commande passé le 05-09-2023 , nous sommes actuellement le 13-09-2023 et je n'ai toujours rien reçu alors qu'il est indiqué livraison en 24-48h ! le site transporteur indique : " Votre Colissimo va... Voir plus
La résine triple filtrée est un excellent produit, je préfère la gringo au bubba kush, mais c'est une question de gout (la gringo m'est plus savoureuse). Les envois sont toujours assez rapides ( trois... Voir plus
Rien à dire de mauvais concernant 321CBD hormis le fait que les promos sont plus rares. un très bon service client avec un numéro gratuit et des téléconseillers qui te rappellent si c'est occupé. Dern... Voir plus
Ayant des douleurs chroniques suite à une arthrodèse l4/l5 et aussi des racines coincées par une arthrose lombaire+++ ; le tout m'était devenu plus que pénible. Je n'arrivais presque plus à me tenir... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Commande toujours pas reçue depuis le 6 septembre....
Je suis déçue ce qui explique les étoiles.
Mais faut être honnête, ce problème de réception tardive est rare, je suis cliente depuis longtemps et attente de réception aussi longue, j'avais jamais eu.
Très bon site et réponses téléphoniques rapide
J'ai été livré le 18

Excellent rapport qualité/prix. Grand choix. Envoi rapide et soigné 👏👏

Réponse de 321CBD
Depuis le confinement je commande chez 321CBD !
Satisfaite des produits et des tarifs !
Je recommande régulièrement et parraine souvent des amis, qui à leurs tour deviennent des clients fidèles. C'est la preuve qu'on y trouve un intérêt !

Réponse de 321CBD
Fidèle à 321 depuis plusieurs années, le plus du site : toutes les caractéristiques sont énumérées, et correspondent à ce que j’ai observé, les conseils sont donc fiables ce qui rend le choix plus facile. Merci à toute l’équipe pour les produits et les prix compétitifs

Réponse de 321CBD
Bonnes fleurs mais la livraison a mis 10 jours contre les 48h annoncées. Donc en période de soldes ne pas compter sur les 48h, il ne faut pas être pressée. ( ce retard est observé à chaque solde)

Réponse de 321CBD
Contente d'avoir recu ma commande merci aux service client de son suivie Très bon produits je suis satisfaite sa m'aide bcp dans ma maladie sa m'évite de prendre un traitement
Vive le cbd

Réponse de 321CBD
2 mois d'affiliés que ma commande mets plus de 10jours à arriver à mon domicile.
Je n'avais rien à redire précédemment, mais on me demande mon avis, je mets seulement 2 étoiles pour vous montrez mon mécontentement.

Réponse de 321CBD
Tro long aucune compensation à part un code de 10 % ouahhhh pour un retard de 10 jours

Réponse de 321CBD
Trop de temps entre la commande et la livraison. Commander le 4/09/2023 et le 16/09/2023 toujours rien reçu .

Réponse de 321CBD
Un entreprise efficace rapide j'ai jamais était déçu

Réponse de 321CBD
Je suis client de 321 cbd depuis longtemps, et j ai pu apprécié, la réactivité du service client cette fois ci, car il y avait un léger retard sur ma commande. Afin de pallier à ce désagrément j ai reçu un supplément qui m à agréablement surpris.
La qualité du produit est suivi et de bonne qualité.
Je recommande 321 cbd

Réponse de 321CBD
Livraison 48h selon le site, commande passée le 4 septembre 2023, nous sommes le 16 septembre 2023, toujours pas de nouvelles.
J'ai fais une demande de geste commercial, bon de 10% non cumulable avec d'autres promotions...je fais mes commandes lorsqu'il y a 40 ou 50% de réduction donc geste commercial inutile, j'aurai préféré 1g d'un autre produit pour tester.
Bref, cetait le premier test sur ce site, et du coup le dernier.
Dans l'espoir de recevoir ma commande un jour...
Bien cordialement.

Réponse de 321CBD
Je consomme en vaporisation, je n'ai pas vu qu'il était goldé ce cdb.
Mettons la feuille d'or de côté,
Dans mon vapo la première passe crée une croute autour des boulette, je cherche une resine qui mousserai pour le deuxième passe. Là je m'en sors en utilisant un pilon pour reduire la première passe en poudre... ça ne me rassure pas sur les materieux utilisés pour agglomérer la resine.
Ensuite niveau gout je trouve cette résine pas fofolle avec un gout qui tire sur l'acidité en bouche et peu d'effluves cannabique.
Enfin niveau effets on est sur les effet cbd recherchés (apaisement relaxation et détente) ce qui permet de mettre deux étoiles.
Néanmoins merci pour votre travail, d'habitude je prends de la weed et jamais déçus, je ferais encore un ou deux essais sur d'autres résines. Avant de retourner a l'herbe.

Réponse de 321CBD
Très bon produits, nous sommes plusieurs de mon entourage a en être très contents.

Réponse de 321CBD
Commande facile,site explicite et simple .expédition rapide,soignée.
Tout est conforme aux descriptif et répond bien à mes attentes.

Réponse de 321CBD
Du choix et livraison rapide excellent produit