Abacchus Avis

4,8

Contact excellent avec Pascal par téléphone. 2 coffrets dégustation différents achetés, quelques bouteilles testées : le vin est vraiment bon, de l'avis de tous les testeurs.... Toutefois, méfiance... Voir plus

J'ai fait appel à ABACCHUS afin d’expédier une bonne bouteille de vins à un ami en Belgique . La préparation ainsi que l'acheminement à été impeccable et livrer en temps et en heure .La personne que j... Voir plus

Non seulement c'est le seul site qui propose ce type de formules découverte avec un vrai cours dégustation mais en plus le prix est canon. Leur cave est top avec des vins superbes et originaux à de tr... Voir plus

Mon conjoint et moi même adorons le vin cependant nous sommes novice sur les compositions provenances ect... Nous avons eu le plaisir de commencer notre initiation avec La Box ‘Découverte du Vi... Voir plus

1. Cave à vins

Bien avant de se décliner en coffrets et en box vins d'apprentissage à la dégustation, Abacchus s’est fait connaître en 2017 grâce à son application mobile qui partageait déjà la même vocation : rendre accessible les secrets du vin, n’importe où et de façon autonome. Véritable compagnon digital du vin, Abacchus offre une application très complète avec un quizz de plus de 2 700 questions, des fiches détaillées sur les appellations, les cépages, les producteurs et les vins, des fiches savoir sur la viticulture, la vinification, la dégustation du vin et les accords mets et vins, etc. Abacchus propose plus de 40 coffrets de dégustation thématiques permettant à tout à chacun, néophyte ou amateur, de découvrir un sujet sur le vin de façon ludique, par la comparaison, en toute simplicité. Les coffrets offrent de 4 à 6 vins, un livret pédagogique sur les règles de la dégustation, comment l'organiser et l'animer et des fiches de dégustation pour les participants. Plus encore depuis juin 2020, Abacchus propose 3 formules d'abonnement (Box Pédago) pour progresser et mieux déguster selon ses envies, à domicile et de façon ludique et pédagogique. Chaque mois durant 3 ou 6 mois, recevez 4 vins + un livret tutoriel sur un thème de dégustation précis : les cépages rouges et blancs, les régions viticoles de France, l'équilibre des vins, les tanins, etc...

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super service et excellente qualité!

Nous avons reçu le vin dans les délais les plus courts. Merci beaucoup.

PS: Si vous proposiez comme livreur par exemple la maison DHL les frais de transport serait diminué de moitié et vous produits seraient encore plus attrayant pour vos clients en Suisse.

8 avril 2022

Réponse de Abacchus

Merci Bernard pour votre retour et pour le conseil sur l'utilisation de DHL pour la Suisse !

Soirée dégustation très complète avec…

Soirée dégustation très complète avec un cours sur les différentes régions viticoles et dégustation à l'aveugle.
Très réussi

5 avril 2022

Réponse de Abacchus

Merci Monsieur. Abacchus, c'est aussi les dégustations en Live, on aime ça aussi !

service parfait.

service parfait.
livraison très rapide.
c'était ma première commande mais pas la dernière.

4 avril 2022

Réponse de Abacchus

Merci Monsieur, ravis que vos 2 Box Dégustation soient bien arrivées. Le meilleur reste à venir avec la dégustation !

Super offre de box de dégustation !

Super offre de box de dégustation !
Les vins sont biens sélectionnés et l'approche pédagogique amenée avec les livrets fournis est top. Je me sens beaucoup plus à l'aise lorsqu'il faut choisir un vin au restaurant pour accompagner nos plats. Je recommande !!

28 mars 2022

Réponse de Abacchus

Super, Bravo et vous n'avez même pas encore fini les 6 mois de la Box découverte ;-) Qu'est ce que ça va être !

Heureux et totalement satisfait

Heureux et totalement satisfait ! tous les vins reçus sont excellents, nous avons hâte chaque mois de recevoir la nouvelle commande, et de découvrir de nouvelles régions. Nous commandons maintenant nos vins directement chez Abacchus !!

8 mars 2022

Réponse de Abacchus

Merci Sophie de votre avis et de votre confiance !

Site à conseiller ..

Livraison rapide ..
Vin très bien emballé…
Je recommanderai sans aucun soucis 👍

8 mars 2022

Réponse de Abacchus

Merci Jerome. Nous sommes heureux si vous l'êtes !

La box vin battle, j'adore

Le principe de la Battle box est très ludique !
En plus de se faire plaisir avec du bon vin, on s'amuse et on apprend beaucoup de choses (vignobles, cépages, les goûts les tanins....)

Et en cas de question sur le vin, ou sur la commande ou l'application un petit mail et vous aurez une réponse extrêmement rapidement.

Évidemment il n'y a pas que cette box, mais plein d'autres !! Je n'ai pas encore tout testé.

A découvrir !

9 février 2022

Réponse de Abacchus

Merci pour ce retour sur la Box Battle !

Bonjour et merci...

Bonjour et merci...
On est bien reçus par des professionnels attentionnés et à l'écoute, les vins sont très variés même ceux que l'on aime moins :-) et le transport est nickel
Bravo pour le concept et la qualité des vins

31 janvier 2022

Réponse de Abacchus

Merci Philippe, la Box Tour des Régions permet de découvrir mais aussi parfois de confirmer qu'on n'aime pas certains vins ;-) Au plaisir !

Service fantastique

Service fantastique. Bien joué.

29 janvier 2022

Réponse de Abacchus

Hello Philip. Content que la livraison en Irlande du Nord se soit bien passée ! Bonne dégustation !

Une belle sélection de vins

Une belle sélection de vins, de bons conseils prodigués par Pascal : je recommande

23 décembre 2021

Réponse de Abacchus

Merci Nicolas, content que les vins vous aient plu