Acelstore Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

I ordered an apple watch at Refurbed, which was - unbeknownst to me - handled by Acel Store. I got the watch with a weird packaging, as if someone had just clumsily wrapped some paper around t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acelstore es una empresa cercana y humana. Tengo la suerte de poder venir a la tienda física y la atención, servicio post venta y producto son de 10 sobre 10. He comprado relojes, air pods y móviles y... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un iPhone a luglio 2025 su piattaforma Mediaworld, marchiato come ricondizionato grado A-eccellente (che per dicitura MediaMarkt si riferisce a quei prodotti in cui alcuni pezzi sono s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace un par de años compré mi primer móvil en AcelStore desde entonces no he tenido ningún problema, es más hemos vuelto a ir para regalar a familiares y han sido muy atentos. Todavía sigo teniendo es... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Dépôt-vente
  2. Magasin de téléphonie mobile

Écrit par l'entreprise

Tienda online y física especializada en móviles iPhone reacondicionados, de segunda mano y terminales libres. La nota media de las opiniones Acel Store en Trustpilot es de 4,6/5

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

A la espera de recibir el terminal pero…

A la espera de recibir el terminal pero ya es mi segunda vez comprando en esta tienda y siempre de 10 desde un trato cercano y una atención al cliente pre y post compra de lujo, mejor que la misma Apple y unos dispositivos que meten miedo de lo bien que van, tenía el 13 mini de 256gb llevaba 3 años con el y como el primer día iba, una pena que le pasara un coche por encima, a la espera de este nuevo terminal para actualizar la reseña o dar una segunda pero muy muy contento con esta empresa en todo momento.

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con esta tienda.

Compré un iPhone 12 aquí hace un año y medio y recientemente empezó a fallar: el móvil dejó de leer la tarjeta SIM, lo que me dejó sin cobertura ni datos móviles.
Lo envié para su reparación y me dijeron que el fallo era culpa mía por una supuesta caída que habría dañado una pieza interna. El móvil estaba perfecto, sin ningún rasguño, se aferraron a una imagen que les adjunté donde se veía el cristal templado roto en una de las esquinas del móvil únicamente.
Además está excusa es totalmente injustificada, ya que el problema que tenía es bastante común en los iPhone 12 y no está necesariamente relacionado con golpes o caídas (lo cual se lo comuniqué y seguían insistiendo en su decisión).
Por lo que, en lugar de hacerse responsables, se aferraron a cualquier pequeño daño externo para no reparar el móvil. Tras insistir varias veces, me negaron la reparación y pedí la devolución del dispositivo.
Me dijeron que en una semana y media estaría de vuelta, pero he estado un mes y medio sin mi teléfono, escribiendo correos cada pocos días, prácticamente rogando que me lo devolvieran. Tuve que estar detrás de ellos constantemente para conseguir una respuesta.
En resumen: un servicio postventa pésimo, cero responsabilidad, y cero atención al cliente.

Si buscáis algo de calidad, no compréis aquí.

17 juillet 2025

100 de 10

Es nuestro tercer terminal comprado a Acelsrore. Servicio al cliente de matrícula de honor. Y los terminales estupendos. Sin duda nuestra tienda de confianza.

16 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad, servicio y un trato excelente, nosotros hemos estado en tienda física.
Te resuelven cualquier duda y te aconsejan.
Rapidez y efectividad.

15 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado un iPhone 12 mini a través…

He comprado un iPhone 12 mini a través de MediaMarkt, vendido por esta tienda de estafadores. El teléfono, sin apenas usarlo, tiene una batería que dura entre 3 y 4 horas. Si lo pongo a cargar mientras hago una llamada, se sobrecalienta y entra en modo de temperatura. La pantalla táctil tampoco responde bien. Es un dispositivo completamente inservible.
Contacté con atención al cliente y me respondieron diciendo que “era raro” y que enviara capturas del estado de la batería. Lo hice inmediatamente, pero nunca volvieron a contestarme, a pesar de que les escribí varias veces más. Si intentas llamar, no hay forma de hablar con un operador. Todo parece una estafa legalizada.
No entiendo cómo MediaMarkt puede colaborar con este tipo de tiendas. Es ridículo e inaceptable que no respondan ni ofrezcan ninguna solución. No volveré a comprar aquí jamás.

17 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me han enviado un terminal con…Lamentable.

Me han enviado un terminal con evidentes signos de uso.”Muy bueno” con todos los desperfectos, por no decir que la batería viene al límite. No carga. La pantalla da fallos. Y no pasa de la hora y media con batería. Se descarga solo. He enviado tres email, servicio nefasto.

3 juillet 2025

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!
Compre un Iphone 13 100% batería y en excelentes condiciones hace dos años y para empezar me llega con un arañazo pequeño en la pantalla y la explicación que me dan es que eso forma parte de los de EXCELENTE CONDICION (No me quiero imaginar los de peor condicion), luego los primeros tres meses bien hasta que me toco llevarlo con la garantía porque la cámara no estaba funcionando bien la estabilizacion, me lo cambian y ponen una camara original, bueno, no hay queja, luego usando el movil a diario me iba mas lento y no iba como debia pero venga aguanto, y para mi sorpresa, sin llegar al año adios bateria 100% que garantizaban, en menos de un añoo!!! Les contacto y resulta que la garantia no cubre la bateria pasados 6 meses asi que te toca pagar la reparacion y el envio, y como no me quedaba de otra pues aceptas, pero que pasa, que tardaron 3 semanas en devolverme el puñetero movil, para que cuando llega la bateria que le han colocado me sale como pieza desconocida lo cual es una verdadera chapuza pero les exiges que te lo arreglen y te lo dejen como original y te dicen que es todo lo que pueden hacer, así que bueno, dos años con un iphone 13 reacondicionado y lo tengo que malvender porque el dispositivo va terriblemente mal, luego la señal va mal y el audio igual y no quiero ni mandarlo a reparar ni nada, ya me he comprado un movil nuevo y desde luego jamas vuelvo a comprar a esta tienda y si pudiera les denunciaría por estafadores pero con este comentario espero cerrar estos dos años de lucha con un dispositivo que me he tenido que comer con patatas por una empresa estafadora y que ofrece unas calidades y servicios lamentables.

14 juin 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus