Administrativando Avis 111

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Me dieron un trato profesional y muy eficiente. La verdad que merece mucho la pena. Contacté con María José y me aclaro todas las dudas y me asesoro sobre los pasos que tenía que dar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nivel de profesionalidad muy alta. Seguimiento del proceso e información al cliente sobresaliente. Precios competitivos y ante todo sinceridad ante las posibilidades del proceso. Yo lo recomiendo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenia un tema bastante jodido con la administración de este penoso país; digo penoso por los políticos, no por España en sí. Total que me hablaron de este despacho de derecho administrativo y me devo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Han aceptado realizar una segunda opinión sobre un caso de abuso laboral, sin coste alguno, con gran rapidez y eficiencia. Les estoy muy agradecida por su voluntad de servicio.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con este despacho es inmejorable

Mi experiencia con este despacho de abogados es, hasta la fecha, inmejorable. A pesar de que mi caso sigue en curso, desde el principio, pude comprobar su gran compromiso y ética de trabajo.
El equipo me transmite total tranquilidad y confianza.
Me mantienen continuamente informada y, de una forma muy clara y sencilla, se toman todo el tiempo necesario para explicarme cada paso del proceso.
Con una gran calidad humana, se preocupan verdaderamente por mi situación, ofreciendo un respaldo integral.
Me ha sorprendido gratamente. Es un despacho muy recomendable para quien necesite asesoramiento en Derecho Administrativo.

4 décembre 2025

Máxima confianza y profesionalidad

Aunque en mi caso aún está en curso, la experiencia con este despacho de abogados hasta la fecha es absolutamente inmejorable. Desde el primer día, han superado con creces mis expectativas, demostrando un compromiso y una ética de trabajo admirables.
Me transmiten mucha tranquilidad. El equipo es sumamente profesional y maneja cada detalle con una experiencia y una dedicación que inspiran total confianza. Siento que estoy en las mejores manos posibles.
La comunicación es excelente: siempre están disponibles para resolver las dudas, me mantienen informado proactiva y constantemente, y se toman el tiempo necesario para explicarme cada paso del proceso con total claridad y paciencia.
Su calidad humana es el pilar de su servicio. Se preocupan genuinamente por mi situación y me han ofrecido un respaldo integral durante esta etapa. Independientemente del resultado final, sé que están luchando por mis intereses con la máxima diligencia.
Recomiendo encarecidamente este despacho a cualquiera que necesite asesoramiento legal en cuestiones de Derecho Administrativo. Su profesionalismo, transparencia y el apoyo constante hacen que la espera del resultado sea mucho más llevadera. ¡Un equipo de 10!

1 décembre 2025

Excelente atención

Excelente atención a mi consulta, en concreto por parte de Mª José Amo. Una respuesta rápida, minuciosa, aquilatada y muy sensata. Recomendable al 100 por cien.

18 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Consulta rápida ágil y acreditada con la legislación

La experiencia en una consulta, realizada a Mª José, fue muy buena, me llamaron rápidamente y, al día siguiente tenía la respuesta sobre la viabilidad o no de efectuar un recurso de reposición en materia de personal funcionario.
Recomiendo la empresa plenamente.

5 novembre 2025

Excelentes abogados

Excelente atención y trato por parte en mi caso particular de María Jose. Toda una profesional , respondiendo a mis dudas y ayúdandome en todo momento, se nota la seriedad y que estan desarrollando su labor con profesionalidad. Me atendieron con gran amabilidad. Sin duda un despacho al que acudiré en el momento que necesite asesoramiento y ayuda legal.
Gracias por su ayuda.

27 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Muchas gracias por el trabajo realizado…

Muchas gracias por el trabajo realizado hasta ahora, estoy muy satisfecho!
Vine con una solicitud urgente de apoyo, la cual fue atendida de inmediato por ellos y llevada a cabo con excelencia.
¡Profesional, respuestas rápidas, amables y un trabajo excepcional!

24 octobre 2025

PRIFESIONALIDAD Y TRATO EXCELENTE

> Excelente atención y trato por parte del equipo. Se nota que son profesionales con experiencia, muy serios y comprometidos con su trabajo. Me atendieron con gran amabilidad, explicándome todo con claridad y mostrando una gran empatía. Sin duda, un despacho muy recomendable por su seriedad y cercanía.

20 octobre 2025

Simplemente una consulta

Simplemente con la respuesta a una consulta que les hice, supe que estaba ante un gran equipo de profesionales. Me atendieron inmediatamente, tanto por teléfono como por email. Sus aportaciones a mis dudas fueron muy claras, completas y con justificación legal actualizada. Transmiten seguridad, honestidad, transparencia, eficacia.

3 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

El trato ,el interés en resolver tus…

El trato ,el interés en resolver tus dudas y la dedicación plena son factores claros que demuestran que elegir Administrativando para cuestiones judiciales en vía contencioso administrativo es un acierto seguro. Recomendable al 100%. Empresa con acreditada competencia y posicionamiento dentro de las mejores de toda España. No lo duden, es la mejor elección.

10 octobre 2025

Experiencia, seguridad y empatía

La verdad es que mi experiencia con este despacho fue, sentirme arropada y protegida en todo momento. Transmiten la seguridad y tranquilidad de quien domina la materia y la empatia para entender la.situación personal. Acudiré a ellos de nuevo sin duda

26 septembre 2025

Gracias Maria José

Maria José la abojada que me ha atendido ha sido una persona totalmete resolutiva y muy amable, ha sido capaz de esclarecer todas mis dudas y de guiarme en las necesidades de mi caso, totalmente agradecido de dar con gente competente.

1 octobre 2025

Magníficos

Soy compañero de ellos (colegiado 73650 ICAM) y os puedo decir que son un despacho magnífico en todas las ramas del derecho administrativo.

24 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus