I ordered an apple watch at Refurbed, which was - unbeknownst to me - handled by Acel Store. I got the watch with a weird packaging, as if someone had just clumsily wrapped some paper around t... Voir plus
Lisez les avis des autres
Acquistato un iPhone a luglio 2025 su piattaforma Mediaworld, marchiato come ricondizionato grado A-eccellente (che per dicitura MediaMarkt si riferisce a quei prodotti in cui alcuni pezzi sono s... Voir plus
Hace un par de años compré mi primer móvil en AcelStore desde entonces no he tenido ningún problema, es más hemos vuelto a ir para regalar a familiares y han sido muy atentos. Todavía sigo teniendo es... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda online y física especializada en móviles iPhone reacondicionados, de segunda mano y terminales libres. La nota media de las opiniones Acel Store en Trustpilot es de 4,6/5
Coordonnées de contact
POL. IND. SAPRELORCA, AVND.RIO JUCAR Nº 3-5. 30817 - LORCA - Buzón 58, 30817, Lorca, Espagne
- 868195668
- administracion@acelstore.es
- acelstore.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Da evitare
Da evitare assolutamente mi hanno inviato un iPhone 12 pro max difettoso ho dovuto rimandarlo indietro spendendo più di 100 euro perché mi sono ritrovato senza telefono per una settimana e ne ho dovuto comprare uno . Mi hanno rispedito un iPhone con schermo cinese e batteria non Apple che scalda come un termosifone. Mai più farò un acquisto da questi non sono corretti
Te asesoran muy bien,personal muy…
Te asesoran muy bien,personal muy agradable
Very poor service
Very poor service. They charge you €50 to send your phone back if you don’t accept their overpriced repair.
Es mi segunda compra
Es mi segunda compra. La primera fue fabulosa. Terminal en perfectas condiciones.
Dicho esto, procedo a realizar una segunda compra la cual fue el peor error de mi vida.
A pesar de ponerme en contacto con ellos desde el minuto 1, cuando recibo el móvil y veo que no funciona correctamente, comienza la pesadilla.
Primero me dicen que debo realizar la gestión de la incidencia por correo electrónico. Me facilitan un correo erróneo. Pasados varios días, al ver que no se comunican conmigo vuelvo a llamar. Me facilitan de nuevo un correo electrónico donde me hacen realizar un formulario con detalle donde muestro fotos y videos del fallo del móvil.
Vuelvo a llamar a los días ya que no recibo respuesta temprana.
Me dicen que no pueden enviarme al mensajero ya que mi cuenta de Icloud esta activa, que debo desactivarla para poder proceder a realizar la recogida.
Así me encuentro en la actualidad, sin teléfono móvil, sin solución a pesar de haberles indicado hace un mes, amablemente que estaría dispuesta a pagar incluso un poco mas para recibir el teléfono en condiciones excelente. Se llevaran el teléfono y pasara otra semana hasta que verifiquen si proceder a repararlo o a remplazarlo!!! A pesar de llamar al día siguiente de haberlo recibido y darles el toque de que no funciona debidamente!!! OJO!! Estoy sin móvil!!! Ha pasado un mes desde el primer momento donde les indico que falla. No dan solución alguna. Podrían haberme enviado otro terminal pagando esa pequeña diferencia, pero no, no es el caso. Un santo mes de malas gestiones, y 1 semana sin teléfono por no querer cuidar a sus clientes! Ni descuento por las molestias ni nada de nada!!! Si buscáis un lugar profesional, no os lo recomiendo. DEJAN MUCHO QUE DESEAR.
Compra iPhone
Muy rápido la compra lo vi en la tienda física de Lorca. Muy amable
Han sido de gran ayuda
Han sido de gran ayuda, el trato personal ha sido estupendo y el móvil, por supuesto, es precioso
Estoy muy contenta.
Contaré con ellos para otras ocasiones sin lugar a dudas. Muchas gracias
Mi experiencia en la compra fue bien me…
Mi experiencia en la compra fue bien me gustó y también que te aconsejan y me gusta también como te tratan.
Me llegó en pocos días y el móvil me va…
Me llegó en pocos días y el móvil me va fenomenal, vino con batería nueva y al acabar el día sigue estando al 50%, yo me compré un iphone 13 pro max y 10/10, recomendable
IPHONE 13
Hace unos años compré dos iPhone XR y perfecto y ahora he comprado un iPhone 13 con la oferta que había premium plus con batería nueva y la verdad que encantado.
Mal servicio en general
Imposible contactar con ellos. No informan del estado del producto y lo recibí defectuoso.
Buenos teléfonos reacondicionados con…
Buenos teléfonos reacondicionados con precios muy bien y trato excelente
100%recomendable
El envío llegó rapidísimo, el terminal perfecto, todo el tiempo hubo comunicación con la empresa.
Enormemente satisfecha, sin duda los volvería a elegir
Servicio nefasto y vergonzoso
Servicio nefasto y vergonzoso, hice el pedido del móvil el 29 de septiembre y al ver que no lo enviaban me puse en contacto con ellos para ver si había algún tipo de problema y correcto me dicen que el móvil que pedí no tienen existencias y que me lo tienen que sustituir por otro con las mismas características, cuando me dicen que tiene las mismas características les digo que me parece correcto que lo sustituyan pero ya no me dan ninguna respuesta ni envían el sustituto tampoco, les escribo por correo y por whatshap pero no hay respuesta. Si esto lo llego a saber no hago ningún pedido, haces el pedido pensando que compras algo bueno y con un servicio de entrega rápido y nada de esto es verdad. VERGONZOSO EL SERVICIO
todo perfecto
súper atentas, el teléfono en perfecto estado y cualquier problema lo resolvieron rápido y de la mejor manera, 10/10
Ha sido excelente
Pongo 5 estrellas porque tanto la compra como la postventa ha sido genial. El estado del teléfono excelente. La comunicación con Andrea un 10. Solo tuve una incidencia con el cargador que fue solucionada rápidamente. Y por supuesto que recomiendo Acelstore,👍
Acelstore es un must have
Acelstore es una empresa cercana y humana. Tengo la suerte de poder venir a la tienda física y la atención, servicio post venta y producto son de 10 sobre 10. He comprado relojes, air pods y móviles y mi satisfacción es 100% positiva. A quiénes tengan dudas, les recomiendo encarecidamente que confíen en esta empresa porque es más que una tienda de Apple reacondicionados.