1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Herr Knapp hat am Telefon…

Der Herr Knapp hat am Telefon behauptet, obwohl es der Kundenservice ist, dass es Ihm egal ist ob es rechtens oder nicht ist und sie es immer so einfordern. Er war richtig patzig und der Ton war mehr als taktlos. Werde dem Ganzen polizeilich nachgehen, da behauptet wird man könne ohne jegliche Mahnbescheide bei einer Firma wie Flaschenpost das Inkassounternehmen einschalten und die doppelte Forderung verlangen .

20 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Problem war am Ende nicht einmal…

Mein Problem war am Ende nicht einmal die ursprüngliche Forderung, sondern die Art und Weise, wie mit Kunden umgegangen wird.

Während des Telefonats wurde mir mitgeteilt, dass die vorherigen Schreiben an eine alte Fahrzeuganschrift gesendet wurden und deshalb direkt ein Inkassoverfahren entstanden ist. Was mich jedoch besonders gestört hat, war der Ton der Mitarbeiterin. Anstatt die Situation sachlich zu erklären oder nach einer Lösung zu suchen, hatte ich das Gefühl, belehrt zu werden. Es wirkte auf mich, als würde man sich darüber freuen, einem Kunden mitzuteilen, warum nun zusätzliche Kosten entstanden sind.

Ein professioneller Kundenservice zeichnet sich für mich durch Respekt, Verständnis und eine lösungsorientierte Kommunikation aus. Genau das habe ich hier vermisst.

Die Forderung selbst kann man rechtlich nachvollziehen. Der Umgang mit Menschen am Telefon war jedoch enttäuschend und hinterlässt einen sehr negativen Eindruck.

23 juin 2026

Ungeprüftes Inkasso wegen angeblichen Parkverstoß

Habe Post von denen bekommen wegen eines angeblichen privaten Parkverstoßes, der keiner war. Habe an dieser Stelle der Forderung vollumfänglich widersprochen und wollte erreichen, dass der Parkraumbewirtschafter entweder aufgibt oder Klage einreicht, aber Accredis hat einfach nur ungeprüft durchgereicht und weiter absurde Forderungen gestellt. Sowas ist einfach nur Betrug und unseriös!

29 mai 2026

Vorsicht Betrug!

Vorsicht, eine betrügerische Masche den Endverbraucher einzuschüchtern! Die Firma versucht den Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen, für völlig absurde Unterstellungen! Die Forderungen sowie Mahn- oder Bearbeitungsgebühren sind absolut nicht gerechtfertigt und die Höhe der Kosten schreit förmlich nach Betrug!! Ich werde auf jeden Fall eine Polizeiliche Anzeige gegen die Firma erstatten! Und mich auch an die Redaktion von KabelEins wenden!

24 avril 2026

Abzockverein

Ich verstehe ja nicht, was dieser Verein so vor hat. Der arbeitet u. a. für die GEZ, was ja schon so einiges sagt. Warum schreitet da nicht mal eine Behörde ein und setzt dem Ganzen ein Ende.

Schreiben hier unnötige Briefe, kann es sein, das es denen langweilig ist. Auf jeden fall, gibt es von mir keine Antwort.

10 mars 2026

ACHTUNG Betrugsverdacht

ACHTUNG - Verdacht des Betrugs!
Hier wird versucht, unrechtmäßig eine Forderung durch Einschüchterung, Drohung und Rechtsbeugung beizutreiben.
Im Zweifelsfall ist Widerspruch und Anzeige notwendig.

7 janvier 2026

Betrug und Abzocke

Habe eine Forderung von Creditreform wegen einer unberechtigten Knolle der ebenfalls betrügerischen Firma loyal parking mit Fantasie - Gebühren erhalten.
Habe bereits eine polizeiliche Anzeige wegen Betruges erstattet.
Weiter habe ich die Verbraucherzentrale informiert.
Seien sie wachsam, legen sie umgehend Widerspruch ein und erstatten bei der Polizei Anzeige.

19 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Inkassobür droht mit weiteren…

Inkassobür droht mit weiteren Eintreibungen von ungerechtfertigten Gebühren. LoyalParking hat meine Zahlung erhalten und dieses Inkassobüro möchte zusätzliche Spesen einfordern, welche von Loyalparking aus "Kulanz" reduziert wurden. Die Kulanz bestand darin, dass ich offiziell nachweisen konnte, deren Schreiben nicht zeitgerecht erhalten zu haben. Ich hatte für Briefsendungen auf der Post entsprechendes Formular zur Ortsabwesenheit abgegeben und somit konnten auch keine Mahnspesen eingehoben werden.

5 décembre 2024

Unheimlich unproffessionell

Unheimlich unproffessionell, kriegen keine Forderungsaufstellung hin. Außerdem haben die keine Interesse die Schulden einzutreiben, schicken keine Mails und keine Post warten lieber bis die Forderung höher wird.

Ein armutsurteil für diese Firma und ich würde niemanden empfehlen dort seine Forderungen zu parken.

30 avril 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus