Bonjour, Commande n°13736. J'ai effectué ma commande le 10/01, elle a été expédiée le lendemain, et reçue dans les meilleurs délais. Livraison extra rapide via UPS, et les bières sont parfaitement... Voir plus
Excellente expérience nonobstant l’oublie dans la préparation de ma commande tout de suite corrigé par l’équipe de rb and beer avec un nouvel envoi de rattrapage. Les produits proposé sont aussi tous... Voir plus
Impeccable. L'expéditeur proposé posait un problème. J'ai été contacté pour mettre en place une solution alternative satisfaisante qui a été mise en oeuvre dans le délai prévu. Le colis très bien p... Voir plus
Prix hyper compétitifs (achat de verres à bière). Soucis de livraison avec UPS. J'ai contacté le service client et dès le lendemain la livraison était à domicile. Gentillesse, écoute du client et r... Voir plus
Vente en lignes de bières, de verres à bières et de coffrets cadeau de bières artisanales, locales, françaises et internationales.
31 route de St Réal, 73250, Saint Jean de la Porte, France
- 06 74 57 90 21
- contact@rb-and-beer.com
- rb-and-beer.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Vraiment rien à redire
Vraiment rien à redire !
J'ai pu procéder à une commande rapide d'une marque que l'on ne trouve pas partout,
Le colis est arrivé très rapidement en relay, très bien emballé,
je suis ravie de mon achat
Livraison rapide
Livraison rapide en plus je retrouvais enfin ma bière préférée, service client sympathique c’est sûr on recommandera!
Emballage soigné ,contente des petits…
Emballage soigné ,contente des petits cadeaux dedans ,envoi rapide
Malgré des erreurs et des problèmes…
Malgré des erreurs et des problèmes avec les commandes, tout s'est bien passé et ils ont tout réglé. Je le recommande et j'achèterai à nouveau sur ce site à l'avenir !
C'était ma seconde commande.- Satisfaction…
C'était ma seconde commande avant l'été.
Pas de chance un article en rupture, j'en suis averti et sans revenir vers le site je demande de faire au mieux pour remplacer. Très bien emballé, arrivé sans casse. Rdv prévu pour renouveler sans doute à la rentrée et découvrir d'autres produits.
Parfait comme toujours
Client de longue date, je ne suis jamais déçu par RB&Beer.
Merci à toute l'équipe pour sa qualité de service excellente.
Service rapide, bière de qualité
C'est la deuxième fois que je commande, la bière sans alcool, aux fruits rouge est excellente. Je suis très satisfait
Bière favorite trouvée!
Bière favorite trouvée chez Rb and beer! Commande facile à prendre, livraison parfaite, rapide et très bien emballée, tout est ok. A refaire bientôt!
Toujours parfait.
Toujours parfait.
Rapidité et efficacité d’envoi et produits
De très bonne qualité
une bonne adresse pour se fournir
prix raisonnable, bonne communication (information du delais de livraison a cause des ponts de Mai), envoi bien emballé.
bref que du positif.
problème avec le transporteur
problème avec le transporteur . bierre cassé a la livraison et un emballé un peu faible
Très bien en revanche j’avais payé en…
Très bien en revanche j’avais payé en plus la livraison « express à domicile » et j’ai reçu ma commande en retard et en point relais. Dommage de collaborer seulement avec UPS pour les livraisons
Très satisfaite !
J'ai acheté de la bière difficile à trouver en magasin à un prix très correct, la livraison est rapide et dans un point relais efficace (un membre du personnel m'a aidée à porter le carton). Je recommande !
Je recommande très professionnel
Je recommande très professionnel
Service client irréprochable et sympathique.
Envoie rapide et colis très bien emballé.