Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Bett wurde vor~ 5 Jahren geliefert, extrem gute Qualität und schnelle Lieferung nach Italien waren eine Erfahrung die Ihres Gleichen sucht. Auch wenn diese Bewertung nichts mehr bringt, denn Zwe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug! Ich kann mich den restlichen Erfahrungen vollkommen anschließen: Jugend-Matratze per Vorkasse bezahlt, Ware nie erhalten und auch das Geld nicht zurückbekommen! Mahnung per Einschreiben kam un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Asolut unzufrieden, genauer gesagt eine Frechheit! Wir mussten sehr oft schreiben um überhaupt eine Lieferung zu erhalten. Das Bett incl.Lattenrost ist dann zwar geliefert worden, optisch auch sehr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut ungenügend. Zwei Matratzen und zwei Lattenroste bestellt, diese weder in der angegebenen Frist noch auf Nachfragen erhalten. Keine Kommunikation. Der Widerruf wurde automatisch bestätigt, das... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles pour enfants

Écrit par l'entreprise

Im Kinderbett von Zwergenmöbel schlägt Ihr Kind gesund und sicher: - Alle Hölzer sind ökologisch und zertifiziert - Alle Farben sind geprüft und unbedenklich - Wir alle Betten selber in Deutschland produzieren - Wir eine unverbindliche Beratung anbieten - Unsere Möbel Kindgerecht verarbeitet sind - Unsere Möbel in eigener Tischlerei prodzieren

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,7

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrügerisches Unternehmen! Finger weg!

Es wurde keine Ware geliefert.
Nach bestätigtem Widerruf des Vertrages wurden die bereits gezahlten 200€ für die Kindermatratze NICHT zurückgezahlt. Das ist nun schon Wochen her und trotz mehrmaliger Erinnerung passiert nichts.

BETRUG! NICHTS KAUFEN!

15 mai 2025

Unseriöser Laden

Geld weg, keine Ware erhalten, und kein konkretes Lieferdatum auch nach Wochen nicht. Widerruf automatisch bestätigt, aber auch nach 3 Monaten war kein Geld und keine Reaktion auf Telefon/Whatsapp. Der Weg über Gewerbeamt und Anzeige haben wohl eine Wirkung gezeigt. "Seriös" ist für mich anders.

7 juillet 2025

0 Sterne!

ich habe am 24.04.2025 eine Kindermatratze bestellt
und diese leider immer noch nicht erhalten.
Inzwischen warte ich seit 6 Wochen auf die Matratze!!
Auf mehrfache Nachfrage per Whatsapp und per Email habe ich keine Rückmeldung erhalten, auch telefonisch hätte ich es probiert- auch hier ohne Erfolg!
Ich habe jetzt ein Widerruf des Kaufes eingeleitet und hoffe das ich mein Geld zurückbekomme.

Absolut nicht zu Empfehlen!

Stand am 20.06.25
Ich habe am 10.06. meinen Kauf Widerrufen, habe aber bis jetzt noch nicht mein Geld zurück!
Das Unternehmen hat mir heute eine Email geschrieben das die Matratze wohl in 2 Tagen versendet wird…
Ich brauche die Matratze nicht mehr, ich will mein Geld zurück.

10 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ware erhalten - 0 Sterne kann man aber nicht vergeben…

Den anderen 1-Sterne Bewertungen kann ich mich leider nur anschließen. Auch wir haben unsere bestellte Matratze bisher nicht erhalten (Kauf am 10.05.) - wenigstens reagierte man auf WhatsApp. Erst freundlich, dann pampig, Zitat: „Hallo
die Matratze wird noch diese Woche versendet!!!“ - kundenfreundlicher Service? Fehlanzeige! Stattdessen freche Antworten und keine wahrheitsgemäße Aussage, denn eine Woche später ist die Ware noch immer nicht auf dem Weg. Finger weg!

9 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich den 1Stern Bewertungen…

Ich kann mich den 1Stern Bewertungen leider nur anschließen.
Am 7.5. bestellt. Am 19.5. habe ich erst auf Nachfrage eine Information erhalten, dass die Matratze demnächst raus geht. Nun wird auf meine Mail nicht mehr geantwortet. Ich bin vom Kauf nun zurück getreten.

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Unternehmen!

Finger weg von diesem Unternehmen!

Ich habe am 13.04. bestellt – mit dem klaren Liefer­versprechen von 3–4 Werktagen. Seitdem werde ich Woche für Woche hingehalten. Eine Versandbestätigung kam zwar, aber bis heute keine Sendungsnummer, kein Paket, keine ehrliche Auskunft.

Wir sind gerade erst umgezogen, unsere Kinder schlafen seit zwei Wochen ohne Matratze – nur weil dieses Unternehmen es nicht schafft, eine bezahlte Bestellung zuverlässig zu liefern. Es ist eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird: falsche Versprechungen, keine Transparenz, keine Lösung.

Absolut unseriös und enttäuschend. Nie wieder!

2 juin 2025

Keine Reaktion, keine Lieferung, keine Rückerstattung

Hallo,
ich habe in dem Shop eine Matratze 180x80 bestellt. Lieferzeit 3-5 Tage. Zwei Wochen dannach habe ich nachgefragt was der Status der Lieferung ist. Zusicherung das die Ware diese Woche raus geht. Zwei Wochen später keine Reaktion. Erneute Mail mit der Bitte den Kauf abzubrechen. Keine Reaktion bis heute. Wetzt kümmert sich Amazon Pay um die Angelegenheit.

17 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nach einem Monat nicht da, Geld zurückgefordert.

Ich habe am 10.04.2025 eine Matratze mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen bei Zwergenmöbel bestellt.

Nach einer Woche habe ich - weil wir sie eigentlich dringend brauchen - nachgefragt und wurde ohne Angabe eines Liefertermins vertröstet.

Nach 3,5 Wochen habe ich eine Deadline zur Lieferung gesetzt. Mir wurde zugesichert, dass die Matratze innerhalb der Deadline eintrifft. Es kam nichts an.

Dann habe ich mein Geld zunächst per Mail zurückgefordert. Es gab keine Antwort.

Jetzt bekomme ich es von Amazon Pay zurück.

Ich finde das sehr, sehr schade, wo ich doch kleine Shops unterstützen will. Jetzt werde ich wieder bei großen etablierten Playern bestellen, um Sicherheit zu haben.

10 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben ein Bett mit Nachtschrank…

Wir haben ein Bett mit Nachtschrank bestellt.
Das Bett kam verspätet an unser Kind freute sich das Bett ist schön, leider kam nie der Nachtschrank an und wurde per Vorkasse bezahlt!

5 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bestelle dort nie wieder

Ich bestelle dort nie wieder! Unter den Produkten steht die Lieferzeit. Eine Angabe, die man nicht ernst nehmen darf! Erst als ich nachgefragt habe, wann die Ware denn losgeschickt wird, kam eine Info das sie in 1-2 Tagen rausgeht. Tage später, immer noch nicht verschickt. Jemanden telefonisch erreichen, nicht möglich. Whatsapp? Auch nicht. Emails gingen, aber auch nur spärlich. Wenn man es nicht schafft ware im angegebenen Zeitraum zu verschicken, weil man das alleine managed, sollte man wenigstens ehrlich sein! So war ich gestresst, weil ich die Ware zu einem bestimmten Zeitpunkt brauchte und extra rechtzeitig bestellt hatte. Einzig positiv, die Ware ist in Ordnung und kam 1,5 Wochen später an.

13 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bis auf eine etwas längere Wartezeit…

Bis auf eine etwas längere Wartezeit waren wir sehr zufrieden mit der Herstellung, dem freundlichen Service und der Qualität des Bettes.
Unsere Enkelkinder fanden das erste Schlafen darin auch sehr "cool"

28 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor 17 Tagen eine Matratze…

Ich habe vor 17 Tagen eine Matratze bestellt und bezahlt allerdings kommt diese nicht an. Meine Nachrichten werden auch alle ignoriert.
Anwalt wird eingeschaltet.

Nie wieder......

17 janvier 2025

Mehr Schein als Sein

Wir haben zwei Betten bei Zwergenmöbel bestellt. Leider kamen beide Betten mit Beschädigung an. Was noch schlimmer war, ist das die vereinbarten Maße nicht eingehalten wurden. Die Betten passten daher nicht an ihren Platz.

Anstelle eines hochwertigen Lattenrostes haben wir einen sehr billigen vom Diskounter erhalten.

Alles wirklich sehr enttäuschend

19 décembre 2024

Tolles Hochbett mit Herzen

Das Bett ist qualitativ toll verarbeitet und gefällt und sehr gut. Das Bett und Lattenrost wurden sehr schnell geliefert, die Matratze hatte leider 2 Wochen Verspätung. Dies wurde uns auf Nachfrage aber gleich mitgeteilt und war für uns in Ordnung. Jederzeit gerne wieder!

30 septembre 2024

Ein traumhaftes Bett!!

Ein sehr freundlicher, mitdenkender Schreiner!
Ein wundervoll bis ins Detail schön verarbeitetes Bett, in dem es sich himmlisch schlafen lässt!
Jetzt freue ich mich auf den Abend und auf's ins Bett gehen!!!

9 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lattenrost hat super Qualität!

Für Leute mit Akkuschrauber ist der Lattenrost fix und einfach zusammen zu bauen. Die Qualität ist super und es riecht nach frischem gutem Holz ! Lieferung war fix innerhalb von 2 Tagen. Bin sehr zufrieden und liegt sich sehr gut. Ausserdem waren meine Fragen schnell und gründlich per what’s App beantwortet worden. Gern wieder !

28 juin 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt zu Herrn Walinski,hat sich sehr bemüht meinen Wüschen entgegen zu kommen.Habe alles geliefert bekommen wie ich es mir vorgestellt habe.

20 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus