24piecesauto Avis

4,0

Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... Voir plus

J'ai trouvé les pièces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis très satisfait. La commande a été honoré rapidement et les pièces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... Voir plus

kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! pièce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... Voir plus

La pièce commandée m'est finalement bien parvenue, en parfait état, bien emballée. Mis à part le petit soucis de livraison (aller-retours entre Allemagne et France) tout s'est finalement bien déroulé... Voir plus

1. Véhicules & transport

Pièces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de pièces automobiles sur 24piecesauto.fr

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A éviter comme la peste!

A éviter comme la peste!
Ils mentent comme des arracheurs de dents. J'ai commandé fin novembre des plaquettes de marque Valéo, j'ai reçu du matériel de marque Stark, sois disant équivalent, sans me demandé mon avis. le matériel reçu a été renvoyé depuis plus de 2 semaines, pas de nouvelles de leur part, pas de nouveau matériel reçu.
Pour ma part, je leur laisse 48h pour régler le problème au dela de cette date, je saisie un tribunal du commerce.

3 janvier 2020

Bonjour Monsieur Desgeorges
Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons de la gêne occasionnée.
Votre réclamation a bien été transmise au service concerné afin d'être examinée et traitée dans les meilleurs délais.

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. Fuyez toutes commandes!

21 novembre 2019

Bonjour Monsieur Mandin

La société est un zéro

La société est un zéro. Il y a plus d'un mois, j'ai commandé sur leur site internet. Ils m'envoient un mauvais produit. Depuis que j'appelle et envoie des emails mais rien ne se passe. Leur service client est en Afrique quelque part et ils n'ont aucune idée de la commande ou de la façon de résoudre le problème.

La société ressemble plus à une arnaque.

Un conseil amical. Évitez cette entreprise. Il y en a beaucoup d'autres sur lesquels vous pouvez compter.

15 novembre 2019

Bonjour Monsieur

Rien à redire

Malgré une pièce qui n'était pas la bonne, retour sans problème et remboursement quasi immédiat. Çà change de Oscaro !!

4 octobre 2019

Bonjour j'ai déjà commandé une fois et…

Bonjour j'ai déjà commandé une fois et j'ai été à peu près satisfait maintenant j'aimerais savoir comment les contacter car j'ai fini de commande et je n'ai pas de retour merci

4 juin 2019

Bonjour Cher Client

Je prends connaissance de votre avis que je transmets aux services concernes.
Nous vous contacterons afin de mieux résoudre votre problème

Avis

Les pièces étaient les bonnes. La première commande était plus rapide que les autres.Dommage qu'il n'y a pas moyen d'avoir des frais d'expédition moins cher pour les commandes dans les DOM (Réunion)

15 mai 2019

Bonjour Cerveau Frédéric

Je prends connaissance de votre avis que je transmets aux services concernes.
Sachez que les appreciations positives, comme negatives nous permettent d'offrir un meilleur service irreprochable a notre clientele.

24Piecesauto

Délais de livraison assez long

Délais de livraison assez long. Livreur qui balance le colis par dessus la clôture. Pieces pas identiques a l'origine , se monte mais n'a pas exactement les mêmes dimension donc pas le top.

14 mai 2019

Bonjour M Pascal Beafils

Je vous remercie pour votre avis qui nous rend compte du déroulement de votre livraison et suis désolé du comportement du chauffeur livreur.

On transmettra l'information au service de livraison pour améliorer notre qualité de service

Acceptez nos excuses et mes plus cordiales salutations.

Bonjour M Alain Vautrin

Je comprends votre mécontentement et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Cependant selon nos conditions de livraison toutes les commandes effectuées le week-end se traitent le lundi.
Nous attirons aussi votre attention sur le fait que les jours fériés peuvent entrainer des retards.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement en cas de multiples propositions par nos fournisseurs,
merci d'avoir choisi notre boutique en ligne.
Bonne journée!

Peit mieux faire

Bon choix de pièces, mais les délais d'envoi sur des pièces en stock ne sont pas acceptables. En moyenne une semaine !!!!

7 mai 2019

Bonjour M LASSUS Jean Marc

Merci pour votre avis.

Je comprends votre mécontentement et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Cependant selon nos conditions de livraison le délai pour la préparation est de 24h jusqu'a 48h.
Nous attirons aussi votre attention sur le fait que le transporteur ne livre pas le weekend ce qui a du entrainer des retards.

merci d'avoir choisi notre boutique en ligne.
Bonne journée!