1xBet  Avis

8 998

1,8

Donc maintenant je comprends mieux, en faite je vais prendre les devant et regrouper toute les plaintes pour les presenter devant les autoritées competentes. Si vous etes victimes de 1xbet comme moi,... Voir plus

Bonsoir, Depuis 1 mois impossible de faire un retrait car a chaque fois on me demande un code sms ou mail pour valider la transaction mais je ne reçois rien. Alors le support m'indique de supprimer... Voir plus

Dépôt 700 MAD non reçu depuis 11 jours (ID: 1435424559) - Mensonges quotidiens ! Je n'ai jamais vu un service client aussi malhonnête. Chaque jour, depuis 11 jours, vos agents me mentent en me répé... Voir plus

1Xbet propose une sélection incroyable d'options de paris eSports ! En tant que fan de jeux compétitifs, j'apprécie de pouvoir parier sur des titres populaires comme Dota 2, League of Legends et Count... Voir plus

1. Bookmaker
  2. Casino en ligne

1xBet is a reliable bookmaker that strives to create a long-term association with each customer. We guarantee a personal approach with your best interests in mind, easy payment methods and, what is most important, 100% payouts on all winning bets! May luck never leave you!

Bas

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(8 998)

1 845 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience extrêmement décevante avec 1xBet, qui remet sérieusement en question la crédibilité et l’équité de la plateforme.

J’ai placé plusieurs paris sur le vainqueur d’une compétition organisée par la Confederation of African Football. Par la suite, une décision officielle finale a confirmé que le Maroc est le vainqueur avec un score de 3-0.

Malgré cette décision officielle claire, mes paris ont été maintenus comme perdants.

Au fil des échanges, j’ai reçu :
— Des réponses copiées-collées
— Aucune analyse réelle de mon dossier
— Des explications contradictoires (résultat initial 0-0, temps réglementaire, conditions générales)
— Aucune réponse claire à la question principale

Cela donne clairement l’impression que les règles sont utilisées de manière sélective, uniquement pour justifier un refus.

Ce qui est encore plus révélateur, c’est que d’autres plateformes ont su traiter ce type de situation avec beaucoup plus de professionnalisme, de transparence et de respect envers leurs clients.

Je tiens d’ailleurs à remercier ces plateformes sérieuses qui ont fait preuve de responsabilité et d’équité dans des cas similaires, en respectant les résultats officiels et leurs utilisateurs.

Malheureusement, ce n’est pas le cas ici.

Même sur Trustpilot, les réponses restent identiques, automatiques, sans prise en compte des faits, ce qui confirme un manque de considération évident envers les clients.

Conclusion :
❌ Absence de transparence
❌ Manque d’équité
❌ Réponses automatisées sans valeur
❌ Perte totale de confiance

Ce n’est pas seulement une mauvaise expérience, mais un problème sérieux de crédibilité.

Je recommande vivement la prudence avant d’utiliser cette plateforme.

UPDATE :

Aucune réponse de 1xBet après des éléments clairs et vérifiables.

Quand une entreprise ne répond plus face à des arguments précis, chacun peut en tirer ses propres conclusions.

Le silence parle parfois plus que les réponse.

24 mars 2026

Bonjour!

Le résultat de ce pari ne fera l'objet d'aucun autre examen. Conformément au règlement:

«Si le résultat initial d'un événement terminé est révisé ultérieurement pour quelque raison que ce soit et qu'une des parties est déclarée forfait pour raisons techniques (l'annulation n'est pas prise en compte), les paris sont payés selon le résultat initial (réel). Le résultat réel est celui annoncé sur la base des feuilles de match officielles et autres sources d'information officielles immédiatement après l'événement.»

Une heure pour Vous payer vos gain alor…

Une heure pour Vous payer vos gain alor que c afficher sur xbet meme mais tres rapide pour trailer Les ticket perdant

19 mars 2026

Réponse de 1xBet

Malheureusement, nous n’avons pas pu retrouver ni identifier votre compte afin de vérifier la situation décrite.
Veuillez nous contacter à l’adresse complaints@1xpartner.com en précisant “Trustpilot” dans l’objet du message — cela nous aidera à traiter votre demande plus rapidement.

Désactiver le code Google authentification

Je souhaite signaler un problème très grave concernant mon compte 1xBet.

ID du compte : 533092819
Numéro de téléphone : 697360773

J’ai perdu l’accès à mon Google Authenticator depuis plus d’un an, ce qui m’empêche totalement de me connecter à mon compte.

Depuis ce temps, j’ai envoyé de nombreuses demandes par e-mail au support 1xBet, mais aucune solution concrète ne m’a été apportée. Cela fait maintenant plus d’un an que j’attends une simple désactivation du code Google Authenticator.

Cette situation est inacceptable. Un service client sérieux ne peut pas laisser un utilisateur bloqué pendant une période aussi longue.

Je demande une résolution immédiate de ce problème et la désactivation du Google Authenticator afin que je puisse récupérer mon compte.

Sans réponse rapide, je serai obligé de partager cette mauvaise expérience sur plusieurs plateformes.

18 mars 2025

Bonjour !

Si vous avez désinstallé ou réinstallé Google Authenticator, les codes d'authentification à deux facteurs (2FA) ne fonctionneront plus. Dans ce cas, veuillez contacter le support 1xBet à l'adresse info-en@1xbet-team.com depuis votre adresse e-mail enregistrée, procéder à une nouvelle vérification et demander la désactivation de la 2FA.

Avoir d'argent

Avis avoir beaucoup d'argent

17 mars 2026

Retrait débité non crédité

J'ai déjà fait plusieurs requêtes vous m'avez donner des instructions à envoyer à complains1xpartners. J'ai déjà envoyé sa fait déjà plus jours sans réponse à mon problème de retrait. Je suis déjà à 30 jours que j'ai effectué un retrait de 40000f le 16/02/2026 ID compte 1xbet :1556764487 . J'ai déjà fait plusieurs requêtes sans résolu à mon qui dure déjà 30 jours

16 février 2026

Bonjour !

Nous rencontrons actuellement des difficultés avec notre système de paiement. Par conséquent, votre retrait est temporairement suspendu pour une durée indéterminée.

Nos spécialistes enquêtent sur le problème et collaborent avec notre prestataire de paiement afin de le résoudre. Nous vous informerons dès que nous aurons des nouvelles ou que la transaction sera traitée.

Nous vous remercions de votre patience et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Retrait non effectué totalement

J'ai effectué un retrait de 28000 roubles le 05/03 et j'ai reçu que 13000roubles mais on me notifie que que mon retrait de 28000 à été effectué avec succès, j'ai envoyé mes relevés bancaires et jusqu'a présent toujours aucune suit, en lisant les autres avis je me rends compte que j'aurais jamais cette argent, c'est fini 1xbet et moi, tres décevant

5 mars 2026

Bonjour !

Les retraits sont généralement traités rapidement, en moins d'une heure, mais peuvent parfois prendre jusqu'à sept jours ouvrables.

Si vous n'avez pas reçu vos fonds après ce délai, veuillez contacter le service client.

L'équipe 1xBet

Je reviens vers vous car je n'ai toujours pas reçu de réponse à mon e-mail envoyé hier concernant mon compte ID 1505622653.

Ma demande concerne le retrait de 500 TND (Transaction N° 4561208657) qui a été rejeté par le système, mais le montant n'a pas été recrédité sur mon solde 1xbet.

Je vous ai déjà envoyé mon relevé D17 prouvant que les fonds n'ont pas été reçus. Merci de régler ce problème technique et de me rendre mon argent immédiatement.

Anis Saadaoui
"MISE À JOUR (07/03/2026 - 12:15) :
Arnaque confirmée ! Le support m'a envoyé un e-mail à 09:40 confirmant l'annulation du retrait de 500 TND (ID 1505622653), mais après 3 heures d'attente, mon solde est toujours à 0 TND. Ils mentent aux clients pour gagner du temps. Je ne supprimerai pas cet avis tant que les 500 TND et les 200 TND (bloqués depuis le 01/03) ne sont pas sur mon compte."
Ils essaient de me tromper en demandant des preuves de dépôts alors qu'ils ont déjà confirmé le remboursement du retrait à 09:40. Preuve de fraude systémique !".
Mise à jour 12:40 : Ils viennent d'admettre que mon dossier est complet. J'attends le reflet des 700 TND sur mon solde d'ici 13h00 pour retirer ma plainte."
"ALERT: I AM NOW FILING A FORMAL COMPLAINT TO CURAÇAO EGAMING LICENSE. I HAVE PROOF OF THEIR LIES (EMAILS AT 09:40 AND 12:29). TOTAL FRAUD!"
"UPDATE 13:16 : Je suis en ligne sur le chat. Ils font semblant d'être occupés alors qu'ils ont confirmé le remboursement à 12:51. La plainte à Curaçao est en cours. Je ne lâcherai rien."
L'équipe de traitement a confirmé le retour des fonds par mail, mais mon solde ID 1505622653 est toujours à 0. Merci de régler ce problème technique immédiatement.
9 jours d'attente malgré votre confirmation officielle. C'est du vol. Mon ID est 1505622653

4 mars 2026

Bonjour !

Ce refus provient du système de paiement, et non de notre site web. Il peut s'avérer nécessaire pour les raisons suivantes : vous avez saisi des informations incorrectes (le nom du titulaire du compte et le numéro de compte ne correspondent pas), vous avez dépassé votre limite mensuelle, ou il y a des problèmes techniques avec la banque. Une troisième possibilité existe, mais nous ne pouvons pas vous donner de délai précis pour le rétablissement du service, car celui-ci peut intervenir à tout moment une fois le problème résolu. Nous vous remercions de votre patience.

très très mauvaise Platforme je donne…

très très mauvaise Platforme je donne même pas une étoile

2 mars 2026

L’équipe 1xBet

Demande de retrait de 110.000 FCFA…

Demande de retrait de 110.000 FCFA effectuée le 09/02/2026, toujours aucun fond sur mon compte mobile.
Message quotidien envoyé au support qui n'a que des réponses automatiques.
Le même charabia.
Vous êtes vraiment à vomir.
1XBET fuir absolument.

Problème de paiement

Bonsoir. j'ai fait un retrait le 8 février 2026 pour un montant de 12100 FCFA, mon compte 1xbet a été débité et jusqu' aujourd'hui j'ai pas encore reçu ce montant. S'il vous plaît ce retard de payement est de un mois

8 février 2026

Réponse de 1xBet

Bonjour ! Nous avons demandé des informations complémentaires pour vous identifier et enquêter sur le problème. Malheureusement, nous n'avons reçu aucune information de votre part.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous contacter à l'adresse complaints@1xpartner.com, en indiquant «Trustpilot» dans l'objet du message. Cela nous permettra de traiter votre demande plus rapidement.

L'équipe 1xBet

Retrait de 400 000 FCFA sans suite depuis 22 jours – Aucune réponse du service client

Je suis un parieur régulier de 1xbet depuis 8 ans environ,depuis quelques temps j'ai de plus en plus des blocages sur mes retraits, comme celui qui est encours actuellement.J'ai effectué une demande de retrait de 400 000 FCFA (environ 600 €) le 09 février 2026, par moyen mobile.

22 jours plus tard, et je n'ai toujours pas reçu mon argent.

Chronologie des faits :

· 09/02/2026 : Demande de retrait effectuée. Statut : "Approuvé" mais avec le message "En attente de confirmation par le système de paiement". Ce message est toujours affiché aujourd'hui.
· Pendant 7 jours : J'ai contacté le chat en direct presque quotidiennement. À chaque fois, on me promet un délai de 48h. Ces délais n'ont jamais été respectés.
· 16/02/2026 : Après 7 jours (leur délai maximum annoncé), je contacte le service sécurité par email (security-en...., complaints....). Je reçois une réponse automatique et générique qui ne résout rien.
· 16/02/2026 J'envoie le email détaillés, au service d'information générale (info-fr...). Je demande une explication, le numéro de transaction, ou au moins le remboursement sur mon compte de jeu. Aucune réponse humaine à ce jour.

Bonjour!

Nous regrettons sincèrement le retard dans le retrait des fonds. Habituellement, le processus ne prend pas plus d'une heure, mais selon la charge de travail du système de paiement ou de la banque, cela peut prendre jusqu'à plusieurs jours.

Nous vous recommandons de contacter le support via votre compte personnel sur le site de la plateforme 1xbet ou via l'application, si vous ne l'avez pas déjà fait. Veuillez fournir tous les détails concernant votre demande de retrait afin que nous puissions accélérer le processus.

Nous apprécions votre patience et sommes là pour vous aider. Merci de rester avec nous.

1équipe xbet

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec mon compte 1xBet au Maroc. Mon est . J’ai fait plusieurs demandes de retrait, mais l’argent n’est jamais arrivé sur mon compte bancaire.

16 février 2026

1équipe xbet

Pari gagnant et on me lindique perdant (joueur depuis 12 ans chez eux)

Un pari sportif gagnant aujourdhui non payé ils me disent quil est perdant alors quil est gagnant.Experience très desagréable et pourtant client chez eux depuis plus de 10 ans jai mis Oftebro gagnant sur le combiné nordique vous pouvez verifier et ils me disent que cest Ilves alors cest completement faux!!! ABERRANT de se faire leser comme ca! Ils ont toujours été réglo avec moi mais la non pas du tout daccord notamment avec une grosse mise. Dommage que je ne puisse pas mettre de capture ecran car la...😡😡😡

11 février 2026

Réponse de 1xBet

Bonjour! Nous sommes vraiment désolés que vous ayez ce sentiment et nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour vous fournir un service de qualité, incluant en premier lieu la sécurité de votre compte et de votre solde, ainsi que le règlement correct de tous les paris.

Conformément aux règles de règlement équitable, dans le cas où il y aurait une erreur évidente dans nos cotes, un tel pari sera réglé conformément au résultat final à la cote actuelle correspondant à ce marché.

Nous espérons votre compréhension, car toutes les actions de calcul suivent strictement les règles que les joueurs acceptent lors de leur inscription sur le site. Pour des informations détaillées sur l'état de tout pari, veuillez contacter notre service d'assistance par e-mail : info-fr@1xbet-team.com. Nous sommes toujours prêts à vous aider.

Équipe 1xBet

Bonjour j’écris car j’ai lancé une…

Bonjour j’écris car j’ai lancé une demande de retrait il y’avait marqué approuve dessus et puis le statut est vide l’argent n’est ni arrivé dans mon mobile money ni retourné dans mon portefeuille xbet.
Le comble je fais bien de dépôts mais les options mobiles pour retrait aucun n’est plus disponible je l’ai fais y’a 01 jour eut la j’ai pas d’ici !
C’est beaucoup d’argent que j’ai mis poour gagner je vois en prix débloquez
Mais quand je regarde chez les autres amis qui utilisent 1xbet le pat forme retrait est bien disponible.

L’équipe 1xBet

Bonsoir je vous écris depuis la RDC

Bonsoir je vous écris depuis la RDC, j'ai effectué un retrait de 82.000fc depuis le 02 février , mon compte 1xbet a été débité par contre mon compte Orange Money n'a toujours pas été crédité ça va faire bientôt une semaine
Quand nous perdons vous êtes contents et quand nous validons ne serait-ce qu'un seul pari vous exercez votre force pourcconfisquer notre argent
C'est scandaleux et nous ne parlons même pas de votre service client qui est très très mauvais , on me dit de patienter pendant 24h et ça fait déjà plus de 125h que je patiente mais toujours rien , aucune solution trouvée.

2 février 2026

Bonjour !

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de retrait de vos fonds. Dans la plupart des cas, ce processus ne prend pas plus d'une heure, mais il arrive exceptionnellement, en raison d'une forte affluence au niveau du système de paiement ou de la banque, que cela prenne plusieurs jours. Un problème technique du côté du système de paiement peut également prolonger ce délai.

Pour résoudre votre problème plus rapidement, nous vous recommandons de contacter notre service client via votre compte personnel sur le site web 1xBet ou via notre application mobile. Veuillez fournir tous les détails nécessaires concernant votre demande de retrait afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance. Merci de votre confiance.

1xbet application Android.

Rebonjour 1xbet merci de m'avoir donné le sourire avec la nouvelle mise à jour de l'interface utilisateur tant attendu ce qui veut dire que vous êtes à l'écoute des préoccupations de vos clients sur ce coup je vous dis merci , maintenant que les chiffres sont bien lisible dans historique de Paris dans l'application 1xbet pour les téléphones Android , appliquez le même principe sur les coupons de paris également pour une meilleure lisibilité . Parce que les chiffres sont trop collés collés y'a pas d'espace c'est donc difficile de lire les montants . J'espère que la prochaine mise à jour résoudra ce problème. Merci 1xbet.

Cordialement

10 février 2026

Bonjour!
Merci beaucoup pour votre retour détaillé! Nous sommes ravis que la dernière mise à jour de l’interface vous ait plu et que les historiques de paris soient plus lisibles sur Android. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les coupons de paris et la lisibilité des montants, et nous la transmettrons à l’équipe en charge des mises à jour.
Équipe 1Xbet

Urgent!
J'ai un retrait non reçu.J'ai lancé la réclamation de paiement par ticket sous le numéro 12631395 sur : MON COMPTE - DEMANDES DE PAIEMENT.Largent n'est toujours pas transféré
Veuillez résoudre ce problème rapidement car c'est très urgent.
Compte 1xbet: 130167517

31 janvier 2026

Hello Achille Coul,

We are very sorry to hear about the withdrawal delay. Depending on the payment system load, most withdrawals are credited within 24 hours, but in rare cases, it may take longer (up to 7-14 banking days).

If the specified time since the approved request has not yet elapsed, we kindly ask you to wait for the final status. After the payment system or the issuing bank completes the processing, you will receive a notification in the "Transaction History" section that the withdrawal is completed.

If the funds do not arrive within the specified time, please contact our support team via email at info-fr@1xbet-team.com , providing your account statement from the time of the withdrawal request. We will thoroughly investigate the reason for the delay and resolve your issue as soon as possible.

Thank you for your patience and understanding. If you have any additional questions, please do not hesitate to contact our support team.

ID COMPTE 480536693

ID COMPTE : 480536693
J’ai rechargé 15000 DH par virement à un compte BMCE . Par la suite j’ai découvert que le montanat max de dépôt est de 10000 Dh . Donc j’ai envoyé un virement à votre compte plus que le montant max autorisé .
J’ai écrit une réclamation à l’application demandes sur le paiement et j’ai envoyé les captures d’écran de mon transfer bancaire et à chaque fois vous me demandez plus de détails et je vous envoie. La dernière fois vous me demandez de vous envoyer une vidéo qui montre : - de se connecter à l'application de la banque, - le numéro du portefeuille,numéro de rib - la transaction avec la date, l'heure, le numérode transaction et le statut (réussi/non réussi) . La vidéo est prête à moi mais votre portail de réclamation ne me donne pas droit à vous envoyer cette vidéo par raison que 5 fichiers sont autorisés à joindre dans une réclamation et j’ai atteint ces 5 fichiers. Comment je peux vous envoyer la vidéo preuve . Vraiment la situation inquiétante . Mon compte bancaire est débité sur place de 15000 Dh mais jusqu’à maintenant j’ai rien reçu . J’ai envoyé des emails aussi pour la même réclamation mais sans réponse.

20 janvier 2026

Bonjour !

Merci pour votre message et nous regrettons sincèrement le retard de réception de votre dépôt. En général, un dépôt est crédité en moins d'une heure. Cependant, en fonction de la charge de travail du système de paiement ou de votre banque, le transfert peut prendre un peu plus de temps, jusqu'à plusieurs jours.

Pour nous aider à résoudre ce problème, veuillez envoyer les informations suivantes à info-fr@1xbet-team.com.

Veuillez inclure les informations suivantes dans votre e-mail :

- Votre identifiant
- Montant du paiement
- Date du paiement
- Système de paiement
- Capture d'écran du paiement

Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème. Merci !

Nous vous remercions de votre coopération et restons à votre disposition. Merci de votre fidélité.

L'équipe 1xbet

Ça fait maintenant 2 semaines 14 jours…

Ça fait maintenant 2 semaines 14 jours que le service client 1xbet français par email n’a toujours pas répondu à mon e-mail pour changer mon document d’identité et mon adresse e-mail ! Ils vous faut combien de temps encore 1 ans ?

2 février 2026