Me gusta mucho la preparación que ofrece la academia, las clases teóricas y prácticas y los simulacros test y casos prácticos que están disponibles para realizar. Mejoraría el seguimiento que realiz... Voir plus
Lisez les avis des autres
Sin duda una gran academia con un gran personal. Siempre dispuesto a resolver dudas, dar técnicas de estudio para sacar el máximo rendimiento y clases grabadas para poder verlas las veces que quiera... Voir plus
Es una academia muy buena. Tiene el temario actualizado, test, clases y profesores pendiente de ti. Además el precio es muy económico en comparación con otras academias y si suspendes y renuevas es mu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acabo de empezar a prepararme con esta academia y la verdad que las primeras impresiones son fantásticas. El temario y los esquemas están muy bien redactados. Las clases son muy amenas y te hace compr... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Académie de préparation aux examens d'administration publique
- Boîte à bac
- Collège préuniversitaire
- Centre d'entraînement
- Centre d'entrainement
À propos de Administraciondejusticia.com
Écrit par l'entreprise
Administraciondejusticia.com, tu academia de oposiciones online
En Administraciondejusticia.com llevamos 15 años ofreciendo la mejor preparación 100% online para opositores. Actualmente somos referente a nivel nacional gracias a una metodología única que aúna lo mejor de la formación tradicional y las últimas innovaciones tecnológicas, adaptadas a los ritmos y horarios que marcan el día a día de nuestra comunidad de aspirantes. Las opiniones de nuestros alumnos nos avalan y nos animan a continuar trabajando día a día por lograr la excelencia en la formación.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Muy contenta
Muy contenta, a la primera vez que me presento a una opo de justicia y la academia muy completa con su temario, los resúmenes y las clases, y cualquier duda que tengas te la resuelven enseguida

Réponse de Administraciondejusticia.com
Acabo de empezar con esta academia y la…
Acabo de empezar con esta academia y la verdad que la primera impresión ha sido increíble. Buen temario y los esquemas muy bien explicados. Las clases también muy dinámicas e interesantes ya que lo explican todo muy detallado.

10/10
su web y temario son muy completos, tambien tienes clases para reforzar y tests para autoevaluarte, y los profesores están dispuestos a resolver todas tus dudas 10/10

Réponse de Administraciondejusticia.com
Estoy muy contenta con el material y te…
Estoy muy contenta con el material y te informan en tiempo real de cualquier novedad sobre la oposición.

Son muy atentos
Son muy atentos, actualizan el temario, dan clases en el campus, además, siempre te mantienen actualizado de cualquier novedad o noticia tanto del temario como de la oposición.
Es la primera academia de oposiciones que pruebo y la recomiendo totalmente.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Acabo de embarcarme por primera vez en…
Acabo de embarcarme por primera vez en esta oposición y lo que me ofrece esta academia, da mucha confianza y seriedad. De momento muy contento.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Me apunté hace unos meses y estoy encantada
Me apunté hace unos meses, es la primera vez que oposito y la primera academia, la verdad es que no me arrepiento, son muy atentos, actualizan el temario, dan clases en el campus, siempre te mantienen actualizado de cualquier novedad, la planificadora es un 10, la verdad, muy contenta. Recomiendo la academia, yo me decidí por toda la trayectoria que tienen formando a opositores. ¡Muchas gracias a todo el equipo!

Réponse de Administraciondejusticia.com
llevo casi un año con ellos y la verdad…
llevo casi un año con ellos y la verdad que es una maravilla esta academia, muy atentos a todo y con una planificación inigualable.

Réponse de Administraciondejusticia.com
el poco tiempo que llevo estoy encantada

Réponse de Administraciondejusticia.com
Estoy preparando la oposición con esta…
Estoy preparando la oposición con esta academia y, aunque todavía sigo en el proceso, mi experiencia hasta ahora está siendo muy positiva.
Destacaría sobre todo la atención que ofrecen: siempre están pendientes de cualquier duda y te sientes acompañado en todo momento. El contenido es muy completo y variado, con temario bien organizado, esquemas claros, audios que facilitan el repaso y test por temas que ayudan muchísimo a afianzar lo estudiado.
Además, cuentan con un orientador que te ayuda a planificarte, un tutor que hace seguimiento y profesores que imparten las clases de forma clara y cercana, lo que hace el estudio mucho más llevadero.
En general, es una muy buena opción para preparar la oposición con una estructura sólida y apoyo constante.

temario completo y actualizado
El temario esta muy completo y lo van actualizando. Como punto de mejora, en mi opinión, loes esquemas de resumen son casi tan largos como el tema. Ayudaría algo más visual para el repaso de los temas. Por lo demás muy contenta con lapreparación

Réponse de Administraciondejusticia.com
Academia que recomiendo para oposicion
Academia que recomiendo para oposicion, temarios actualizados y con buenos precios comparados con otras academias.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Llevo 7 meses con ADJ y puedo decir que…
Llevo 7 meses con ADJ y puedo decir que me siento muy satisfecho con la experiencia. Clases en directo, casos prácticos, gran cantidad de test, temarios completos y actualizados.. Son muy completos.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Los profesores están muy atentos y…
Los profesores están muy atentos y estan constantemente actualizando el temario para que no te quedes atrás

RUMBO A TU PLAZA
La mejor web para preparar tu oposición desde el primer dia.

Es una gran academia
Es una gran academia, se hace muy ameno el estudio y cuentan con gran cantidad de recursos.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Pienso estar con ellos hasta que me…
Pienso estar con ellos hasta que me consiga la plaza. Temario y test actualizados

Recomendable
Los profesores responden prácticamente al acto, con atención y detalle. Te mantiene actualizado en todo momento sobre actualizaciones en el temario y novedades.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Lo que me llevó a decidirme por esta…
Lo que me llevó a decidirme por esta academia es que tienes disponibilidad de todo el temario desde el principio, las clases son en directo pero se quedan grabadas y también las puedes escuchar en formato mp3, que es una ventaja cuando estás por la calle o haciendo otras tareas. Tienen todo el temario actualizado y notifican con rapidez cualquier modificación o noticia relevante. Llevo un año y algo con ellos y me quedaré hasta que consiga mi plaza.

L’expérience Trustpilot