A Minha Estufa De Jardim Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Jamais recebi o produto

Em Abril deste ano fiz a compra de uma estufa no site deste empresa. Como não conhecia a empresa, resolvi ir até a morada da empresa em Portugal e, para minha surpresa, encontrei uma empresa que presta serviços de fornecimento de Caixa Postal, ou seja, eles somente possuíam uma caixa de correio aqui no país. Sendo assim, optei por fazer uma compra segura via PayPal, para garantir que seria reembolsado caso a encomenda não fosse entregue.

Inicialmente, cabe salientar que o prazo padrão que eles informam é de 3 a 4 semanas a partir da data do "carregamento", que é quando eles recebem o produto.

Vamos lá, para encurtar a história que se estendeu por 6 longos meses e somente foi concluída ontem, o que aconteceu foi:

- venderam o produto em Abril, com previsão de entrega para Junho;

- 10 dias depois cancelaram a venda, sob alegação de que não havia estoque, entretanto, o produto continuava disponível no site da empresa, só que um pouco mais caro;

- após uma longa e nada amistosa conversa telefônica com a empresa e sob a promessa de que eu levaria o caso ao judiciário, decidiram fazer uma nova encomenda em meu nome;

- ficou acordado que a encomenda chegaria em meados de Agosto e eu receberia em Setembro;

- ao longo do ano recebi diversos emails que atiravam a data de entrega para frente e para trás;

- recentemente, convencido de que eu jamais receberia o produto, abri uma disputa no PayPal e responderam-me com a promessa de uma entrega a meio de Outubro;

- quando percebi que os prazos intermediários não estavam sendo cumpridos, transformei a disputa em reclamação no PayPal;

- a empresa entrou em contato comigo por pelo menos duas vezes tentando me convencer a abandonar a reclamação do PayPal;

- lá pelo final do prazo da reclamação, recebi um novo contato por parte da empresa, por email, insistindo para que eu respondesse se queria cancelar a encomenda ou aguardar o prazo, entretanto em ambas as situações eles poriam fim a reclamação no PayPal;

- respondi que se fosse possível aguardar sem perder a proteção do PayPal, estaria disposto a fazê-lo e entrei em contato com o PayPal diretamente para dizer que eu concordava com uma eventual extensão do prazo de resposta do vendedor;

- a empresa jamais respondeu e ontem fui informado pelo PayPal de que receberia o reembolso integral da compra.

Algumas observações importantes:
. dei todas as chances possíveis para a empresa entregar o produto e isso nunca ocorreu;
. ao longo do ano, em todas as ocasiões em que eu chequei, o site continuava ativo e o meu produto estava anunciado com o prazo normal de 3 a 4 semanas para entrega, então não acredito na "desculpa" de problemas de fornecimento.
. a empresa não tem morada física em Portugal, então reclamar pessoalmente não é possível;
. a empresa também não possui uma linha direta para a qual possamos ligar - temos que ligar para um número e pedir um contato que, às vezes, é feito.

Sendo assim, acho que tomei a decisão correta de comprar via PayPal porque pelo menos não vou ficar também sem o meu dinheiro.

Por fim, gostaria de dizer que minha esposa e eu ficamos bastante frustrados porque planejamos comprar esta estufa durante muito tempo e esperamos o produto o ano todo, para enfim receber a notícia de que não receberíamos.

Experiência frustrante. Nem preciso dizer que jamais voltarei a fazer negócios com estas pessoas novamente.

19 octobre 2025

Bom dia,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para partilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente a situação que descreveu.

Após verificação, confirmamos que a sua encomenda sofreu vários atrasos devido a dificuldades de abastecimento alheias à nossa vontade.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com estes atrasos prolongados e com a complexidade do acompanhamento, e pedimos que aceite as nossas sinceras desculpas.

Gostaríamos de salientar que o seu processo foi sempre acompanhado com atenção pelo nosso serviço de apoio ao cliente, que o informou regularmente sobre as novas datas previstas para a entrega. A qualquer momento, também lhe oferecemos a possibilidade de cancelar a sua encomenda e obter um reembolso total. Por fim, conforme confirmado pela plataforma PayPal, foi-lhe concedido um reembolso total.

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e que tenha terminado desta forma. Saiba que as suas observações foram transmitidas ao nosso serviço de logística, a fim de melhorar a transparência e a fiabilidade dos nossos prazos no futuro.

Esperamos que, apesar deste incidente, mantenha em mente o nosso desejo constante de tratar cada caso com seriedade e respeito, e continuamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cumprimentos,

Noté 5 sur 5 étoiles

O material excelente que é

O material excelente que é, o modo de acondicionamento e a entrega.
As instruções muito fáceis de lidar...O facto de todas as dúvidas serem resolvidas a contento de todos

16 septembre 2025

Olá,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Estamos à sua disposição para qualquer nova solicitação.

Tenha um ótimo dia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tudo era como era prometido.

8 avril 2025

Olá,

Muito obrigado pela vossa opinião.
Ficamos-lhe muito gratos.

Os nossos melhores cumprimentos,

Noté 5 sur 5 étoiles

A simpatia e rapidez de resposta

A simpatia e rapidez de resposta. As informações que me foram fornecidas tiraram-me as dúvidas que tinha em relação ao produto

31 janvier 2025

Olá,

Muito obrigado pela vossa opinião!

Ficamos à vossa disposição para qualquer outro pedido de informação.

Com os melhores cumprimentos

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus