Contact excellent avec Pascal par téléphone. 2 coffrets dégustation différents achetés, quelques bouteilles testées : le vin est vraiment bon, de l'avis de tous les testeurs.... Toutefois, méfiance... Voir plus
J'ai fait appel à ABACCHUS afin d’expédier une bonne bouteille de vins à un ami en Belgique . La préparation ainsi que l'acheminement à été impeccable et livrer en temps et en heure .La personne que j... Voir plus
Non seulement c'est le seul site qui propose ce type de formules découverte avec un vrai cours dégustation mais en plus le prix est canon. Leur cave est top avec des vins superbes et originaux à de tr... Voir plus
Mon conjoint et moi même adorons le vin cependant nous sommes novice sur les compositions provenances ect... Nous avons eu le plaisir de commencer notre initiation avec La Box ‘Découverte du Vi... Voir plus
Bien avant de se décliner en coffrets et en box vins d'apprentissage à la dégustation, Abacchus s’est fait connaître en 2017 grâce à son application mobile qui partageait déjà la même vocation : rendre accessible les secrets du vin, n’importe où et de façon autonome. Véritable compagnon digital du vin, Abacchus offre une application très complète avec un quizz de plus de 2 700 questions, des fiches détaillées sur les appellations, les cépages, les producteurs et les vins, des fiches savoir sur la viticulture, la vinification, la dégustation du vin et les accords mets et vins, etc. Abacchus propose plus de 40 coffrets de dégustation thématiques permettant à tout à chacun, néophyte ou amateur, de découvrir un sujet sur le vin de façon ludique, par la comparaison, en toute simplicité. Les coffrets offrent de 4 à 6 vins, un livret pédagogique sur les règles de la dégustation, comment l'organiser et l'animer et des fiches de dégustation pour les participants. Plus encore depuis juin 2020, Abacchus propose 3 formules d'abonnement (Box Pédago) pour progresser et mieux déguster selon ses envies, à domicile et de façon ludique et pédagogique. Chaque mois durant 3 ou 6 mois, recevez 4 vins + un livret tutoriel sur un thème de dégustation précis : les cépages rouges et blancs, les régions viticoles de France, l'équilibre des vins, les tanins, etc...
29 rue Joseph THierry, 37230, Luynes, France
Votre sélection de vin du Languedoc est excellente !!!

Réponse de Abacchus
Très satisfaite par le conditionnement et rapidité de l envoi. Très bons produits je recommande fortement

Réponse de Abacchus
Belle découverte pour moi que ce coffret dégustation "à la maison", idée tout à fait innovante et intéressante.
Offert en cadeau pour l'anniversaire de mon fils, enchanté de pouvoir déguster avec qui il voudra , et quand il voudra.
Coffret bien protégé et expédié très rapidement.
Merci à Pascal pour sa convivialité au téléphone, n'hésitez pas à l'appeler, c'est un plaisir de discuter avec !

Réponse de Abacchus
une expérience conviviale, un moment de partage entre amis et proches, pas besoin d'être un expert pour passer un bon moment en appréciant des produits de qualités

Réponse de Abacchus
Le site est clair, l'équipe est réactive, sérieuse et le conseil est là.
J'ai utilisé 2 fois ce site pour offrir des packs dégustation à des amis et j'ai bien l'intention de recommencer.

Réponse de Abacchus
Globalement ravie de l’offre proposée par Abacchus qui proposait des quizz, une appli, un véritable accompagnement à la découverte et l’apprentissage.
Petites difficultés techniques pour booker une bon cadeau pour une amie mais super prise en charge par Pascal !
Un suivi au top !

Réponse de Abacchus
J'ai offert un coffret dégustation lors d'un anniversaire. La réception a été très rapide et le choix des vins parfait ! Tout a plu, merci beaucoup !

Réponse de Abacchus
Les coffrets sont vraiment pensés pour mettre en avant la richesse des terroirs. Le guide de dégustation est simple d’utilisation et permet de découvrir (ou redécouvrir) une région de manière ludique et conviviale. Une dégustation qui permet de partager de bons moments entre amis, que l'on soit novices ou amateurs, et d’apprendre avec plaisir. Nous avons testé le Languedoc Roussillon, de belles trouvailles et une expérience à refaire sur une autre région.

Réponse de Abacchus
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Le coffret dégustation nous a permis de découvrir de nouveaux vins ainsi que d'appréhender d'un côté technique le vin.
La livraison a été rapide et sans dommages

Vin sur 20!
J'ai commandé un coffret Bourgogne 4 bouteilles pour organiser une dégustation à la maison avec des amis.
C’était au top, des fiches de dégustations, des infos détaillés sur les vins et la région Bourgogne. Prix tout a fait correct au vu de la qualité des vins, bref je recommande !

Réponse de Abacchus
Un cadeau qui se partage. Chaque coffret reçu est l'occasion de vivre un moment sympa de découverte en famille ou entre amis. Les vins sont excellents. Les documents pédagogiques sont facilement accessible pour un néophyte , on ne peut que progresser .
Que du plaisir.

Réponse de Abacchus
Caviste joignable et de bons conseils pour un cadeau original et réussi!! Trouvailles de petits producteurs aui méritaient en effet le détour! Merci !

Réponse de Abacchus
Venu sur le site grâce à l'application que je trouve très riche, j'ai découvert l'offre d'Abacchus et l'originalité du concept de dégustation DIY. Un excellent moyen de mieux connaître le vin et surtout de le partager.

Réponse de Abacchus
Super packs de découverte, livraison rapide et soignée et équipé très présente et à l'écoute

Réponse de Abacchus
De belles références, avec livraison rapide et soignée à un prix très compétitif.

Réponse de Abacchus
Livraison rapide, produit conforme. Transaction parfaite, merci

Réponse de Abacchus
La commande et la livraison se sont très bien déroulées.