht obwohl mal im voraus alles bezahlt hat.

Réponse de CarlundCarla.de
Ich kann aufgrund meiner Erfahrung leider nur davon abraten, bei CarlundCarla ein Fahrzeug zu mieten.
Ich benötigte kurzfristig einen Transporter für eine Entrümpelung, da unsere Firmenfahrzeuge in der Werkstatt waren. Die Anmietung selbst war unkompliziert – die Probleme begannen allerdings bereits nach etwa 10 km.
Aufgrund eines technischen Defekts ließ sich der Transporter nicht mehr starten. Zusätzlich konnten wir das Fahrzeug samt Inhalt nicht mehr öffnen. Der ADAC musste den Transporter schließlich abschleppen. Dabei wurde mir außerdem mitgeteilt, dass der am Fahrzeug hinterlegte Ersatzschlüssel offenbar nicht der passende Schlüssel war.
Da ich meinen Auftrag trotzdem durchführen musste, war ich gezwungen, auf eigene Kosten einen weiteren Transporter zu mieten. Durch den Ausfall entstanden mir erhebliche Mehrkosten. Mein Auftrag konnte nicht wie geplant abgeschlossen werden und ich musste mein Personal deutlich länger beschäftigen.
Besonders ärgerlich: Der defekte Transporter steht nun samt Entrümpelungsgut bei VW. Ich muss zusätzlich zur Werkstatt fahren und das Fahrzeug dort entladen.
All diese Umstände sind durch einen technischen Defekt entstanden, den ich nicht zu verantworten habe. Gerade in einer solchen Situation hätte ich einen entsprechenden Kundenservice und eine schnelle, unkomplizierte Lösung erwartet. Stattdessen blieb ich mit dem zusätzlichen Aufwand und den daraus entstandenen Kosten zurück.
Mein Fazit: Die Anmietung war zwar unkompliziert – aber spätestens wenn ein Problem auftritt, zeigt sich für mich, wie gut ein Vermieter wirklich ist. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich CarlundCarla daher nicht weiterempfehlen.

Réponse de CarlundCarla.de
So lange alles gut läuft ist es super. Aber bei Problemen ist der Kundenservice nicht hilfreich. Mein Fahrzeug war nicht vollgetankt und anstatt eine Lösung zu finden sagt man ohne meinen Tankbeleg kann nichts gemacht werden. Komplett banale Ausrede. Kreditkartenabrechnung mit Datum und Uhrzeit und Tankstelle vorhanden, aber man beharrt auf den Beleg. Da steht aber auch nicht drauf was der Kunde vor mir hätte tanken sollen. Sorry aber absolut unterirdischer Kundenservice!