Sin duda una gran academia con un gran personal. Siempre dispuesto a resolver dudas, dar técnicas de estudio para sacar el máximo rendimiento y clases grabadas para poder verlas las veces que quiera... Voir plus
Es una academia muy buena. Tiene el temario actualizado, test, clases y profesores pendiente de ti. Además el precio es muy económico en comparación con otras academias y si suspendes y renuevas es mu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acabo de empezar a prepararme con esta academia y la verdad que las primeras impresiones son fantásticas. El temario y los esquemas están muy bien redactados. Las clases son muy amenas y te hace compr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Todo el temario está muy bien , la única pega que pondría es que no tienes un seguimiento real como tal , es decir si tienes una duda te pones en contacto tú con ellos y te resuelven , pero me gustar... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Académie de préparation aux examens d'administration publique
- Boîte à bac
- Collège préuniversitaire
- Centre d'entraînement
- Centre d'entrainement
À propos de Administraciondejusticia.com
Écrit par l'entreprise
Administraciondejusticia.com, tu academia de oposiciones online
En Administraciondejusticia.com llevamos 15 años ofreciendo la mejor preparación 100% online para opositores. Actualmente somos referente a nivel nacional gracias a una metodología única que aúna lo mejor de la formación tradicional y las últimas innovaciones tecnológicas, adaptadas a los ritmos y horarios que marcan el día a día de nuestra comunidad de aspirantes. Las opiniones de nuestros alumnos nos avalan y nos animan a continuar trabajando día a día por lograr la excelencia en la formación.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Temario muy bueno
Temario muy bueno, y lo mejor las clases de las profesoras Maria y Soraya. A por mi plaza !!!

Temario justo y suficiente
Temario justo y suficiente. El audio temario es muy útil.

Réponse de Administraciondejusticia.com
muy contenta tanto con el profesorado…
muy contenta tanto con el profesorado como con la organización que facilitan a la hora de estudiar. el temario lo hacen ameno para estudiar.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Estoy preparando mi oposición de…
Estoy preparando mi oposición de auxilio con ellos y estoy muy contenta. Te hacen las clases muy amenas y fáciles de comprender.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Tienen clases en directo que puedes ver grabadas. Temario y esquemas muy completos y sobre todo cualquier duda te la resuelven enseguida. Sin duda volvería a elegirlos

Experiencia de 10
Experiencia de 10, en las clases las profesoras van al grano, los esquemas me vienen muy bien para estudiar y la tutora de estudios me ayuda muchísimo

Réponse de Administraciondejusticia.com
Academia que merece la pena
Llevo un mes preparandome con ellos para AGE y la verdad es que se hace ameno y explica muy bien, se entiende todo a la perfección, lo recomiendo

Encantada con la academia
Llevo algún tiempo en la academia y estoy muy contenta, además han ido mejorando y los profesores son muy buenos, no puedo decir otra cosa. Estoy encantada y me ayudan mucho en el estudio y mi planificación, además de los recursos sobre meditación, nutrición o ejercicios.

Mejorando día a día
Llevo un tiempo en la academia, trabajar y estudiar cuesta lo suyo... he podido comprobar cómo día a día, han ido realizando mejoras, en las clases en directo, en la actualización del temario, la colaboración de expertos profesionales, y añadiéndole valor, la preparación física y la adecuada alimentación, o las técnicas de estudio..

Gran academia
Gran academia para preparar oposiciones, material actualizado y útil, clases dinámicas y que ayudan a aprender

Réponse de Administraciondejusticia.com
Es una buena opción para preparar tu…
Es una buena opción para preparar tu oposición si no tienes la opción de ir presencial. Temario muy asequible y con varias opciones para poder estudiar.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Te ofrecen mejorar tu futuro por un precio muy asequible
Desde antes de comenzar con ellos, contactaron conmigo y el trato fue inmejorable. Te explican con todo detalle a cómo formar parte de la Academia y cada paso que tienes que dar, por lo que te genera mucha confianza y satisfacción el apoyo que prestan. Ya formo parte de esta Academia y estoy entusiasmada, el trato es muy familiar y el temario es muy completo, te dan el impulso que necesitas para dar el paso y lograr tu futuro.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Estoy preparándome las oposiciones de AGE y llevo poquito pero las clases son muy claras y te hacen comprender muy bien los conceptos, los apuntes muy claros y esquematizados. Estoy muy contenta con la academia y con todos sus profesores. La recomiendo mucho!

Me apunte en julio de 2024
Me apunte en julio de 2024, por ir probando,era todo nuevo para mi, solo desde año pasado tenía ya la mentalidad de prsentarme el examen de esta convocatoria de mayo de 26. La profe deciía siempre, no te preocupes que con los repasos irás entendiendo. Yo me desanimaba un montón. Unos días estudiaba otros no,Paula ayuda realmente a organizarte, hacer un planing contigo según tu vida, pero ni con esas. Hace dos meses pague otra academia que decían" te eneeñamos a superar /aprobar el examen" . Un mes que perdí tiempo y dinero. Ahora estoy terminando por fin de ver todo el temario,y realmente a medida que uno avanza, va entendiendo mejor, ahora valoro mucho a ellos como Academia.
Apoyo,seguimientos, las clases, es para mi la más asequible que pueda haber en el mercado. De verdad que recomiendo, yo por mi propia gestión este año ire por ir sl examen, pero la próxima no se me escapa seguro. Pero yo tenía tanto miedo a todo el temario,etc; que no teniavesa seguridad en mi misma como ahora,pero he avanzado en dos msses lo que no en 2 años.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Mi experiencia está siendo muy…
Mi experiencia está siendo muy positiva. Los apuntes y esquemas son muy completos y las clases perfectas para entender todo.

Réponse de Administraciondejusticia.com
Los profesores son muy buenos
Los profesores son muy buenos, las clases son bastante dinámicas y si le echas ganas y esfuerzo creo que es una academia que te ofrece todas las herramientas para conseguir la plaza.

Es una pasada
Venia de otra academia donde no me ayudaron en nada. Con ADJ he sentido acompañamiento, un temario muy completo y muchisimos recursos.

Muy contenta
Muy contenta, a la primera vez que me presento a una opo de justicia y la academia muy completa con su temario, los resúmenes y las clases, y cualquier duda que tengas te la resuelven enseguida