7until7 Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

die Lieferung der ESD-Lizenz für M365 Office hat mit 6 Tagen (14.08. bestellt, 20.08. geliefert). Jeweils nach nachdrücklichen Mahnungen kam die Aussage am jeweils gleichen Tag zu liefern, was jewei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuverlässiges Produkt und hervorragender Kundenservice! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieser Verkäufer ist wirklich einmalig. Sein aufrichtiges Anliegen ist es, seine Kunden zufriedenzustellen und sicherzuste... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wäre vorsichtig!!!! Ich habe vor 2 Wochen eine Lizens für Office 365 family gekauft und per Überweisung bezahlt. bis heute (2 Wochen) habe ich keinen Lizenscode erhalten. Auf Nachrichten keine An... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit über 5 Jahren Kunde bin ich und immer noch vollzufrieden. Schnelle Kaufabwicklung in Minuten wenn nicht in Sekunden. Installation und Download Anleitungen sind sofort verfügbar in der Mail und a... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

284 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 58 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

6 Wochen keine Lieferung und falsche Versprechen

6 wochen nachgefragt ob meine Bestellung schon unterwegs ist und
6 wochen wurde mir versprochen das es die selbe woche noch verschickt wird.
In der 7 Woche wollte ich mein Geld zurück das wars dann möglich mir den Prozessor zu schicken.
Ich wollte mein Geld zurück und mir den woanders holen aber man hat mich komplett ignoriert und trotzdem verschickt.

8 août 2024

vor-bild-lich!

Nicht allein die Kaufabwicklung - auch eine Nachfrage beim Support (Tage später) wurde SOFORT und ohne Komplikationen beantwortet ... Ein "Einzeiler", und mein Problem war gelöst! Habe selten einen so vorbildlichen Service erlebt!

12 août 2024

Windows 11

Hab hier Win 11 gekauft, bestellung ging in wenigen Minuten durch, Key kam nicht sofort mit.
Kurz Gemailt und in weniger als 5 min eine Antwort mit Key bekommen, Super Support und nette leute auf der anderen seite!

30 juillet 2024

Auch nach Aufforderung keine Lieferung

Auch nach mehrfacher Aufforderung keine Lieferung besteller Prozessoren.

2 Bestellungen über 1x einen intel Prozessor und dann 3 weitere Intel Prozessoren mit einem Preis von 56€ bzw. 1644€ wurden nicht bearbeitet. Es erfolgte keine Lieferung und auch auf Aufforderung zu liefern erfolgte keine Reaktion. Letztlich aben wir unser Geld per PayPal zurückerstattet bekommen, nach mehreren Wochen Wartezeit. Lauf Webseite von 7until7 war zu jedem Zeitpunkt die Ware lieferbar. Geliefert wurde aber nichts.

7 juin 2024

Preis sehr günstig

Preis, flotte Bestellabwicklung und Hilfe bei Problemen sind bei 7until7 absolut super. Fühle mich dort als Kunde jederzeit sicher und hochzufrieden.

16 juillet 2024

Lieferzeit & Service präzise wie immer

Die Lieferzeit der Produktaktivierungen, der Service wenn etwas nicht klappen sollte, die Anleitungen die man für die Produkte erhält sind auch sehr einfach und gut erklärt. Für jemand der sich nicht mit Software oder Produkt-Keys auskennt, der ist hier bestens aufgehoben!

28 juin 2024

Zwielichtig - nie wieder

Festplatte SSD 2TB bestellt. Nach 9 Tagen steht der Status immer noch auf "in Bearbeitung". Auf Email Anfragen zum Status gibt es keinerlei Antworten. Sehe mich nun gezwungen zu stornieren. Mal schauen, wann und ob überhaupt ich hier mit einer Rücküberweisung rechnen kann. Aus vorherigen Bewertungen ist diese Vorgehensweise ja schon ersichtlich. Hätte ich wohl nicht den Sternen bei Idealo glauben, sondern etwas genauer hinschauen sollen.

16 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus