Expérience désastreuse ! Commande arrivée en plusieurs colis, dont deux partenaires. Etiquettes retour non fournie, demande auprès de aboutyou, très compliqué de les obtenir... finalement reçues après... Voir plus
Déçue sur la commande Nike shox femme, la boîte explosée qui fait partie de l'achat, en ce qui concerne la chaussure, la finition dégueulasse vraiment 170e dans ça ! !! !! J'irai voir ailleurs je ne p... Voir plus
Première commande pour moi: Un sac Desigual à un prix défiant toute concurrence, Black Friday oblige ; ) Le colis est arrivé pile une semaine après la commande, ce qui me convient parfaitement en... Voir plus
J'ai fait un bon affaire le jour du promotion rouge.Les prix ont été meilleurs que chez Zalando et partout ailleurs. Malheureusement les groses promos , ça a duré qu'un jours.Néanmoins je suis t... Voir plus
ABOUT YOU ist Dein persönlicher Fashion Online Store. Hier werden Dir aus über 2.000 Top-Marken Deine individuellen Highlights vorgeschlagen - und Du wählst aus. Du und Dein Style stehen im Mittelpunkt. WOHLFÜHLEN wird groß geschrieben. Der gemütliche Einkaufsbummel kommt zu Dir auf Deinen Bildschirm; und die persönliche Beratung und Inspiration gleich mit. ABOUT YOU schenkt Dir nicht nur den Versand, sondern auch noch 100 Tage Rückgaberecht; Und damit du all diese Vorteile auch bequem unterwegs nutzen kannst, gibt es jetzt die neue ABOUT YOU App. Hier geht’s um Dich. It’s ABOUT YOU.
Domstraße 10, 20095, Hamburg, Allemagne
- 0800 / 30 15 085
- kundenservice@aboutyou.de
- aboutyou.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
À fuir😡j’ai effectué une commande…
À fuir😡j’ai effectué une commande jamais expédié réponse du service client mail automatique ou incompréhensible valeur achat 109€

Réponse de ABOUT YOU
J’ai commandé une paire de basket à…
J’ai commandé une paire de basket à 109€ le 10/02/25 et je n’ai toujours pas reçu mon colis. ABOUT YOU affirme que le colis est livré. Envoi sans signature pour un tel montant… arnaque! Le standard me balade depuis presque 1 mois! Je suis dégoûtée !

À partir du 27 janvier
À partir du 27 janvier, j'attends mon remboursement promis d'un montant de 22,32 euros. J'ai reçu plusieurs courriels indiquant que l'argent a été retourné et que je le recevrai bientôt. Déjà le 7 mars, il n'y a pas d'argent pour les marchandises retournées, personne ne répond aux e-mails ! Je n'ai pas vu de pire soutien que About you Luxembourg!
De nombreux colis ont déjà été perdus et il y a un problème constant avec le remboursement. Très négligent dans le service à la clientèle et pas compétent

Envoi peu soigné
J'ai reçu l'article très rapidement mais l'envoi n'était pas du tout soigné et les chaussures sont arrivées dans une boîte déchirée...
L'envoi dans des sacs plastiques quand ce sont des vêtements c'est ok mais des chaussures ?! Vous ne savez pas que certains préfèrent conserver leurs chaussures dans leur boite ?
La paire est bien mais la taille ne me convient pas. Je renvoi l'article aujourd'hui, je ferais un update au sujet du retour et du remboursement en espérant que tout se passe bien.

Un scandale
Un scandale ! En attente d’un remboursement depuis mi octobre 2024 !
Après plusieurs appels au service client, messages et justificatifs de ma banque certifiant que je n’ai pas été créditée de la somme, on persiste à me dire que je l’ai été et on refuse de me transmettre un avis de débit d’About You le prouvant !
Fuyez !
05/02/2025

Réponse de ABOUT YOU
Gros problème avec ce site
Gros problème avec ce site. La Poste a déclaré avoir perdu mon colis, mais le service client ne cesse de me faire tourner en bourrique en déclarant sans cesse avoir à "effectuer des vérifications", tout ça écrit dans un français déplorable, bourré de fautes d'orthographe, qui ne m'inspire aucune confiance. Résultat, toujours aucun remboursement, et l'affaire dure depuis un mois. NE LEUR DONNEZ PAS D'ARGENT, VOUS N'EN REVERREZ PAS LA COULEUR!

Réponse de ABOUT YOU
Je suis plus que satisfaite de toutes…
Je suis plus que satisfaite de toutes mes commandes, impeccable!!
À éviter absolument ,pas dû professionnel
À éviter absolument ! Commande num: ayfr-658-310269119 jamais reçue,colis pas livré ,le suivi m’indique que le colis est retourné chez l’expéditeur,et depuis je demande un remboursement,ils veulent me mettre dans une procédure inexistante,retour client décevant et inexistant. 151€ pas encore remboursé . Très mécontent.Je déconseille ce site à tout le monde.En un mot ils ne sont pas professionnels

Réponse de ABOUT YOU
ARTICLE RETOURNE, REMBOURSEMENT NON RECU !!!!
Commande passée le 20/01, T-shirt Tommy Jeans Taille L - Taille petit, je renvoie le 26/12 (remboursée seulement le 3/01 avec mail excuses pour le retard)
Dès le 26/01, je recommande le même article (cde ayfr-658-308529497), taille XL, que je reçois le 02/01 - Encore trop petit (je n'ai vu aucune différence entre le L et le XL) - Je retourne le colis (colissimo 8R46348473175 le 06/01) livré le 9/01.
ABOUT YOU prétend avoir remboursé le 13/01, RIEN RECU SUR COMPTE COMPTE PAYPAL.
Le 15/1, j'enclenche un litige sur Paypal -
Email adressé directement au service client le 16/1 PAS DE REPONSE.
Nouveau message ce jour via Paypal le 17/01 !!!
Dois je faire une croix sur 39.90€ ????
J'espère que Paypal va les forcer à me rembourser.
Jusqu'à ce jour, je n'avais eu aucun problème, j'étais satisfaite du site, mais dorénavant, je commanderai ailleurs !!!!

À éviter absolument
À éviter absolument ! Commande jamais reçue, service client décevant et inexistant. 100€ perdus car ils refusent de rembourser, malgré une assurance souscrite. Très mécontente.

Réponse de ABOUT YOU
Attention on nous prend pour des pigeons
Attention ! Les prix fructuent comme si c etait la bourse. Je mets un article ds mon panier, en promo a 24e. Je viens le valider 2h après l article etait passé à 35e c est quoi cette arnaque. Du coup je ne commande pas, je vérifie le lendemain l article est soldé à 28e. Vous prenez vos clients pour des pigeons. Conseil : vider vos caches car plus vous visionnez un article plus ils s amusent à augmenter les prix sur l article en question.

Réponse de ABOUT YOU
Première expérience chez "About You"…
Première expérience chez "About You" Expédition rapide prix avantageux fortement recommandé
ne commander absolument pas chez eux
ne commander absolument pas chez eux. j’ai renvoyé un article et je n’ai pas été remboursé. cela est du vol !

Réponse de ABOUT YOU
Mon colis n'a jamais été remis
Mon colis n'a jamais été remis, ils n'ont pas pris leur responsabilité et m'ont laissé me débrouiller avec Colissimo. Site à éviter à tout prix.

Réponse de ABOUT YOU
Les délais de livraison sont très très…
Les délais de livraison sont très très long. Date pas respectée.
Et les délais pour les retours encore plus.
Chaussures Adidas reçues dans une boite brune. Pas du tout dans la boite originale

Inadmissible !!!!!!!
Franchement dégoûtée, une commande en taille s je reçoit du xs
donc je renvoie résultats je perds 4,90 euros de frais de port non remboursés
Je rachète chez eux la bonne taille donc je repaye 4,90 euros de frais de port
Comme il n'y avait plus qu un article sur les deux commandé, j'en rachète un qui me plaît donc évidemment frais de port jusqu'ici c'est normal sauf que dans mon panier je met un taille m visible et des que je clic pour payer je vois envoi taille s 😱🤬😡🤬😡🤨bref je vais le renvoyer évidemment !!!!! Au total cette histoire m'auras fait payer 20 euros pour rien qui sont dans le vent juste à cause de leur bug ou nullité !!!!! Plus jamais sur ce site c'est terminé, je vous le déconseille évidemment

Ûne honte
Ûne honte! Je n ai jamais reçu mon colis et le service client ne vous apporte aucune solution! Je déconseille fortement ce site peu fiable...

SAV peu efficace
J’ai passé commande (n°ayfr-658-293514042) en septembre, le colis est indiqué comme livré mais je n’ai rien reçu.
Je contacte donc le service client qui ouvre une enquête auprès du transporteur, après 2 mois celui-ci revient vers moi m’indiquant que le colis a été livré conformément aux modalités vues pour le colis sans signature (à savoir que le site ne propose pas la livraison contre signature donc un peu facile comme argument et aussi que j’étais en télétravail afin de réceptionner CE colis, le livreur ne m’a jamais appelé ni même sonné à l’interphone)
Je décide alors de contacter le transporteur, celui-ci me répond que le colis a été PERDU et me donne un consentement écrit afin que je puisse partager le mail au service client.
Celui-ci décide alors de relancer une seconde enquête et me répond exactement la même chose qu’à la première enquête ainsi que de déposer une plainte auprès de la police locale.
Résultat aucun renvoi de colis ou de remboursement et 3 mois de perdu.
Merci about you !

Doudoune reçue avec antivol
Doudoune reçue avec énorme antivol,au départ pas possible pour moi de faire un retour pour cause de déplacement, on me dit de faire un mail pas de réponse...heureusement déplacement annulé et après vérification il n y a que des défauts sur la doudoune , donc retour en espérant qu il n oublie pas de me rembourser comme cela s est déjà produit, un signalement sera fait à la DDPP, SAV qui ne sert à rien

N’ACHETEZ RIEN CHEZ EUX ESCROQUERIE
Site très nul j’ai acheter un produit cela fait plus d’un mois je les retourner et à ce jour je n’est toujours pas reçu le reboursement c’est un site à fuire de plus tout les prix des article on était gonfler c’est l’arnaque du siècle ce site
MAJ: en réponse à votre réponse aboutyou oui j’ai contacter le service clientèle et j’attend depuis maintenant 10jours une réponse que je n’est toujours pas eu je vous laisse mon numéro de commande pour que puissiez faire quelque chose le nom de la commande est Hugo alfonsi et le numéro de commence est : ayfr-658-299418102 jai effectuer le retour en suivant les instructions et nous somme maintenant plus d’un mois après la commande et je n’est toujours pas reçu de remboursement c’est inadmissible je suis membre de l’association ufc que choisir et je compte porter plainte avec l’association car c’est du vol merci de faire le nécessaire