1xBet  Avis

8 999

1,8

Donc maintenant je comprends mieux, en faite je vais prendre les devant et regrouper toute les plaintes pour les presenter devant les autoritées competentes. Si vous etes victimes de 1xbet comme moi,... Voir plus

Bonsoir, Depuis 1 mois impossible de faire un retrait car a chaque fois on me demande un code sms ou mail pour valider la transaction mais je ne reçois rien. Alors le support m'indique de supprimer... Voir plus

Dépôt 700 MAD non reçu depuis 11 jours (ID: 1435424559) - Mensonges quotidiens ! Je n'ai jamais vu un service client aussi malhonnête. Chaque jour, depuis 11 jours, vos agents me mentent en me répé... Voir plus

1Xbet propose une sélection incroyable d'options de paris eSports ! En tant que fan de jeux compétitifs, j'apprécie de pouvoir parier sur des titres populaires comme Dota 2, League of Legends et Count... Voir plus

1. Bookmaker
  2. Casino en ligne

1xBet is a reliable bookmaker that strives to create a long-term association with each customer. We guarantee a personal approach with your best interests in mind, easy payment methods and, what is most important, 100% payouts on all winning bets! May luck never leave you!

Bas

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(8 999)

1 845 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Depuis 17h aujourd’hui j’ai eu à faire…

Depuis 17h aujourd’hui j’ai eu à faire ma transaction et elle n’est zouk pas arrivé dans mon compte
Deja normalement c’est par Intouch
Mais la j’ai été étonné de voir Monetbil
Je veux juste mon argent pas d’arnaque

28 janvier 2026

Réponse de 1xBet

Malheureusement, nous n’avons pas pu retrouver ni identifier votre compte afin de vérifier la situation décrite.
Veuillez nous contacter à l’adresse complaints@1xpartner.com en précisant “Trustpilot” dans l’objet du message — cela nous aidera à traiter votre demande plus rapidement.

L’équipe 1xBet

Très lourd votre service quand il faut…

Très lourd votre service quand il faut retirer de l’argent. Pourtant au moment d’effectuer un dépôt, ça ne prend que quelques secondes. Améliorez votre service svp. Vous bouffez notre argent sans qu’on en fasse un problème. Acceptez également d’en perdre de temps à autres. Moi je penses que tout ce processus au moment d’effectuer un retrait ne sont qu’un moyen de nous pousser à parier notre gain

26 janvier 2026

L’équipe 1xBet

Retrait bloqué depuis près d’un mois – Vérifications abusives et menaces injustifiées

Mon retrait est bloqué depuis presque un mois, malgré le fait que j’aie fourni tous les documents exigés par l’équipe de sécurité.

À plusieurs reprises, j’ai transmis :

mon passeport ;

des photos selfie avec mon passeport et mon permis de conduire, avec le message de l’équipe de sécurité visible en arrière-plan, exactement comme demandé ;

des relevés bancaires originaux, téléchargés directement depuis l’application officielle de ma banque, montrant clairement toutes les transactions liées à mon compte 1xBet.

Malgré cela, l’équipe de sécurité affirme que mes documents « ne peuvent pas être acceptés pour vérification », sans fournir aucune explication précise, alors qu’il s’agit de documents officiels émis par ma banque.

Pire encore, leur dernière réponse laisse entendre que mes documents pourraient être « falsifiés ou modifiés » et menace un blocage de compte, ce que je conteste formellement. Je n’ai jamais envoyé de captures d’écran ni de documents modifiés, uniquement des fichiers PDF originaux provenant directement de ma banque.

Après cela, ils ont indiqué qu’ils ne répondraient plus à mes messages. Je tiens à préciser que je n’ai jamais rencontré le moindre problème lors des dépôts. Ces exigences et blocages ont commencé uniquement lorsque j’ai demandé un retrait.

Cette situation donne fortement l’impression que la procédure de vérification est utilisée comme un prétexte pour bloquer les retraits, une pratique signalée par de nombreux autres utilisateurs.

Je demande simplement de la transparence, de l’équité et l’accès à mon propre argent. Une entreprise sérieuse ne devrait pas menacer ses clients, bloquer leurs fonds indéfiniment, ni interrompre toute communication après avoir reçu des documents conformes.
Mon numéro de compte est : 1140484525

23 janvier 2026

Réponse de 1xBet

Bonjour ! Vous devez être vérifié pour pouvoir retirer de l'argent. Malheureusement, la vérification est une exigence obligatoire des régulateurs.
Lors de la fourniture de nos services, nous respectons strictement toutes les règles du site Web que les joueurs acceptent lors de leur inscription, ainsi que les règles et lois établies par les organismes de réglementation. La procédure de vérification des transferts importants est effectuée pour assurer la sécurité de ces transferts et pour éviter les violations des règles, telles que l'utilisation des données personnelles et des comptes bancaires d'autrui. Nous comprenons que ce processus peut ne pas être très agréable et peut prendre du temps, mais il est obligatoire. Nous espérons votre compréhension et votre coopération pour assurer une exécution rapide du processus et un retrait réussi de vos gains.

Veuillez écrire au support technique et fournir les documents nécessaires.

Passez une bonne journée !

Retrait par Cb impossible

Retrait par Cb impossible toujours le même message
Bonjour j'ai également un problème de retrait cela me accepte et 5 à 10 min plus tard error code not paid by operator

20 janvier 2026

Bonjour !

Ce refus provient du système de paiement, et non de notre site web. Les raisons possibles sont les suivantes : soit vous avez saisi des informations incorrectes (le nom du titulaire du compte et le numéro de compte ne correspondent pas), soit vous avez dépassé votre limite mensuelle, soit il y a des problèmes techniques avec la banque. Une troisième option est envisageable, mais nous ne pouvons pas vous donner de délai précis pour le rétablissement du service, car cela pourrait se produire à tout moment une fois le problème résolu. Veuillez donc patienter et réessayer plus tard, ou essayer avec une autre banque.

Des voleurs

Des voleurs. Compte bloqué sans raison, impossible de récupérer l'argent, service client qui ne répond pas.
Svp ne déposez plus d'argent sur ce bookmakers, des escrocs

15 janvier 2026

Réponse de 1xBet

Bonjour! Nous avons demandé des informations complémentaires pour vous identifier et enquêter sur le problème. Malheureusement, nous n'avons reçu aucune information de votre part.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous contacter à l'adresse complaints@1xpartner.com, en indiquant «Trustpilot» dans l'objet du message. Cela nous permettra de traiter votre demande plus rapidement.

L'équipe 1xBet

le pire site de gambling avec des…

le pire site de gambling avec des rewards nimporte quoi méme le support qui répond jamais

12 janvier 2026

L’équipe 1xBet

Traitement des demandes extrêmement long

Cela fait de nombreuses années que j'utilise la plateforme 1xbet et jusqu'à maintenant je n'avais aucun problème. Depuis le 25 décembre, je n'arrive plus à me connecter à compte à cause de la double authentification. Mon portable s'est cassé et donc je ne peux plus accèder au Code de Google authenticator. Le 25 décembre j'ai envoyé l'ensemble des éléments demandés et depuis aucune réponse. Cela fait maintenant 2 semaines que j'attends une réponse. La dernière mise à jour améliore la navigation sur l'application. Mais le délai extrêmement long pour répondre à un client gâche l'expérience utilisateur.

24 décembre 2025

Hello.
To resolve your issue more quickly and efficiently, our technical team will need some additional information. It would be very helpful if you send your unique identification number (ID) and a screenshot illustrating the error occurred. Please send this data to our email complaints@1xpartner.com. This will help us quickly identify your account and investigate the situation. We sincerely hope that we can promptly resolve your issue and improve your experience using our platform. Your satisfaction and trust are very important to us and we will do our best to earn it back.

Retrait par baridimob sur 1XBET

Bonjour, j'aimerais bien comprendre pourquoi je fais des versements dans mon compte 1XBET par baridimob normalement mais quand je veux faire des retraits, je ne trouve pas baridimob dans la case des retraits

1 janvier 2026

Réponse de 1xBet

Bonjour ! Merci pour votre message. Nous prenons note de votre remarque concernant les méthodes de retrait et comprenons que cela puisse prêter à confusion. Les options de retrait peuvent dépendre de certains critères techniques ou réglementaires.
L’équipe 1Xbet

Aujourd'hui ça va faire 8 jours que…

Aujourd'hui ça va faire 8 jours que j'ai effectué mes deux retraits de mon compte 1xbet et je n'ai jamais reçu mon argent dans mon portefeuille. 1xbet débloquer mes retraits. C'est de l'argent réel. Quand on perd de l'argent il n'y a pas de problème mais quand on gagne vous bloquer nos retrait pourquoi?? On écrit au service client pas email personne ne nous répond.

17 décembre 2025

L’équipe 1xBet

12 Jours deja que j'ai effectué un…

12 Jours deja que j'ai effectué un dépot de 1000dh par virement comme d'habitude. sauf que là aucune trace de mon dépot. Différentes relances et réclamations à tous les services possible, Chat, mail au service client, au service reclamations, partout partout, j'ai envoyé tous les éléments plusieurs fois deja à leur demande toujours rien...Me suis je fais arnaqué? est ce normal de traiter un client?

Ci dessous l'un des mes avis deja posté sur ce site. Apres échange avec klk1 du service complaints plus de nouvelles. QUE FAIRE?

Pas la peine de me demander de contacter tel ou tel service je les ai tous contacté et toujours rien!! 12 JOURS après
Pas la peine de me demande d'envoyer tel ou tel doc. DEJA FAIT

9 décembre 2025

Cher Client,
Nous souhaitons vous informer que, concernant votre paiement, une mise à jour a déjà été fournie : le dépôt a été effectivement crédité sur votre compte de jeu le 22 décembre.
Nous nous excusons pour l’attente et le désagrément occasionné et vous remercions pour votre patience.

1xBet Team

Procédure de litige opaque et injuste

J’ai ouvert un litige après le règlement d’un pari très contestable. Le bookmaker exige des captures issues de “sources officielles” provenant de leur article23 , sources qui ne publient aucune donnée vérifiable pour ce type de marché de pari, rendant la preuve impossible à fournir.

Malgré l’envoi de vidéos complètes avec timecodes précis, la réponse a été automatique : “l’expert a revu en détail et le résultat est correct”, sans rapport, sans source et sans explication détaillée. Le bookmaker agit comme juge et partie, sans réelle transparence ni recours.

Cette procédure donne l’impression que les litiges sont systématiquement rejetés, quelle que soit la qualité des preuves fournies. Je déconseille cette plateforme à toute personne recherchant équité et transparence.

Réponse de 1xBet

Malheureusement, avec les informations fournies dans votre avis, nous ne sommes pas en mesure d’identifier votre compte ni de vérifier le règlement du pari concerné. Afin d’examiner correctement les détails de l’événement, les sources de score et le processus de règlement, nous avons besoin d’informations supplémentaires de votre part.

Nous vous invitons à contacter notre équipe à complaints@1xpartner.com en indiquant “Trustpilot” dans l’objet du message. Merci de préciser dans votre message votre identifiant de compte, l’ID du pari et tous les détails pertinents. Cela permettra à nos spécialistes d’étudier votre dossier et de vous fournir une réponse claire et détaillée.

L’équipe 1xBet

Bonjour depuis le 10 décembre j’ai…

Bonjour depuis le 10 décembre j’ai effecteur un dépôt jusqu’à présent j’ai pas été crédité j’ai contacter tous les services que ce soit sur l’application part mail, j’ai même reçu plusieurs appels de vos services jusqu’à présent mon présent mon compte n’a pas été crédité.

Je crois que ceci c’est de l’arnaque je doit porter plaintes dans une brigade et demander un remboursement plus des jours d’attente.

Comme ça prochainement vous n’allez plus faire ce genre de vol à vos clients.

Réponse de 1xBet

Malheureusement, sans le numéro de la transaction ou de votre demande, nous ne pouvons pas identifier ni vérifier la situation décrite.
Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse complaints@1xpartner.com en indiquant “Trustpilot” dans l’objet du message — cela nous permettra de traiter votre requête plus rapidement.

Je suis en attente d'un retrait depuis 4 jours

Je suis en attente d'un retrait d’argent de 33.900 FCFA depuis le 14 décembre 2025. Après plusieurs relances du support et du Tchat en ligne, je n'ai pas encore reçu mes fonds.
Ils vous parleront de problème technique alors que quand tu fais les dépôts ça passe crème.

Service client très incompétent.
Faites attention ⚠️
Tellement déçu alors que je suis sur ce bookmaker depuis 2017
1xbet commence à bloquer les gains exprès pour vous empêcher de rentrer dans vos fonds.

14 décembre 2025

Réponse de 1xBet

Nous comprenons votre préoccupation. En fonction de la charge du système, la plupart des retraits sont traités dans un délai de 24 heures. Cependant, dans de rares cas, en raison de la charge de la plateforme de paiement, cela peut prendre plus de temps (jusqu’à 7 à 14 jours ouvrables).

Si le délai indiqué depuis la validation de votre demande n’est pas encore écoulé, nous vous prions de patienter jusqu’à la réception du statut final. Une fois le traitement effectué par le système de paiement ou la banque émettrice, une notification apparaîtra dans la section « Historique des transactions » indiquant que le retrait est terminé.

Si les fonds ne sont toujours pas reçus après ce délai, nous vous invitons à contacter notre service d’assistance à l’adresse info-fr@1xbet-team.com en joignant un relevé de votre compte à partir de la date de la demande de retrait. Nous examinerons la situation et ferons le nécessaire pour résoudre le problème.

N’hésitez pas à contacter notre support pour toute question supplémentaire.

Retrait rejeté

Mon compte id est : 672089877 . J'ai effectué un retrait mais mon retrait a était toujours refusé et j'ai réessayé après des heures et des heures sans changement, j'ai contacté l'assistance et ils ont dit que c'est un bug et de ressayer dans 2 ou 3h et j'ai réessayé c'est toujours la même, ma demande de retrait est toujours rejeté

13 décembre 2025

Réponse de 1xBet

Nous comprenons les désagréments que cette situation a pu vous causer.
Il est important de noter que le refus de votre retrait provient généralement de la banque ou du système de paiement, et non de notre côté. Les raisons possibles peuvent inclure :
- Coordonnées bancaires incorrectes — veuillez vérifier que toutes les informations saisies dans votre demande sont exactes et correspondent à votre compte ou carte.
- Dépassement de la limite mensuelle de transferts vers le compte bénéficiaire — vérifiez auprès de votre banque/système de paiement que vous n’avez pas dépassé cette limite.
- Problèmes techniques du côté de la banque ou du système de paiement — comme ces problèmes sont hors de notre contrôle, nous ne pouvons garantir leur résolution immédiate. Vous pouvez envisager d’utiliser d’autres méthodes de retrait.

Pour mieux comprendre la raison du refus et vous aider à résoudre ce problème, nous avons besoin d’informations supplémentaires, telles que votre ID joueur et le numéro de votre demande de retrait. Veuillez contacter notre équipe d’assistance à info-fr@1xbet-team.com en indiquant ces informations afin que nous puissions examiner votre cas et vous apporter notre assistance.

Merci pour votre compréhension et votre collaboration.

Service client catastrophique et pas mal de problème rencontré lors de dépôt/virements

Client depuis 6 ans, j’ai eu quelques soucis de dépôt et retrait qui se sont réglés en pas mal de temps (plus de 3 semaines) et le service client est assez robotisé et peu efficace (quand vous avez un problème c’est assez compliqué d’avoir un opérateur qui pourra vous aider, souvent c’est du copié collé et ils vous disent de patienter).

12 décembre 2025

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous considériez 1xBet comme un site fiable et prenons en compte vos remarques concernant les délais et le service client afin de continuer à nous améliorer.

1xbet normal

1xbet normal

Réponse de 1xBet

Thanks for sharing your feedback with us. We are very pleased to know that you like our site. We wish you good luck with your future bets!

anarque

depuis une certaine mise à jour, 1xbet nous oblige à faire des dépôts via des numéros inconnus, il nous demande de composer #144*1*1# puis un numéro qu'il vous envoie eux même,qu'il rejette par la suite mais sans toutefois ramener l'argent sur le compte qui a été débité c'est à dire mon compte Orange et c'est désolant pour une application de paris aussi renommée et le pire est que je ne suis pas à ma première expérience malheureusement

5 décembre 2025

Réponse de 1xBet

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez. Pour résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client à l’adresse info-fr@1xbet-team.com depuis l’adresse e-mail liée à votre compte. Fournissez toutes les informations et documents relatifs à la transaction concernée, et notre équipe vous assistera pour trouver une solution rapidement.

Merci pour votre compréhension.

Manque de communication

Je ne comprends pas l'arrogance de cette entreprise. J'ai effectué deux dépôts et, à chaque fois, ma demande a été rejetée par l'agent , malgré le virement bancaire que je lui avais effectué. Lorsque j'essaie de me plaindre auprès du personnel, on me dit de les contacter par e-mail. Or, lorsque je les contacte par e-mail, ils me répondent que l'adresse que j'utilise n'est pas celle associée à mon compte sur la plateforme. C'est exact, car j'ai perdu mon ancienne adresse e-mail. Malgré l'envoi des documents et photos nécessaires pour modifier mon adresse e-mail sur la plateforme, je ne reçois aucune réponse

25 novembre 2025

Réponse de 1xBet

Nous comprenons votre frustration concernant la modification de votre adresse e-mail. Veuillez noter que ce type de demande est traité exclusivement par notre service d’assistance à l’adresse info-fr@1xbet-team.com, donc assurez-vous de vous être bien adressé à ce contact. Dans votre message, il est important d’indiquer votre ID, votre ancienne adresse e-mail, ainsi que la nouvelle adresse depuis laquelle vous nous écrivez, et d’y joindre les photos des documents liés à votre compte. La vérification d’identité peut prendre un certain temps, car elle est nécessaire pour garantir la sécurité de vos informations. Si malgré cela vous ne recevez toujours pas de réponse depuis longtemps, nous vous invitons à nous contacter à complaints@1xpartner.com en décrivant toute la situation en détail afin que nous puissions examiner le problème et vous aider au mieux.

Toutes mes options retrait désactivé!

Cisse Hassane :Bonjour service Client
Depuis mon inscription Je n'ai utilisé que 2 moyens de dépôt et retrait (wave et orange money.)
Je n'ai Jamais utilisé un autre moyen que ce dont je viens de citer.
Je ne comprends même pas qu'on y fasse référence.
Alors que je n'avais même pas effectué de retrait ce jour là.
vu que toutes les options avaient été désactivé. Dans ce cas Comment j'aurais pu faire un retrait avec un autre moyen de paiement ? C'est pas possible.

16 novembre 2025

Bonjour Cisse Hassane,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et avons bien pris en compte vos précisions concernant les méthodes de dépôt et de retrait utilisées.
Afin que nous puissions examiner votre situation en détail et clarifier la mention d’une autre méthode de paiement, nous vous invitons à envoyer les informations complètes concernant votre cas (y compris votre ID) à complaints@1xpartner.com. L’équipe dédiée pourra analyser l’historique et vous fournir une réponse précise.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

​Retrait Bloqué (ID 1459750567) malgré Preuves Validées. Service Sécurité M'Ignore. Dossier [#92031643]

​Je suis un joueur sur 1xBet (Compte ID 1459750567) et mon identité a été entièrement vérifiée.
​Mon retrait est bloqué. Le Service de Sécurité a exigé des preuves de dépôt et j'ai fourni toutes les preuves de concordance (captures d'écran Wave et dépôts 1xBet).
​PROBLÈME : Malgré la fourniture des preuves, le Service de sécurité m'ignore totalement et ne répond plus. Un agent de votre support Chat a même confirmé aujourd'hui que mes preuves sont "exactement cela et validées".
​Je ne peux plus contacter la Sécurité. Je demande à l'équipe de gestion de la réputation d'intervenir en interne (auprès de la Sécurité) pour forcer le traitement des preuves déjà fournies et valider mon retrait.
​Le Service de Sécurité continue à m'ignorer alors que mon dossier est complet. J'attends une action immédiate pour le déblocage.

1 décembre 2025

Réponse de 1xBet

Nous souhaitons vous informer qu’à ce jour, votre procédure de vérification n’est pas encore finalisée. Notre équipe de Sécurité attend toujours de votre part la confirmation des paiements effectués via la carte bancaire que vous avez utilisée pour vos transactions sur notre site.
Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer ces documents, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : complaints@1xpartner.com.
Merci pour votre compréhension.