L'entreprise a répondu
Cuando decidí llamar a la Asead,desesperada por las deudas que no podia asumir,me recomendarion Distrito Legal y no puedo estar más contenta.Desde el primer día ,me atendió Javier y luego me lo ha lle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quiero destacar y calificar la excelente atención brindada por Ainhoa. Su trato ha sido muy amable, profesional y cercano en todo momento. Ha demostrado gran disposición para ayudar, resolviendo dudas... Voir plus
Écrit par l'entreprise
En Distrito Legal, creemos que cada individuo y cada empresa merecen un acceso fácil y rápido a la justicia. Especializados en derecho bancario, administrativo, civil y más, estamos aquí para simplificar tu experiencia legal.
Con un servicio legal ágil y un enfoque en casos con alta probabilidad de éxito, aseguramos resultados óptimos y satisfacción del cliente.
En Distrito Legal, cubrimos una amplia gama de servicios legales para satisfacer tus necesidades. Nuestro equipo de expertos se especializa en la Ley de la Segunda Oportunidad, brindando una segunda oportunidad a aquellos que enfrentan dificultades económicas. Este procedimiento legal permite que las personas físicas puedan exonerarse de sus deudas bajo ciertas condiciones, facilitando así un nuevo comienzo financiero.
Además, ofrecemos asesoramiento y representación en casos de Incapacidades, incluyendo la incapacidad permanente. Este servicio está diseñado para aquellos que, debido a una enfermedad o accidente, ya no pueden desempeñar su trabajo habitual. Evaluamos cada caso de manera individual para asegurar que nuestros clientes reciban la compensación y los beneficios que merecen.
También atendemos casos de Accidentes de tráfico, donde nuestro objetivo es obtener la máxima indemnización posible para las víctimas de accidentes. Nos encargamos de todas las gestiones legales y administrativas necesarias, permitiendo que nuestros clientes se concentren en su recuperación.
En situaciones de Negligencias médicas y Negligencias estéticas, nuestro equipo trabaja diligentemente para probar la responsabilidad y obtener compensaciones justas por los daños sufridos. Sabemos lo devastador que puede ser enfrentar las consecuencias de una negligencia, y estamos aquí para apoyarte en cada paso del proceso.
También somos especialistas en la defensa contra ciberestafas 🛡️, protegiendo a nuestros clientes de fraudes en línea y recuperando sus activos cuando es posible. Entendemos la complejidad de estos casos y utilizamos nuestra experiencia para proporcionar soluciones efectivas.
Finalmente, nuestro equipo de derecho laboral ofrece asesoramiento en casos de despidos injustificados y otras disputas laborales. Nos aseguramos de que se respeten tus derechos laborales y trabajamos para conseguir la mejor resolución posible para tu caso.
Ponte en contacto con nosotros para más información sobre nuestros servicios y cómo podemos ayudarte a resolver tus problemas legales de manera eficiente y efectiva.
Diagonal 491, Principal 2, 08029, Barcelona, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo explicado con claridad desde el principio. Quiero destacar la amabilidad y eficiencia de la chica que me atendió.
Lo recomiendo totalmente.
Holla me liamo Valentin y tengo 28 año ante trabajando en la fressa y cresa pero lo deje de trabajar ,perche paso un accidente tabjo grave ...perdio el dedo de la mano derecea y ñensando a u a vida mejor sin Dificultad pensavoy tengo un deseo trabajar para ONCE

Réponse de Distrito Legal
No puedo trabajar con un tobillo roto,tengo 3 trombosis,dos en la pierna derecha y otro en el pulmón,atrocis abansadaun edema pulmonar y tengo una baloracion de incapacidad del 44 porcentaje

Réponse de Distrito Legal
Por ahora hemos tenido la primera llamada telefónica con Aitziber, ha sido muy amable explicando todo.

Réponse de Distrito Legal
El trato muy muy bien, cordial, empàtica,hamable y té ayuda en todo.
Estoy muy contenta en el primer contacte con Maria.
Muchas gracias 🥰

Réponse de Distrito Legal
Extremadamente clara y educada. Todo correcto. No deja ninguna duda.

Réponse de Distrito Legal
Quiero agradecer infinitamente al equipo de distrito legal. Gracias por el asesoramiento, la honestidad, la ética y servicio. He decido participar en el concurso de acreedores de la ley de la segunda oportunidad, en el cual me han otorgado el beneficio de misma, es definitivamente un nuevo comienzo en mi vida y estoy inmensamente feliz! Gracias a mi Abogada Cristina Collantes, Carolina y a todo su equipo, les estaré eternamente agradecida.

Réponse de Distrito Legal
os pongo esa en calidad , de servicio , y sobre todo en la tenacidad ala hora de comunicación y las formas de trasmitir los ejemplos atratar .

Réponse de Distrito Legal
Atención de 10 ,resuelven tus dudas al instante.

Réponse de Distrito Legal
En q están pendientes en todo momento y se nota q les preocupan las personas . No van solo a por el dinero , q sería lo normal ya w todos trabajamos x dinero aunk tengamos vocación . Sólo puedo decir palabras buenas de vosotros . Muchas gracias

Réponse de Distrito Legal
De momento en cuanto llame muy atenta muy rápido y la abogada que me asignaron muy bien y rapido

Réponse de Distrito Legal
En savoir plus sur les différents types d'avis.