123piecesderechange.fr Avis

1,1

Pièce commandée ( revêtement de rétroviseur extérieur de C4 ) avec références de la plaque minéralogique, plus demande de compatibilité par mail, je reçois une pièce qui ne correspond pas. Après plusi... Voir plus

Nous n'avons jamais reçu la pièce commandée suite à un problème de transporteur. Après une vingtaine d'appels et des envois de mails avec les éléments demandés, nous avons la sérieuse impression que c... Voir plus

Commande d’un allumage à 141€ reçu un allumage à 38€ refuse de me rembourser je contacte vendredi apres midi 60 million de consommateurs ou je suis déjà abonné et j’entame une démarche à fin que ce si... Voir plus

Achat de 5 produits dont 2 balais d'essuie glace. Recherche via l'outils sur le site de mon véhicule. Je commande donc 2 balais pare brise avant suite aux résultats de recherche. Aucune infor... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Où est ma commande !?

Oui je souhaite recevoir ma commande ?
Avez vous des détails concernant le retour de la commande !? Quel était le problème !
Quand pensez vous que je la receverai ?
Est il possible d être appelé par le service livraison pour que ce type de soucis n arrive plus !?

Cdlt

Je suis toujours en attente cela fait quasi 2 mois
Où est ma commande
RD 35493312 FR04084200

Ma note est de 0 sur 5 en attendant que je puisse juger les articles

Cordialement

2 mai 2018

Réponse de 123piecesderechange.fr

Suite à votre message, nous avons enregistré une nouvelle commande RD 35681514 afin de vous renvoyer les articles.
Tous les frais sont évidemment à notre charge. Nous vous livrerons dans les plus bref délais.

Tous les chauffeurs ont les numéros de téléphone de tous les clients, le souci c'est que parfois ils appellent les clients et parfois ils ne le font pas et nous ne sommes pas en mesure de les influencer.

Nous vous remercions et restons à votre entière disposition.

Commande soit disant envoyée mais dont…

Commande soit disant envoyée mais dont le numéro de suivi n'est toujours pas reconnu après 2 semaines. Aucune réponse à mes 2 messages sur leurs 2 adresses mail pour avoir un point de situation. Y a t'il quelqu'un derrière ce site ? Vendeur pas sérieux, je déconseille !

20 juin 2018

Parfait !!!

Parfait !!! tarif attractif , livraison sans pépin. Je reviens vers ce vendeur dès que possible...

20 juin 2018

idem pour moi je commande de l'huile…

idem pour moi je commande de l'huile ,depuis 15 jours s'écoule et tjr rien . je decide de téléphoné. la réponse que l on m'apporte y a un problème dans l'entrepot .yes je suis heureux et le client on en fait quoi, on le laisse attendre comme une Brel sans meme le prévenir et tout le mondes dit sérieux . je suis pas de cette avis la moindre des choses est informé le client du retard par mail . selon moi il sont loin être sérieux.

ca ne reste un avis parmi tant d autre
je le conseil pas

30 mai 2018

Monsieur,

pourriez-vous nous communiquer le numéro de votre commande?

Cordialement

Très sérieux comme d'habitude,colis…

Très sérieux comme d'habitude,colis super bien protégé,aucun problème avec les transporteurs ,il y a des critiques pourquoi ?
je me fourni régulièrement chez eux et je n'ai jamais eu de soucis
Vous pouvez avoir confiance

3 mai 2018

Les prix sont corrects, je recommande ce site, et super bien emballé.

1 avril 2018

Commande reçue incomplète

Commande reçue incomplète, confirmation d'annulation d'une partie de la commande mais remboursement jamais reçu!!!il me demande de clore le litige paypal pour recevoir le remboursement....des escrocs

16 mars 2018

Réponse de 123piecesderechange.fr

nous vous remercions pour votre avis.

Nous avons contacté le département approprié et nous vous tiendrons au courant le plus rapidement possible. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Cordialement, 123piècesderechange.fr