1awhisky Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe über Amazon 12 x 1,5 Liter brasilianisches Guarana Anatactica bei diesem Shop bestellt. Geliefert wurden 12 Dosen a 0,33 Liter. Dann ging der Ärger mit der Reklamation los. N... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Offensichtlich ist dieser Anbieter ein Betrüger. Es ging mir genau wie anderen Nutzern: Mit Kreditkarte bezahlt, Sendungsnummer von DHL übermittelt bekommen, die Ware aber nicht auf den Weg gebracht u... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfreundlicher Kundenservice. Wie man hier sieht Abzocke, falsche Ware, offensichtliche Verarsche. Traurig, dass solche Leute bei Amazon etwas verkaufen dürfen. WSI und Bottleanddrinks sind scheinbar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben im April 2024 ein Whisky bei 1a über Amazon bestellt. Es kam der Falsche also was sich gehört die Ware zurück geschickt und der Kaufpreis wurde uns erstattet.Alles über Amazon.Damit war für... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nur Versandbestätigung, aber keine Ware!

Ich habe nur eine Versandbestätigung, aber keine Ware erhalten. Nach Stornierung meiner Bestellung und der Zusage, "zeitnah" die geleistete Zahlung erstattet zu bekommen, ist nichts passiert. Telefonisch ist niemand zu erreichen.

7 mars 2022

A rare thing to find…

I ordered by Amazon and I received earlier than expected. My husband is very happy with his pre🎄present.
He is a grappa collector and A1Wisky is selling Grappas a rare thing to find.

11 décembre 2021

Achtung Betrug!

Ware bestellt und bezahlt, aber wurde nie geliefert. Per Mail keine Reaktion, per Telefon niemals jemand erreichbar. Achtung vor diesem Laden!

8 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Das war das Schlechteste was ich je…

Das war das Schlechteste was ich je erlebt habe. Ware bezahlt aber nicht erhalten, telefonisch und per Mail keiner erreichbar. Dann über Paypal Beschwerde eingelegt lagsam regte sich was. Resultat Ware nicht lieferbar. Es hat insgesamt 4 Wochen gedauert bis das Geld zurück gebucht wurde.
Vor dem Shop kann ich nur warnen, NIE wieder.

2 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine 1A Fake Maschinerie!

Bei dem Laden handelt es sich um eine reine Betrugsmaschine!

FINGER WEG!

Das Geschäftsmodell basiert auf den folgenden Methoden:

- Nicht lagernde Ware verkaufen
- Ware grundsätzlich nicht verschicken (aber Fake DHL-Sendungsnummern an Kunden herausgeben)
- Verzögerungen/Verluste von Paketen grundsätzlich DHL anlasten (die aber nie verschickt worden sind)
- Grundsätzlich erst auf Beschwerden reagieren, wenn diese über PayPal etc. eingereicht werden.

Es wird also darauf spekuliert, dass Kunden zahlen und die Sache dann irgendwann vergessen, denn Ware wird erstmal gar nicht rausgeschickt.

Der Laden sollte geschlossen und die Betreiber wegen gewerbsmäßigem Betrug angezeigt werden!

23 novembre 2021

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Schickt Sendungen fälschlich raus.
Sendet Sendungsnummern von Paketen die nie los gesandt wurden.
Lacht ein frech am Telefon aus.
Wird beleidigend und unfreundlich.
2x gekauft 2x verarscht 2x gab es nie eine Sendung an DHL!

17 août 2021

ACHTUNG !!!! ANGEBLICH DHL VERLUST

Whiskey in Höhe von 500 Euro über Amazon bestellt. Sendungsnummer bekommen...Paket wird aber nicht rausgeschickt.

Verkäufer sagt DHL hat das Paket verloren. Bei DHL sagt man mir es wurde kein Paket abgegeben oder ähnliches. Auch keine Beschwerde...

Verkäufer zieht Lieferung in die Länge...wofür auch immer.

Seid vorsichtig!!! Hier wird definitiv irgendwas komisches gemacht

17 août 2021

Bin von dem Entgegenkommen begeistert

Bin von dem Entgegenkommen begeistert. - Hatte 6 Fl. Bellini bestellt, allerdings kamen die nicht in der richtigen Ausführung. - Für die kostenfreie Rücksendung habe ich viel Verständnis erfahren. - Nochmals herzlichen Dank!!!

5 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Sammlerflaschen wurden nicht geliefert…

Sammlerflaschen wurden nicht geliefert hab nur die bekommen die ich auch im Kaufland bekommen hätte. Erst ist Dhl schuld imendefeckt kam das packet nach 3 Wochen und 1 Erinnerung.jedoch nur die Hälfte. Nach nochmal 2 Wochen hin und her Geschreibe dan auch irgendwann mal die Rückerstattung bekommen . Kann’s keinem empfehlen

25 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann und will nicht Meckern!!!!

Da muss sich wohl einiges geändert haben. Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen. Im letzten 1/2 Jahr habe ich 3 Bestellungen über den Shop 1awhisky.de aufgegeben. Preislich waren die Artike immer im Vergleich auf Unterkannte. Auch no name bzw. weniger bekannte Marken wie Rum, Whisky und Zigarren dem Preis angemessen und absoulute top Qualität. Mein Hauptlieferant in Sachen Spirituosen u. Zigarren.
Erwähnenswert auch die Freundlichkeit u, Geduld der Mädels an der Hotline.

20 mai 2021

Pleasant surprise

Before my order I read negative reviews here but I tried it (I thought that in the worst case they will send my money back to my bank account).
I did order (2.5.2021 directly by 1awhisky.de - delivery fee is cheaper then by Amazon) of six liter bottles of Swiss Appenzeller Alpenbitter (I didn't found shop in Czech Republic where is possible to buy this liqueur) with six shot glasses, I paid it by bank transfer and today (18.5.2021) it was delivered to me (complete and without damage). Yes, it wasn't so fast and after finish of my bank transfer I didn't receive any e-mail (about expedition, about delivery, etc.) but price is perfect (cheaper than in Switzerland). I think that if you have time to wait and you like very good price then it is good decision to do order by 1awhisky.de.

18 mai 2021

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Kaufen Sie nicht bei WSI, 1awhisky oder den anderen Online Shops, die von den Laubes betrieben werden (bottleanddrinks.de, getraenke-handel.com)

6 mai 2021

Schlechter Support

Ich habe einen Wodka mit 6 Gläsern bestellt. 2 Davon waren kaputt. Dem Support habe ich Bilder zukommen lassen. Habe darauf hin eine Email erhalten das ich der Firma bitte Bilder zukommen lassen soll obwohl sie schon alles von mir erhalten haben. Auf meinen nächsten Drei Emails wurde nicht mehr reagiert.

30 avril 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus