Expérience désastreuse ! Commande arrivée en plusieurs colis, dont deux partenaires. Etiquettes retour non fournie, demande auprès de aboutyou, très compliqué de les obtenir... finalement reçues après... Voir plus
Déçue sur la commande Nike shox femme, la boîte explosée qui fait partie de l'achat, en ce qui concerne la chaussure, la finition dégueulasse vraiment 170e dans ça ! !! !! J'irai voir ailleurs je ne p... Voir plus
Première commande pour moi: Un sac Desigual à un prix défiant toute concurrence, Black Friday oblige ; ) Le colis est arrivé pile une semaine après la commande, ce qui me convient parfaitement en... Voir plus
J'ai fait un bon affaire le jour du promotion rouge.Les prix ont été meilleurs que chez Zalando et partout ailleurs. Malheureusement les groses promos , ça a duré qu'un jours.Néanmoins je suis t... Voir plus
ABOUT YOU ist Dein persönlicher Fashion Online Store. Hier werden Dir aus über 2.000 Top-Marken Deine individuellen Highlights vorgeschlagen - und Du wählst aus. Du und Dein Style stehen im Mittelpunkt. WOHLFÜHLEN wird groß geschrieben. Der gemütliche Einkaufsbummel kommt zu Dir auf Deinen Bildschirm; und die persönliche Beratung und Inspiration gleich mit. ABOUT YOU schenkt Dir nicht nur den Versand, sondern auch noch 100 Tage Rückgaberecht; Und damit du all diese Vorteile auch bequem unterwegs nutzen kannst, gibt es jetzt die neue ABOUT YOU App. Hier geht’s um Dich. It’s ABOUT YOU.
Domstraße 10, 20095, Hamburg, Allemagne
- 0800 / 30 15 085
- kundenservice@aboutyou.de
- aboutyou.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
L'horreur
L'horreur ! Plus jamais je n'achète chez eux. J'ai commandé une paire de Sneakers Addidas une 100aine d'euros. J'ai reçu une espèce de vêtement rouge. Déçue, Je fais donc un retour. Il me retourne le même truc. J'appelle le service client qui me dise de le renvoyer et que ce sera bon cette fois. Je le renvoie... et aujourd'hui je reçois à nouveau le même truc rouge qui n'a rien à voir avec des chaussures...
Boutique en ligne à fuir

Commande passée le 14 septembre
Commande passée le 14 septembre, toujours en préparation !!!!

cela fait 3 semaine
cela fait 3 semaine. que j’ai effectué un retour sur une commande de basket boss ,et il ne mon toujours pas remboursé,je l’ai appel tout les jours,mais à chaque fois il me dise la même basket boss ,153 euro ,numéro commande. 290269291

Réponse de ABOUT YOU
Des irresponsable...Suite à la perte de…
Des irresponsable...Suite à la perte de mon colis d'une valeur de 100 euros entre l'expéditeur et le livreur..About you décline toute responsabilité sans même m'aiguiller.
Je déconseille fortement de commander sur se site de malhonnête

Catastrophique.
Catastrophique.
Mon achat sur aboutyou m'a fait perdre 400 euros.
Service client déplorable. Aucun respect pour le client.
J'ai fait un achat de 400 euros sur leur site.
J'étais chez moi le jour de la soi-disant livraison, livré dans la boîte aux lettres. Je suis allé directement à la boîte aux lettres, rien. Mon adresse sur le suivi n'était pas non plus la bonne, différente de celle que j'avais noté sur le site.
J'ai donc contacté le service client car c'est bien à eux que j'ai donné 400 euros, et pas à la poste.
Des dizaines et des dizaines d'échanges avec la même réponse. "le transporteur dit que le colis est livré donc on ne peut rien faire !" et de nombreux mails restés sans réponses aussi. 2 mois que je me bats avec eux pour obtenir gain de cause.
Ils ne veulent rien savoir. Donc, il suffit que le livreur dise qu'il a livré pour que vous perdiez tout. Votre parole n'a aucune valeur pour aboutyou.
Je me fais donc escroquer de 400 euros et le service client d'aboutyou ne me propose rien, à part d'aller porter plainte. Super. N'achetez pas sur ce site. Il y a plein de sites avec les mêmes prix, ou meilleurs, et avec un service client beaucoup plus sérieux et qui porte bien son nom de "service client".
Ps:je viens de voir la réponse de about you à ce message. J'espère que c'est une blague. Juste pour paraître sérieux auprès des lecteurs alors qu'ils ne font rien du tout depuis des mois et de nombreux messages. Ils me répondent même plus.
25/08/2024 : encore à ce jour ils ne répondent plus aux messages. Je répète que ce service client est honteux. J'ai jamais vu ça même après des centaines ou milliers de commandes sur internet. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ou croisez les doigts pour ne pas avoir de problèmes lors de la livraison, car ils ne le régleront pas et votre argent sera à la poubelle (ou plutôt dans leurs poches, mais plus dans les vôtres)
MAJ 06/09/2024 : Des nouveaux messages envoyés au service client qui ne répond même pas.
Donc confirmation, un beau site d'escrocs.
Et ils osent répondre à cet avis en disant de les contacter etc... Des mois que ça dure, et ZÉRO solution de proposée.
N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE
J'ajouterai un commentaire ici-même s'ils règlent mon problème.

Du vol!
J’ai commandé une veste en cuir qui s’avère être de très mauvaise qualité. J’ai restitué l’article abîmé et à peine porté. Je me bats depuis 3 mois pour en obtenir le remboursement de plus de 100€. Scandaleux !

A fuir !!
Plus jamais je ne recommanderai sur ce site, et je déconseille à quiconque de le faire. J'ai commandé une paire de chaussures que j'ai reçues dans la mauvaise pointure (je m'estime heureuse car ça n'était pas une contrefaçon, autre surprise qu'on peut avoir avec eux....).
Je renvoie donc la commande le 07/08. Après quelques semaines sans remboursement, j'envoie un mail le 27/08 auquel on me répond que le retour a bien été traité le 10/08, et qu'il semble qu'il y ait un problème "technique" pour le remboursement (bah voyons).
Ils m'ont confirmé que le remboursement serait reçu d'ici 48h.
Nous sommes le 05/09, je n'ai toujours rien, et ils ne répondent plus à mes emails.
D'ordinaire je ne prends pas le temps de partager mes mauvaises expériences avec un vendeur, mais vu la situation cela vaut bien quelques lignes.
C'est un très mauvais site, que je ne conseille à personne. Commandez chez Zalando, vous recevez des articles conformes et rapidement.
Pour ma part je ne sais pas si je reverrai mon argent un jour.

Première commande
Première commande chez eux
Colis jamais reçu pourtant il est marqué que le colis a été livré
Après plusieurs coup de fil ils ne veulent rien entendre... Hyper déçue
Je ne recommande pas

Réponse de ABOUT YOU
Service client non réactif en cas de problème
Quand vous avez de la chance, tout se passe bien avec About You...Vous recevez votre commande en quelques jours et pouvez la renvoyer facilement. Il est vrai que le remboursement prend + de temps que chez le principal concurrent (Zalando pour ne pas le citer) mais vous le recevez sans problème. Par contre, si par mal chance, il y a un problème avec le transporteur et que votre paquet s'est égaré, je vous souhaite bonne chance pour récupérer votre argent. Voici ma très mauvaise expérience : commande passée le 24 juillet, expédiée le 26 juillet. Une semaine plus tard, je m'inquiète de ne toujours rien avoir reçu, le tracking mentionne "colis en traitement". Réponse de About You : "ce n'est pas normal madame, nous allons ouvrir une enquête auprès du transporteur". Il aura fallu de nombreux appels téléphoniques et échanges de mail avec un service client inefficace qui lit un script pour être enfin remboursée ce 2 septembre. J'ai même du ouvrir un litige Paypal (première fois de ma vie que je fais ça) pour débloquer la situation car About You ne voulait pas me rembourser tant que le transporteur ne les avait pas indemnisés. Si je n'avais pas été derrière et très insistante, j'ai le sentiment que je n'aurais jamais récupéré mon argent (330 € quand même). J'ai déjà eu un problème similaire avec Zalando et cela s'était réglé très facilement en échangeant quelques messages par chat. Je suis refroidie et pas prête de recommander de si tôt chez About You pour la non réactivité du service client en cas de problème.

Réponse de ABOUT YOU
Ne mérite même pas 1 étoile!!!
Ne mérite même pas 1 étoile. 1 mois que j’ai retourné l’article et toujours pas de remboursement. J’ai envoyé 20 mails mais ils n’en ont rien à faire et me font tourner en rond.

Réponse de ABOUT YOU
Niveau delai est une catastrophe
Niveau delai est une catastrophe, ils inscrivent 2 à 3 jours livraison durant le paiement ensuite un mail parlant de 5 jours et 8 jours plus tard toujours rien. Après contact du livreur il transmet l'informations qu'ils prenne le format le moins cher et le plus lent.

A fuir
J’ai retourné un article trop grand que j’ai recommandé en taille inférieure car ils ne font pas d’échange. Voilà pratiquement 2 semaines qu’ils ont réceptionné le retour et toujours aucun remboursement à ce jour. J’ai envoyé un mail et pas de réponse. Je ne recommande pas ce site. C’est la première fois que je fais un retour chez eux. Je pense que je ne commanderais plus.

Des Nike P6000 contrefaites
J'ai acheté des Nike P6000 pour mon fils car elles n’étaient plus disponibles en France, au vu des bons avis sur ce site. Néanmoins, la paire livrée s'avère être une contrefaçon, livrée dans une simple boîte en carton recyclé. Les autres articles sont sans doute fiables mais pour les sneakers de la marque Nike, il est préférable d'attendre la disponibilité sur les sites habituels.
En revanche, le remboursement s’est très bien passé.

Réponse de ABOUT YOU
J’ai commandé sur about YOU pour 658…
J’ai commandé sur about YOU pour 658 euro ! J’avais déjà fait deux commande et cette fois ci j’ai reçu mon colis en île de France car j’ai déménagé et j’ai reçu le colis complètement déchirer avec 8 article en moins sur 11. J’ai contacté la poste et about YOU et il ne veulent délibérément pas me renvoyer les habits ou me rembourser à fuir

DES VOLEURS !!!!!!
DES VOLEURS !!!!!!
Commande faite le 2 aout le colis n'est jamais parti de chez eux mais me font croire que c'est un problème avec le transporteur !!!!
Ils me disent qu'ils vont me rembourser alors que rien, ils disent seulement ce qu'on veut entendre mais ne font rien !!!!! Je ne vais pas en rester là
Première expérience et la dernière !!!!

Réponse de ABOUT YOU
Très bonne expérience malgré mon erreur…
Très bonne expérience malgré mon erreur achat sur un modèle de chaussures très réactif et très professionnel remboursement rapide et toujours à l’écoute du client merci a toute l’équipe
Très bien pas dans la boîte d’origine…
Très bien pas dans la boîte d’origine des converses mais les chaussures sont neuves pas chères parfait
N'achetez surtout pas sur ce site
N'achetez surtout pas sur ce site. J'ai reçu ma commande dans un état déplorable (carton OK donc ce n'est pas le transporteur)

A fuir!!!
Num commande : ayfr-658-284669807
Commande passez par Monsieur LUCCHESI.
A savoir vous ne nous avez pas contacter pour trouver une solution parce que votre service client France est incapable de répondre et nous dise la même chose que ce n'est pas leur responsabilité. Avec le numéro de commande vous allez trouver l'email qui a passé commande.
Merci de faire le nécessaire et revenir vers nous par e-mail comme précisé dans votre réponse...
A fuir!!!! SAV déplorable et incompetent et pas du tout professionnel!!! Rien à faire du client ils ont un message bien rodé comme des robots. A la suite d'une commande sois disant livré que nous n'avons jamais reçu. Le service client nous a dis de contacter la poste qui nous a dis de faire la réclamation auprès du service client qui nous a dis de portait plainte à la police pour perte ou vol afin de pouvoir avoir le remboursement. Ils nous ont aussi dis d'écrire une lettre précisant le motif de la demande de remboursement. Nous confirmant par téléphone qu'après avoir reçu toutes les informations ils allaient procéder au remboursement et voilà leur réponse leur réponse après nous avoir fait faire toute les démarches " Yasminah
29 July 2024 at 15:46
Bonjour Stephane...,
Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir donner suite favorable à votre demande.
Nous ne pouvons pas nier que c'est nous qui est en charge de la livraison de votre commande jusqu'à la livraison. Etant l'expéditeur de votre colis et en partenariat avec Colissimo, nous avons ouvert une réclamation auprès d'eux suite à la non réception de votre commande. Leur service a confirmé que le colis a été déposé dans votre boite au lettre. Comme il y a une incohérence sur les information que nous avons reçu, nous ne pouvons pas procéder au remboursement.
En cas de suspicion de vol, nous vous suggérons de vous rapproché des autorité pour prendre en charge la réclamation.
Nous vous remercions infiniment pour votre compréhension.
Nous vous souhaitons une agréable journée. Prenez bien soin de vous.
Bien à vous,
Yasminah"
Juste pour information cette commande a coûté 149,80 euros euros et je peux vous dire que c'est des économies que j'avais fait pour offrir cet ensemble Jordan à mon mari.
Vos services sont incapable de nous fournir une adresse postale en France chez qui nous pouvons adresser une mise en demeure comme l'indique la loi. La poste comme la police nous a dis que c'esr vous qui devait faire jouer l'assurance et enssuite faire une réclamation aupres de la poste et pas nous le client de le contacter. Vous dites avoir livré le colis que nous n'avons jamais reçu alors que les colis zalando que nous avions commandé en même temps sont arrivés et reçu sans problème. Bizarrement sauf le votre donc si il y a un responsable ABOUTYOU qui va lire se message et qui a une solution merci de faire le nécessaire car on ne lâchera pas l'affaire en tout cas mettez vous à notre place on a rien demandé avec ce temps difficile 149 € c'est bcp d'argent et au vu de lois vous avez l'obligation de nous rembourser. Merci de faire le nécessaire