Expérience désastreuse ! Commande arrivée en plusieurs colis, dont deux partenaires. Etiquettes retour non fournie, demande auprès de aboutyou, très compliqué de les obtenir... finalement reçues après... Voir plus
Déçue sur la commande Nike shox femme, la boîte explosée qui fait partie de l'achat, en ce qui concerne la chaussure, la finition dégueulasse vraiment 170e dans ça ! !! !! J'irai voir ailleurs je ne p... Voir plus
Première commande pour moi: Un sac Desigual à un prix défiant toute concurrence, Black Friday oblige ; ) Le colis est arrivé pile une semaine après la commande, ce qui me convient parfaitement en... Voir plus
J'ai fait un bon affaire le jour du promotion rouge.Les prix ont été meilleurs que chez Zalando et partout ailleurs. Malheureusement les groses promos , ça a duré qu'un jours.Néanmoins je suis t... Voir plus
ABOUT YOU ist Dein persönlicher Fashion Online Store. Hier werden Dir aus über 2.000 Top-Marken Deine individuellen Highlights vorgeschlagen - und Du wählst aus. Du und Dein Style stehen im Mittelpunkt. WOHLFÜHLEN wird groß geschrieben. Der gemütliche Einkaufsbummel kommt zu Dir auf Deinen Bildschirm; und die persönliche Beratung und Inspiration gleich mit. ABOUT YOU schenkt Dir nicht nur den Versand, sondern auch noch 100 Tage Rückgaberecht; Und damit du all diese Vorteile auch bequem unterwegs nutzen kannst, gibt es jetzt die neue ABOUT YOU App. Hier geht’s um Dich. It’s ABOUT YOU.
Domstraße 10, 20095, Hamburg, Allemagne
- 0800 / 30 15 085
- kundenservice@aboutyou.de
- aboutyou.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le pire des sites d’e-commerce
Le pire des site d’e-commerce. Je viens de procéder à la suppression définitive de mon compte. Au final, c’est pas plus mal je retournerai dans les boutiques réelles ou les prix sont de toute façon similaires à ceux d’About you. Je pense que ce site ne fera plus long feux…. Service déplorable et sous-traitance à gogo

Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Colis indiqué livré en relais pickup, mais je n'ai reçu aucun code, impossible donc de retirer le colis. Service client géré par une IA qui n'aide pas.

Service client est nule
J ai reçu ma commande et je voulais la renvoyer mais le gros problème à plusieurs reprise j envoie des mail j envoie des messages sur le chats mais le problème n est pas resolu. J ai demandée qu on m envoie une nouvelle étiquette de retour mais non. Sa.s réponse vavorable . Y a pas un moyen de trouver un numéro de téléphone pour contacter le service client mais c est compliquer.
Vous dever ameliorer quand même pour les clients car là je dois payer le frais d envoi pour le retour de mon colis.
C est décevant

Réponse de ABOUT YOU
Commande de 3 articles le 29 novembre…
Commande de 3 articles le 29 novembre un des articles taille trop grand donc je souhaite l échanger ils ne font pas d'échange donc il a fallu que je retourne le produit et que je recommande une autre taille et repayer sauf que le produit qui était en promo au moment de recommander ne l'était plus à ce jour j'attends toujours mon remboursement et en plus ma nouvelle commande n'est pas livrée dans les délais imparti 19/20 dec mais apres noel
De plus pas reçu offre anniversaire non plus .
Tres déçue

Réponse de ABOUT YOU
Commande pour Noël livrée je ne sais où !
Commande pour Noël livré en boîte aux lettres, alors que je n’en ai pas…impossible de joindre directement le service client. Donc je ne sais pas où a été livré ma commande. Je ne recommande certainement pas !

Je ne recommande pas.
Je ne recommande pas.
Commande passée et annulée le 10 novembre, toujours aucun remboursement au 17 décembre malgré plusieurs relances.
J’ai dû ouvrir un litige PayPal faute de réponse. On m’a demandé de clôturer le litige pour pouvoir être remboursé. Or, si je le fermais, je n’avais aucune garantie d’être remboursée et je n’aurais pas pu en ouvrir un autre par la suite.
Un remboursement était tout à fait possible même avec un litige en cours. Paypal a finalement tranché en ma faveur et m’a remboursé.

Erreur de couleur
J’ai commandé un manteau marron, j’ai reçu du bleu…
Première et dernière fois que je commande sur ce site

Super expérience
J'ai eu peur en lisant les commentaires mais super expérience de mon coté. Prix attractif, expédition le jour de l'achat et livraison 3 jours apres. Colis dans un bon état et produit conforme. Je recommande ce site ++
Dommage que la note 0 n existe pas
Dommage que la note 0 n existe pas! Commande non livrée car soucis logistiques, impossible de tracer correctement le colis chez about you et les différents intermédiaires. Colis retourner chez eux sans notification aucune ! Ils ne savent pas me retourner mon colis ! Suis curieuse du temps que ça va prendre pour le remboursement !

Réponse de ABOUT YOU
Une éternité pour contacter le service…
Une éternité pour contacter le service client, de plus problème informatique ils ne peuvent pas générer d'étiquette de retour, c'est à nous de se déplacer à la poste et payer notre retour, user notre essence ... c'est inadmissible. Dernière fois que je commande chez vous c'est certain

Réponse de ABOUT YOU
Très déçu… commande passée ce vendredi…
Très déçu… commande passée ce vendredi 05/12… reçu ce lundi 08/12!! Envoi rapide certe!!
À ma grande surprise, j’ouvre le colis, ce n’est même pas la paire de baskets que j’ai commandé!!! Une paire en 36,5 qui plus est pas le modèle que je voulais.
J’espère qu’ils retourneront vite la bonne paire tout en sachant que c’est un produit soldé et un cadeau de Noel!!
J’attends impatiemment leur retour…
1ere et dernière commande chez eux!!
Aucune solution… juste on vous remboursera sous 14 jours, site à proscrire…

Réponse de ABOUT YOU
Le service client est juste nul et…
Le service client est juste nul et inefficace. Il se contente de faire des réponses toutes faites et rien n'avance. 3 semaines que j'attends mon colis, colissimo l'a sûrement pommé et aucun remboursement ne m'est accordé.

Très bel achat
Deux commandes successives, et envoi rapide . Articles conformes, je recommande a 200%
Le colis est arrivé pile une semaine après la commande, ce qui me convient parfaitement en cette période chargée.
Je renouvellerai sans hésiter cette expérience
Délais de livraison non concurrentiels et service clients inexostant
C'était un site fiable il y a quelques années mais ce n' est plus le cas.
Commandes très longues à être expédiées, colis non reçu et retourné par la Poste à l'expéditeur et font les morts pour le remboursement. Ne répondent pas aux mails. Peu fiable

Satisfaite
Je suis désolée pour tous ceux qui n’ont pas reçu leur commande ou détériorée ou pas la bonne.
Pour ma part mon expérience est concluante : commande passée le 23/11 reçue en relais la poste le 27/11 récupérée le 02/12 donc aujourd hui. La boite a quelques dommages mais les chaussures gazelle bold sont en parfait état et c est la bonne pointure. Je ne peux donc que féliciter About you pour leur rapidité et la qualité de service.
About You c'était bien, mais ça c'était avant !
About You c'était bien, mais ce vendeur est devenu incompétent et déloyal.
Client chez eux depuis leurs débuts, les 3 dernières commandes sont catastrophiques, et notamment la dernière dont la marchandise a été détériorée en route (ça ce n'est pas de leur faute, quoi que, le carton se serait ouvert apparemment).
Après signalement auprès de La Poste qui m'ont confirmé par écrit que le colis n'est pas livrable, je transmets l'info au service client About You, qui me répond qu'avant de me rembourser ils veulent récupérer leur marchandise détériorée, qui est toujours dans les entrepôts de La Poste (vérifiable sur le n° de suivi). Incroyable !
Un mois après ma commande plus de nouvelles, ils font les morts. Recours Paypal fait il y a deux semaines, qui leur impose une date max à laquelle je serais remboursé sans nouvelle de leur part : le 02/12.
Et bien ils ont donné des nouvelles le 02/12 : un simple numéro de suivi de colis qui j'avais déjà, et ça reporte le délai, et donc ils ne font que ça, jouer avec les process et laisser les gens en galère...
Bon je ne vous parle pas des fois d'avant où "ça se passe bien" et qu'ils mettent 2 mois à faire le remboursement d'un retour...

Réponse de ABOUT YOU
Si j’avais pu mettre 0 ou -5 étoiles je…
Si j’avais pu mettre 0 ou -5 étoiles je l’aurais fait. Spoiler Alerte!! Site d’arnaque et je vous explique tout.
Pour un cadeau de fin d’année, je commande un paire de Ralph Lauren en taille 41 EU. Que ne fut pas ma surprise bien désagréable, il m’a été livré une paire avec la mauvaise taille 39,5 soit 9,5 en taille US alors que 41 EU c’est la taille 11 US. Tellement qu’ils sont mauvais ils arrivent même à se tromper sur ça. Donc j’appelle le service client expliquant le souci on me dit que ça va être réglé ils s’excusent et que la prochaine commande se passera bien. Bref! Alors je décide de renvoyer la première paire avant d’attendre d’être remboursé sur celle-ci. Donc je recommande la seconde paire et au final presque 400€ décaissé. La deuxième paire arrive et c’est de nouveau une paire en 39,5 alors que j’avais commandé 41. Donc là c’est trop! déjà 2 fois la même erreur presque 400€ de débité alors que la première paire ne m’a pas encore été remboursée sachant que j’ai été livré de la seconde paire. Voilà comment on vole ses clients, comment on trompe la vigilance des ses clients…
Faites attention à vous et ne commandez pas chez eux!

Réponse de ABOUT YOU
Première commande pour moi passer le 19…
Première commande pour moi passer le 19 novembre . Etant perplexe en voyant tout ces avis négative , j'ai voulu tenter de passer commande sans me fier au avis car je voulais absolument commander la paire de basket qui n'était plus dispo ailleur a part sur ce site . J'ai reçu mes basket le 26 novembre je ne suis pas déçu c'est excatement la paire que j'ai commander , la poiture est celle que j'ai commander , les baskets neuve aucun defaut . Jai eu bien fait de suivre mon instint est commander sans me soucier des avis negatif . Quand cest correct il faut le dire !