J'ai reçu la abaya bien plutôt que prévue et c'était parfait puisque je l'avais prévue pour la porter pour l'Aïd . Commande soigné, abaya de bonne qualité. Petit bémol couleur plus claire ( écru) q... Voir plus
Pour ma petite expérience, j'étais à la recherche d'une abaya pour le mariage de mon frère.. Moi qui suis assez difficile, j'ai su trouver mon bonheur chez Abaya.fr Un grand merci pour votre réactiv... Voir plus
Voulant prendre un cadeau à ma femme j'ai reçu des reponses très rapides à mes questions je recommande vivement
Abaya.fr est le choix premier des internautes parce que nous allions une vaste sélection d’abayas élégantes à une qualité irréprochable. Notre engagement envers l’excellence se reflète dans chaque détail, de la conception à la confection. En plus de proposer des designs variés et sophistiqués, nous offrons un service client exceptionnel, garantissant une expérience d’achat agréable et sans souci. Choisir Abaya.fr, c’est la garantie d’opter pour l’élégance, la qualité et un service de confiance.
France
- abaya.fr
Moi qui suis fan de abaya j’ai trouvé mon bonheur
J’ai su trouvé le style que je recherchais chez Abaya.fr. Rapport qualité prix super intéressant, je recommanderais à l’avenir sur votre site 🥰
Très déçue de ce site
Très déçue de ce site. Service client qui ne répond quasiment jamais. Au final, j'ai reçu un autre modèle que celui que j'avais commandé. Je déconseille ce site. Tous les sites où les services client sont injoignables sont en général une vraie galère.

Réponse de Abaya
Colis reçu dans les délais indiqués , la qualité est top et les articles sont magnifiques, je recommande fortement
très belle Abaya
très belle Abaya, bonne qualité! service SAV rapide et efficace je recommande!!
Une qualité incroyable
Une qualité incroyable, je suis vraiment satisfaite avec un service client rapide et efficace. Merci beaucoup. Je recommande fortement ❤️
J'ai reçu la abaya bien plutôt que…
Commande soigné, abaya de bonne qualité.
Petit bémol couleur plus claire ( écru) que sur la photo ( plutôt beige - mordoré) .
Et j'aurais aimé avoir des informations concernant la matière et l'entretien.
Une équipe au top d’abaya.fr
Une équipe au top d’abaya.fr
Je recommande, leur contenu sur les réseaux sociaux donnent un bon avant-goût sur leur produit
N’hésitez pas 👌
Incroyable Abaya Kimono
Un grand merci pour votre réactivité et vos conseils :D
Bien reçu
Bien reçu, malgré un colis un peu endommagé, la robe me va nickel donc je ne vais pas me plaindre :)
Je conseille ce site car le service…
Je conseille ce site car le service client est très réactif et répond de manière professionnelle. J’ai passé ma commande le lundi et je l’ai réceptionné le mercredi. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux.
Qualité au top
Qualité au top, j’ai reçu ma commande plus vite que prévue! Je recommande.
Excellente boutique en ligne
Excellente boutique en ligne, livraison rapide, service clients réactif et disponible.
Une aide précieuse pour trouver le cadeau parfait
En quête d'un cadeau pour un proche, cette boutique m'a aidé à trouver exactement ce qu'il me fallait. Merci encore !
Cadeau
Magnifique
Magnifique ! Model et Tissus incroyable ! Et livraison rapide !
Très bon site
Très bon site, livraison rapide et produit qualitatif. J'ai acheté une Abaya pour mon mariage et je l'ai reçu plus tôt que prévue.
Merci !