Molto delusa , tempi rimborso biblici, una vergogna ! Inoltre mandano mail automatiche in cui negano di aver ricevuto reso, costringendoti a chiamare servizio clienti pou volte , diffidare!
Hoogoorddreef 9a, 1101 BA, Amsterdam, Pays-Bas
- 00800 – 37 87 47 37
- adidas.it
Aucune trace de demande d’avis
desastre totale
Desidero esprimere il mio profondo sconcerto e la totale insoddisfazione per la gestione di un mio recente acquisto, che ha evidenziato una gravissima mancanza di organizzazione e professionalità da parte di Adidas, sia a livello di e-commerce sia nella gestione della filiera logistica e del customer care.
A fine maggio ho acquistato un paio di scarpe come regalo di compleanno. Poiché la taglia si è rivelata errata, ho avviato la regolare procedura di cambio per richiedere mezzo numero in più, consegnando il pacco originale presso un punto di raccolta BRT. L'indirizzo di spedizione inserito nel sistema era corretto e identico al primo invio.
Da questo momento si è attivata una catena di errori inaccettabili. Durante il tentativo di consegna del cambio, i dati di spedizione sono stati arbitrariamente modificati sul documento di trasporto, rimuovendo il mio cognome e lasciando solo il nome di battesimo. A causa di questa grave negligenza, il corriere non ha potuto individuare il citofono, segnalando l'indirizzo come "errato" per ben due volte. Dopo innumerevoli tentativi di contatto con il corriere BRT, un'operatrice ha finalmente ammesso l'errore logistico, assicurandomi che l'etichetta sarebbe stata corretta per la settimana successiva.
Questo non è mai avvenuto: la spedizione successiva presentava la medesima anomalia e il pacco è stato rispedito al mittente. Di fronte all'evidente incapacità del corriere di risolvere un problema interno, mi sono rivolta direttamente al servizio clienti. La risposta ricevuta è stata inadeguata e priva di qualsiasi assunzione di responsabilità: l'assistenza si è limitata a scuse formali, dichiarando l'impossibilità di intervenire sulla logistica di un proprio partner. Invece di risolvere il problema modificando l'anagrafica di spedizione o interfacciandosi con il trasportatore, Adidas ha dimostrato un totale disinteresse verso il cliente, costringendomi ad attendere l'annullamento della pratica.
Rimango profondamente amareggiata e delusa: sono rimasta senza il regalo di compleanno, senza scarpe e senza un'assistenza adeguata. Spero e pretendo che la procedura di rimborso per l'importo speso venga gestita ed evasa nel più breve tempo possibile.
Molto delusa
Delusione!
Da cliente affezionata, acquisto regolarmente dal sito, in store o dai partner, e al 4° livello Adiclub ma per il servizio, la chat con gli operatori e dal programma fedeltà, che non SERVE A NULLA, sono estremamente delusa!
In qualsiasi momento voglia posso richiedere voucher sconto, dato che ho accumulato un bel pò di punti, ma sono SEMPRE INUTILIZZABILI.
Anche sugli articoli a prezzo pieno, che non costano 2 spicci, puntualmente non passano i coupon....allora mi/vi chiedo...a cosa servono qst punti?
Come bisogna fare per poter usufruire di queste scontistiche così da invogliare ad acquistare più articoli?
Resta un mistero! Costretta di conseguenza ad acquistare da altri store-partner che hanno un programma di fidelizzazione migliore...
Stanno fuori di testa
Stanno fuori di testa ! Sono giorni che combatto con il servizio chat whatsapp di Adidas Italia perché non mi fanno accedere al mio account che è stracolmo di punti! Fra l altro ho anche convertito in buoni sconto alcuni dei miei punti adiclub. Beh non riesco neanche a reimpostare la password del mio account non mi fanno accedere neanche tramite social network. Sono dei barbari!!!! Mi hanno risposto crea un' altro account che ti trasferiamo tutti i punti dall account in cui nn puoi accedere a quello nuovo . Beh l ho fatto e poi hanno risposto non possiamo trasferire i tuoi punti e vantaggi da un' account all altro ( sempre mio) perché ogni account è unico! Maledetti!!!!!! Maledetti!!!! Quei punti si accumulano spendendo!!!!!!!!! Ce ne sono oltre 12000!!!! Nel mio account! Vergognatevi truffatori! Inutili!
Assistenza imbarazzante
Assistenza imbarazzante. Hanno fatto una promozione in cui se ti iscrivi con la mail al gruppo adiclub avresti dovuto ricevere uno sconto di 10 euro. E potevi invitare un max di 4 persone. Ho fatto fare l’iscrizione ad altre 3 persone. E al momento dell’ inserimento del buono/voucher mi dicevano che il buono era stato già utilizzato. Ho contattato l’assistenza it e la risposta è stata :non siamo in grado di generarne un altro. E vogliono avere prove che io abbia ottenuto i buoni . Ho inviato loro anche gli screen con i codici ricevuti . È davvero imbarazzante che l’adidas faccia queste truffe. E che l’assistenza non sia in grado di aiutarti o darti spiegazioni. Basterebbe verificare sé quella persona ha effettuato un ordine. E sé quella mail risulta . Invece nemmeno questo sanno fare. E tutto ciò non si risolve nemmeno dopo 5 giorni .
Non vi fidate
Non vi fidate, scrivono una data di consegna ma non hanno in magazzino l’articolo, e quando poi provate a contattare l’assistenza clienti nell’altra parte c’è qualcuno che chiaramente non parla italiano o fa finta di non capire, non trova soluzioni e al disagio se ne vogliono lavare le mani con un buono da cinque euro, ridicoli vergognosi non comprerò più nulla di Adidas né Online né in negozio.
tutto pessimo
sito pessimo, app pessima, servizio clienti ancora peggio, amo i loro prodotti, ma da una multinazionale mi aspetterei molto meglio, sotto tutti i punti di vista, specialmente da quello di cura verso il cliente
2 settimane per una consegna di 2/3 gg…
2 settimane per una consegna di 2/3 gg , pacco smarrito
Una vergogna per un brand così famoso !!!!!!!
Buongiorno,
Buongiorno,
scrivo dopo quasi un mese di attesa per un ordine effettuato il 21 aprile relativo al prodotto KI6681, destinato a un regalo di compleanno.
Devo essere sincero: il livello del vostro servizio clienti si sta rivelando semplicemente pessimo, soprattutto considerando il mio status AdiClub Livello 3.
Nel corso di queste settimane mi è stato chiesto per ben due volte di cancellare e rifare l’ordine:
- la prima volta perché il pagamento era stato effettuato tramite una vostra Gift Card, suggerendomi di rifare tutto utilizzando una carta di credito/debito. Una follia assoluta.
- la seconda volta per presunti problemi di stock relativi alla taglia 33 1/2, nonostante risultasse disponibile sul vostro store al momento dell’acquisto.
La parte più scandalosa è che, nonostante i primi due ordini siano stati cancellati su vostra esplicita indicazione, se non vi avessi contattati personalmente più volte, probabilmente non avrei nemmeno ricevuto alcun rimborso.
Per giorni mi è stato riferito che vi fossero “problemi con il refund della Gift Card”, senza che ricevessi alcuna comunicazione ufficiale, alcun aggiornamento, alcuna tempistica o alcuna reale assistenza.
Allo stesso modo:
- non ho mai ricevuto comunicazioni relative a esaurimento scorte;
- non ho mai ricevuto comunicazioni relative a ritardi;
- non ho mai ricevuto comunicazioni relative a problematiche logistiche o amministrative;
e continuo a ricevere informazioni totalmente contraddittorie dal vostro supporto.
Su indicazione del vostro stesso servizio clienti, ho quindi accettato di acquistare una taglia 34 — pur non essendo quella desiderata — perché mi era stato garantito che vi fossero “diverse paia disponibili”.
Ad oggi, la situazione è a dir poco imbarazzante:
l’ordine risulta ancora “in transito” senza alcuna data concreta di consegna;
mi viene detto che la taglia 34 non sarebbe disponibile;
contemporaneamente mi viene comunicato che la 33 1/2 sarebbe invece disponibile;
il tutto mentre il prodotto continua a comparire sul vostro store senza alcuna indicazione di esaurimento stock.
Trovo questa gestione irriverente nei confronti del cliente, totalmente incoerente e potenzialmente lesiva dei diritti del consumatore.
Ricordo inoltre che:
- l’Art. 61 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005 – recepimento Direttiva UE 2011/83) obbliga il venditore a consegnare il bene entro il termine concordato o comunque entro 30 giorni;
- gli Artt. 20-22 del Codice del Consumo vietano pratiche commerciali scorrette o informazioni ingannevoli sulla reale disponibilità dei prodotti;
- gli Artt. 1218 e 1223 del Codice Civile prevedono inoltre responsabilità per inadempimento contrattuale e relativo risarcimento dei danni conseguenti.
Dopo tre ordini, settimane di attesa, rimborsi problematici, totale assenza di comunicazioni ufficiali e informazioni continuamente contraddittorie, pretendo:
- una verifica reale dello stato dell’ordine;
- una conferma concreta sull’effettiva disponibilità delle taglie;
- una data di consegna seria e attendibile;
- oppure una soluzione immediata e definitiva.
Perché quanto accaduto fino ad oggi è francamente inaccettabile. Siete da DENUNCIA
Spedizione regolare ottimo acquisto
Mi serviva un kit di abbigliamento per il calcetto, ho effettuato l'ordine sul loro sito e i materiali sono arrivati in tempi relativamente rapidi, della giusta misura. Soddisfatto, ve la consiglio.
Esperienza molto negativa,dopo 2…
Esperienza molto negativa,dopo 2 settimane in attesa di ricevere ordine scopro che i prodotti non erano realmente disponibili.
Il tutto dopo il mio interessamento, da parte loro il nulla nel frattempo.
Sconsigliato
Adidas che si rompono subito.
Ho acquistato recentemente due paia di Adidas, molto morbide al tallone. Causa una fascite plantate. Purtroppo entrambe dopo pochi giorni iniziano a tagliarsi nel punti dove, camminando, la scarpa si flette. Un paio lo ho giá buttato. Considerando che costano 190 euro il paio una vera porcheria. Peccato, ero affezionato ad Adidas.Caricherei una immagine fosse possibile.Data della esperienza, di acquisto, autunno 25. Un paio messe subito e buttate, l’altro paio messe ora in primavera. Stesso problema.
Franco Belmonte 3348082140
Consegna con UPS da evitare
Per l'ennesima volta il corriere UPS non passa per effettuare la consegna. Il servizio clienti è vago, non è in grado di risolvere il problema. Forse Adidas meriterebbe un servizio di spedizione migliore. UPS è vergognoso
Non si può mettere 0
Metto 1 perché 0 non si può mettere. Ho chiesto un reso (o magari un rimborso parziale)per un paio di scarpe mai indossate (ok vero che il periodo di reso era scaduto ma erano nuove) e loro dicono che non possono, nonostante avevano detto che i loro prodotti hanno una garanzia di due anni e che potevano fare qualcosa. Mi hanno chiesto la foto delle scarpe 10000 volte e nonostante foto, foto ricevuta ecc non possono fare il rimborso perché le scarpe non hanno difetti di fabbrica (ok però sono scomodissime) fine
Il peggior servizio clienti in…
Il peggior servizio clienti in assoluto.
Il corriere dice pacco consegnato, segnalo di non aver ricevuto nulla, loro non rimborsano "dopo attenta valutazione", e non forniscono nessun documento.
Nessuna bolla, nessuna firma, niente di niente.
Non valgono un euro rispetto a Nike.
Peccato che non ho pagato Paypal altrimenti mi sarebbe piaciuto fargli il sedere a strisce ma per 45 € non mi sporco la faccia, a differenza loro.
Sito peggiore del mondo
Sito peggiore del mondo. Scarpe ricevute e non c'è modo di richiedere cambio merce o restituzione, e non rispondono al tentativo di contatto (oltre al continuo reinserimento mail e password, continua accettazione cookies.... PESSIMO
Sito molto serio e puntuale oltre al…
Sito molto serio e puntuale oltre al fatto che offre parecchie belle opportunità.
Ho acquistato sul sito adidas
Ho acquistato sul sito adidas, dove sono iscritto e acquisto, CIABATTE ADILETTE COMFORT 2.0 GIAMAICA al prezzo di 50 euro.
Non è presente la scatola.
Io le uso l'inverno e per 50 euro ......
Articolo esaurito, pagato ma rimborsato solo dopo mia richiesta, senza nessuna comunicazione.
Ho acquistato due articoli, solo uno consegnato ed il secondo è esaurito ma Adidas non lo comunica fino a quando, dopo 10 giorni, io chiedo informazioni. Mi offrono ben 5 euro per scusarsi. Cosa che ritengo offensiva visto che il pagamento è stato effettuato ma nessun rimborso concesso fino alla mia richiesta. Pessimi
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, problema con la consegna da parte di UPS, Adidas si infischia di tutto ciò che succede dopo che ha incassato il denaro.
Rispondono ai reclami senza soluzioni, rimpallando il problema con il corriere, lasciando il cliente in attesa senza nessun tipo di vera assistenza
En savoir plus sur les différents types d'avis.