Lieferung zwar in unterschiedlichen Paketen, dafür aber alles so schnell wie möglich geliefert. Rücksendung sehr einfach und Rückzahlung transparent, rasch und unkompliziert erfolgt.
Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Voir plus
Ein Online Shop, der oft die Kleidung zum Sale Preis anbietet, aber nicht immer. Die Preise derselben ändern sich auch gelegentlich, mein Mantel kostete erst ca 45, dann wieder 70, schlussendlich 55... Voir plus
Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklär... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Coordonnées de contact
Autriche
- aboutyou.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bestellung Black Friday
Sortiment (+Umfang), Lieferzeit, Rücksendung, alles top
Seit Wochen 276€ für ein retourniertes Produkt einbehalten, keine Rückmeldung
Absolut miserabler Kundenservice, ich habe einen Mantel zurückgesendet, ohne ihn einmal getragen zu haben. Das Geld wurde über Klarna dennoch eingezogen, 276€ für ein Produkt, das ich nicht behalten habe. Seit über 2 Wochen versuche ich, jemanden zu erreichen, es kommen nur Mails mit „Wir haben gerade viele Anfragen deswegen dauert es länger“. Inzwischen sind es über 2 Wochen, niemand reagiert und ich habe keine Ahnung, wie ich meine 276€ wieder bekommen soll. Habe früher oft dort bestellt aber wenn da schnell nicht irgendeine Lösung kommt war das das letzte Mal. Würde auch keinem raten, dort irgendwas zu bestellen.

Alles okay
Schnelle Lieferung und zum Teil günstige Preise von hochwertigen Produkten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bezahlen über Klarna
Als Bezahlende Person absolut kein Problem!
Leider passte die Jacke nicht!
Rückerstattung eine Katastrophe!
Also wenn ich einmal eine Steuernummer eingeben muss als Privatperson, dann hört sich der Spaß auf!
Und auch wenn about glaubt, daß sie damit nichts mehr zu tun haben, dan tut es mir leid für diese prinzipiell tolle Firma!
Sie erhalten Ihr Geld sofort!
Eine Rückerstattung geht über Wochen wenn wahrscheinlich überhaupt!!!
Lg Ronald Radinger

Schnell, unkompliziert
Schnell, unkompliziert! Generell bei jeder bisherigen Bestellung. Auch unkomplizierte Rücksendungen !
Bereits das zweite Mal bestellt.
Bereits das zweite Mal bestellt.
Schnelle Lieferung und schnelle unproblematische Rücklieferung!
Unkompliziert
Ich bestelle schon seit Jahren bei About You. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig. Die Retouren sind unkompliziert. Der Kundenservice ist hilfsbereit und entgegenkommend!
Die Qualität des Artikels sehr…hochwertig
Die Qualität des Artikels sehr ansprechend und auch die Verpackung, alles sehr professionell und hochwertig
Farbe und Modell TOP…
Farbe und Modell haben mir sehr gut gefallen, es war genau so, wie ich es erwartet und auf dem Bild gesehen habe.
Tolle App mit toller Auswahl
Tolle Auswahl, bestellen und zurücksenden ist unkompliziert. :)
Website und Checkout super einfach zu…
Website und Checkout super einfach zu bedienen, App top. Service und Rückzahlung bei Retouren einfach und schnell
Rasche Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und wenn nötig unkompliziertes Retournieren.
Es ist sehr schnell zugestellt worden…
Es ist sehr schnell zugestellt worden und war kein Problem bei der Rücksendung
Alles, wie es sein soll
Alles unkompliziert und Umtausch oder Rückgabe kein Problem.
Schnelle Lieferung. Die Bezahlung mit Klarna hat auch gut funktioniert. Bei der Rückgabe muss man aufpassen. Zuerst Paket zur Post bringen und erst dann bei Klarna die Rückgabe anmelden. Dann geht alles seinen Gang.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, Lieferung aber auch Umtauschvorgänge alles kein Problem.
Ab und zu fällt die Farbe ein klein wenig anders aus.
Paket nie angekommen
Ich habe mein Paket in einen Paketshop liefern lassen, dieser war jedoch auf Urlaub und daher wurde das Paket in einen Ersatzpaketshop geliefert. Ich hatte jedoch keine Information in welchen. Jetzt behauptet ABOUT YOU, dass ich das Paket abgeholt habe, obwohl ich an diesem Tag gar nicht in der Stadt war. Nie wieder ABOUT YOU und nie wieder HERMES Paketzusteller.