ABOUT YOU Avis

1 117

4,6

Lieferung zwar in unterschiedlichen Paketen, dafür aber alles so schnell wie möglich geliefert. Rücksendung sehr einfach und Rückzahlung transparent, rasch und unkompliziert erfolgt.

Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Voir plus

Ein Online Shop, der oft die Kleidung zum Sale Preis anbietet, aber nicht immer. Die Preise derselben ändern sich auch gelegentlich, mein Mantel kostete erst ca 45, dann wieder 70, schlussendlich 55... Voir plus

Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklär... Voir plus

1. Maché en ligne

Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 117)

247 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gesamtanlauf top

von der Bestellung bis zur einwandfreien schnellen Lieferung hat alles gut geklappt.

22 juillet 2026

Alles passend

Schnelle Lieferung, einfaches zurückschicken, Kleid wie abgebildet, passende Größe

20 juillet 2026

Stay away from this website

Stay away from this website. Made a purchase and after 4 days it shows that the parcel was delivered however i never recived the parcel. Customer aupport doesent exist so basicslly my money is lost. This is a lesson to stay away from this website.

17 juillet 2026
Logo de ABOUT YOU

Réponse de ABOUT YOU

Lieber Kunde,

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de

Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.

Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Sehr guter Online Shop!!

Zuerst hat About You eine große Auswahl und gute Preise.

Die Zahlungsmöglichkeiten von Klarna bis zu den sonstigen üblichen Zahlungsarten sind hervorragend!

Rücksendung wird bei Bedarf sehr einfach gemacht, auch für die, die nicht online gewannt sind, da Rücksendungs Papiere beiliegend sind.

Die Lieferung und Benachrichtigung über die Sendung sind hervorragend.
Sowie die Lieferung ist sehr schnell.

Ich bestelle bei About You immer wieder gerne.

10 juin 2026