Expérience désastreuse ! Commande arrivée en plusieurs colis, dont deux partenaires. Etiquettes retour non fournie, demande auprès de aboutyou, très compliqué de les obtenir... finalement reçues après... Voir plus
Déçue sur la commande Nike shox femme, la boîte explosée qui fait partie de l'achat, en ce qui concerne la chaussure, la finition dégueulasse vraiment 170e dans ça ! !! !! J'irai voir ailleurs je ne p... Voir plus
Première commande pour moi: Un sac Desigual à un prix défiant toute concurrence, Black Friday oblige ; ) Le colis est arrivé pile une semaine après la commande, ce qui me convient parfaitement en... Voir plus
J'ai fait un bon affaire le jour du promotion rouge.Les prix ont été meilleurs que chez Zalando et partout ailleurs. Malheureusement les groses promos , ça a duré qu'un jours.Néanmoins je suis t... Voir plus
ABOUT YOU ist Dein persönlicher Fashion Online Store. Hier werden Dir aus über 2.000 Top-Marken Deine individuellen Highlights vorgeschlagen - und Du wählst aus. Du und Dein Style stehen im Mittelpunkt. WOHLFÜHLEN wird groß geschrieben. Der gemütliche Einkaufsbummel kommt zu Dir auf Deinen Bildschirm; und die persönliche Beratung und Inspiration gleich mit. ABOUT YOU schenkt Dir nicht nur den Versand, sondern auch noch 100 Tage Rückgaberecht; Und damit du all diese Vorteile auch bequem unterwegs nutzen kannst, gibt es jetzt die neue ABOUT YOU App. Hier geht’s um Dich. It’s ABOUT YOU.
Domstraße 10, 20095, Hamburg, Allemagne
- 0800 / 30 15 085
- kundenservice@aboutyou.de
- aboutyou.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pas de commande mais débité du compte
J ai fais une commande le 31 juillet mais la commande est pas passé mais débité de 91 euro j ai appeller plusieurs fois excuse que le remboursement va se faire.... Nous sommes le 25 et tj rien je ne commenderait plus perdu la confiance et j ai mise test achat en route ce n est pas normal que je devrais encore appelée le ervice client apres votre réponse

Très bien
Reçu en une semaine, conforme a l'annonce, très bon prix moins cher qu'ailleurs.
Expérience déplorable
Expérience déplorable. Site à fuir. En attente d’un remboursement de 97.75€ depuis le 18 juillet!! Déjà 2 appel pour obtenir ce remboursement et à ce jour toujours rien!!!!
Inadmissible!

Réponse de ABOUT YOU
Je ne commanderais plus sur ce site
Je ne commanderais plus sur ce site, retour fait le 23 juillet 2025 et toujours pas de remboursement à ce jour malgres tous les appels au service client.
Je bataillerais pour avoir mon remboursement mais je ne commanderais plus chez eux.
A fuir et très déçue

Réponse de ABOUT YOU
Aucun remboursement en cas de colis non livré
Je n'ai jamais reçu ma commande (passée le 30 juin) car suite à un soucis logistique elle est retournée à l'expéditeur. Mon compte a bien sure été débité (600€). Ca fait maintenant plus d'un mois et demi que j'appelle 2 fois par semaine pour obtenir un remboursement. Toujours des excuses et un sois disant suivi de mon dossier par mail qui va arriver mais qui n'arrive jamais. A fuir, je vais porter plainte.

Remboursement compliqué à avoir
Remboursement compliqué à avoir ! Pourtant on nous affirme un délai de 15 jours. Malgré les différentes réponses je n’ai toujours pas été remboursé : on m’amuse ! Le sérieux d’un site se voit quand il y a un problème et non pas quand tout va bien. Je ne recommande pas ce site.

Réponse de ABOUT YOU
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis et cela fait bientôt un mois que j’attends. Le support client ne donne aucun vrai retour, je dois moi-même courir après des informations sans aucune aide concrète. C’est extrêmement frustrant et inacceptable.

Réponse de ABOUT YOU
Dernière fois que je commande
Dernière fois que je commande.
Commande retourné le 21 juillet il on reçu le colis le 23 juillet et depuis aucun remboursement il y en a quand même pour 169€ et il y a toujours un souci soit un bug soit le dossier a pas été transmis au bon service et j’en passe…
Je commence vraiment a perdre patience.

Réponse de ABOUT YOU
Ne rembourse pas les retours
J’ai effectué un retour avec un mail de confirmation de réception du produit de leur part le 23 juillet. Le 6 août, toujours rien, j’écris un mail pour avertir, on me dit que je serais remboursée sous 5 jours. Nous sommes le 19 août et je n’ai toujours pas ete remboursée. Je ne commanderais plus chez eux et je vais porter plainte.

Déçue et frustrée
Je commande très souvent chez about you à tel point que je suis VIP. Toutefois et cela n'est pas la première fois les retards de livraison sont nombreux. Je ne disais rien car les aléas techniques du travail je connais. Pourtant j'ai commandé des sandales chez un de leur partenaire sur le site et au bout de 15 jours aucune nouvelle. La mention spécifie qu'elles sont en cour de préparation.. alors à moins qu'elle soit faite à la main.. .15 jours cela est énorme. Je ne peux pas annuler la commande car c'est un de leur partenaire. Mais tout de même.. du coup je les recevrais sûrement quand l'été sera fini.. Youpie 😏 pour me faire revenir sur le site ça va être dure. Quand on perd la confiance de ces clients.. ça pardonne pas.

Remboursement
J’ai retourné un article reçu par leurs services le 18 juillet 2025.
Malgré plusieurs relances (mails, chat, appel téléphonique), et leur promesse d’un remboursement “sous 5 jours ouvrés”, je n’ai toujours rien reçu à ce jour (14 août 2025).
Ils affirment avoir remboursé le 6 août, mais mon compte est vide.
Après recherche, je découvre que beaucoup d’autres clients suisses sont dans la même situation.
Entreprise à éviter absolument si vous voulez récupérer votre argent en cas de retour.

sandales Gabor
Très satisfaite de mon achat
Livraison plus que rapide sachant que c'est expédiée depuis l'Allemagne
Je ne comprends pas les avis négatifs
Je suis très contente..
3 jours pour valider une commande
3 jours pour valider une commande , il m’on dit que la commande a était envoyé depuis le 7 mais aucun suivis sur colissimo … c’est noter que le colis est toujours en préparation chez l’expéditeur alors que la livraison était prévu le 12/13 août . Nous sommes le 12 août et l’article est toujours chez l’expéditeur ! Pff une catastrophe

Retours non remboursés
Commandes de 3 articles passés fin juin (début des soldes) et j'en ai retourné 2 sous 1 semaines car ils ne m'allaient pas (pas de problème sur la qualité). Et la ça commence...Le retour est traité dans les entrepôts le 23 juillet suite à un 1er mail envoyé soit plus de 3 semaines après le retour du colis, mais à ce jour (12 août) j'attends toujours le remboursement et ceux malgré plusieurs mails de relance. Le service client est inexistant et mes réponses sont automatiques à ce demandé qui lit les réclamations (l'IA est meilleur que ça !). Donc très fortement déçu du service et agacée de ne pas avoir mon argent

Livraisons lentes
Livraisons lentes
Documents de retour pas toujours présents dans les colis et parfois difficiles à générer sur le site
Retards dans les remboursements

Réponse de ABOUT YOU
Ne rembourse pas ces clients.
Commande faites au début du mois de juin, renvoyer car trop grande et prit une taille en dessous.
À l’heure actuelle aucun remboursement n’a été fait, l’entreprise prétexté un « bug » avec mon remboursement, les meme messages type tel une IA sont écrit à chaque fois que je relance, j’ai engagé ma protection juridique pour la suite.
À fuir.

Réponse de ABOUT YOU
Service qui ne semble pas personnalisé
Opératrice qui ne répond plus comme si elle n'entendait plus (on entend le bruit du clavier) si elle ne sait apporter les précisions demandées sur la sécurité du paiement en ligne (authentification 3D Secure qui n'est pas indiquée sur le site)
Appels suivant restent en attente sans réussir a joindre de nouveau le service

Réponse de ABOUT YOU
Ce site est une arnaque .
Ce site est une arnaque .
J ai commander une veste zippe weekday , la veste était grande pour moi j ai fait un retour est cela fait 1 mois que je ne me suis pas fait remboursé . On peut conclure que ce site est une arnaque . ( remboursez moi ).

Arnaque site frauduleux
Ce site est une arnaque et débite la carte bancaire, puis informe qu'il n'y a pas eu de commande.
Les échanges par mail ou par téléphone n'aboutissent pas au remboursement.
Je vais aller porter plainte dès que possible au commissariat

pas de remboursement depuis 1 mois
j'ai commandé une paire de chaussures le 01/07/2025. Pour une raison que j'ignore, la commande n'a pas été validée mais mon compte a été débité.
3 appels téléphoniques et 4 mails ,on me répond à chaque fois que le virement est fait et que je recevrai l'argent dans les 5 jours ouvrables. Toujours rien reçu !
suite à cet avis négatif, je reçois une réponse automatique en allemand (preuve du manque d'intérêt pour les clients) qui me dit de prendre contact avec le service client .... j'ai quand même écrit que ça avait déjà été fait !