Site a fuir véritablement. Commande passée de 2 matelas EPEDA et 2 lits électriques le 04/02/2026. Apres relances, J apprends le 09/03 qu il y a en fait rupture de stock, on vous rembourse et estimez... Voir plus
Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Voir plus
tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Voir plus
Sommier et matelas 2X90X200 Urban de Mérinos. Achat satisfaisant. Surprise par la fermeté de l'accueil mais après une période d'adaptation je m'en accommode parfaitement. Dimension idéale aucun regr... Voir plus
Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.
40 bis Avenue de Boulac, 33127, Saint Jean d'Illac
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Produits de bonne qualité , délais de livraison respecté.
Dommage qu'il n'y ait pas de suivis de la commande sur le site 1001 lits (prise en charge par le transporteur ou en cours de livraison etc....)
Un service client au top
Un conseiller vraiment impliqué
Des delais annoncés respectés
A recommander vivement
Très bien et très bon rapport qualité prix mais les livreurs ont tout laissé en vrac dans mon salon et j'ai du me débrouiller pour monter deux lits à l'étage.
Facile d'améliorer le service et éviter ce type de désagrémént qui gache la fête!!!
Agréablement surpris par la qualité du produit et surtout de l'emballage.
Par contre le livreur nous a appeler pour prendre rdv, nous l'avons attendu rappeler, il nous a prévenu d'un retard. Et finalement est arrivé en fin de soirée au lieu de 10h-13h.
Donc une journée entière à l'attendre c'est très cher. Il suffisait de nous prévenir. Nous ne sommes même pas sortis faire de course.
Rageant !! Grrrr
6 semaine apres avoir passer ma commande - je suis toujours pas livrer - sur le site vous promesse sont de 21 jours! Je suis pris au piege et obliger d'attendre et mes droits de retractions de 45 jours sont depasser
Très sérieux, commande reçu avec un peu de retard par rapport au délai annoncé sur le site , mais un très bon service client
Commande, délai, livraison, rapport qualité prix, je suis satisfait !
J'ai acheté un matelas pour un lit d'une place. Marque : bultex nano
le conseiller m'a même orienté sur un matelas moins cher que celui
que j'avais prévu d'acheter ! ce n'est pas courant
résultat : je suis ravie, le matelas est top !
1 protège matelas livré dans une mauvaise taille
1 matelas/sommier livré sans les pieds (pourtant commandés et payés)... une installation retardée... Bref pas top la livraison/installation à pourtant 70 euros...
Prix très correct, produit de qualité et livraison en temps et en heure.
Je conseille les yeux fermés (et en plus très sympa au téléphone)
Commande facile sur le site,et bonne communication avec le sav, la livraison s est faite dans les temps avec des livreurs qui ont montés le lit a l'étage et m ont aidés a l installé, mais facturé 70 euros.
J ai commandé chez eux après avoir comparé les prix avec d autres sites,même avec la livraison,ils étaient le mieux placés. En bref, je ne regrette pas ma commande.
Literie excellente, à conseiller aux personnes souffrant de douleurs dorso-lombaires. signé: un masseur-kiné
Grand choix de produit par contre retour impossible pour certaine taille de matelas ce que je ne trouve pas normal
J'ai bien reçu ma commande et je vous remercie pour votre patience et votre efficacité
A bientôt
Je suis ravie de la commande , du délai, de livraison , de la qualité, des prix , c'est un sans faute , je recommande ce site top pro *************
Commande et livraison impeccable, nous sommes trés satisfaits de notre achat et nous recommandons vivement ce site.
Nous avons commandé hier 2 matelas Bultex indiqués en stock, avec validation de la commande par le site 1001lits, et aujourd'hui on nous annonce que seul un matelas est disponible. La référence proposée en remplacement ne correspond pas du tout à notre choix, étonnamment nous avions bénéficié de 60% de réduction....et comme pas hasard cela n'est pas disponible, sachant que sur le site la référence est toujours présente, avec un délai à 20 jours....
Leur attitude a été de rembourser l'achat, ce qui est contraire à leurs conditions générales de vente, qui prévoit que lorsque le vendeur a accepté la vente il doit l'honorer....
Attention aux vrais faux soldes.....

Réponse de 1001lits