Distrito Legal Avis

3 526
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes, acabo de recibir una respuesta favorable a mi solicitud de segunda oportunidad representada a mi nombre por el equipo de Distrito Legal. Agradecer a todo el equipo y de forma muy esp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia 100 % positiva. Atravesamos un momento familiar con muchas dificultades. Tuvimos proyectos en el pasado que no supimos gestionar y acabamos con importantes deudas. El equipo de distri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muchísimas gracias por hacer posible q vuelva a nacer. A todo el equipo de Distrito Legal, desde la primera persona con la q hablé, que fue la asesora Juana Gil. Pasando por la señorita Joelma y por... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomiendo distrito legal por varios motivos, el procedimiento ha sido rápido y sencillo para mí. Miryam y Anlly me han aclarado todas mis dudas y me han acompañado en este proceso. Din duda un serv... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

À propos de Distrito Legal

Écrit par l'entreprise

Distrito Legal: Acceso a la Justicia Simplificado

En Distrito Legal, creemos que cada individuo y cada empresa merecen un acceso fácil y rápido a la justicia. Especializados en derecho bancario, administrativo, civil y más, estamos aquí para simplificar tu experiencia legal.

Encuentra el Servicio Adecuado para Ti

Con un servicio legal ágil y un enfoque en casos con alta probabilidad de éxito, aseguramos resultados óptimos y satisfacción del cliente.

• Consulta sin Moverte de Casa: Comodidad y eficiencia sin gastos innecesarios.
  • Servicio Personalizado: Expertos en cada área del derecho para manejar tu caso.

En Distrito Legal, cubrimos una amplia gama de servicios legales para satisfacer tus necesidades. Nuestro equipo de expertos se especializa en la Ley de la Segunda Oportunidad, brindando una segunda oportunidad a aquellos que enfrentan dificultades económicas. Este procedimiento legal permite que las personas físicas puedan exonerarse de sus deudas bajo ciertas condiciones, facilitando así un nuevo comienzo financiero.

Además, ofrecemos asesoramiento y representación en casos de Incapacidades, incluyendo la incapacidad permanente. Este servicio está diseñado para aquellos que, debido a una enfermedad o accidente, ya no pueden desempeñar su trabajo habitual. Evaluamos cada caso de manera individual para asegurar que nuestros clientes reciban la compensación y los beneficios que merecen.

También atendemos casos de Accidentes de tráfico, donde nuestro objetivo es obtener la máxima indemnización posible para las víctimas de accidentes. Nos encargamos de todas las gestiones legales y administrativas necesarias, permitiendo que nuestros clientes se concentren en su recuperación.

En situaciones de Negligencias médicas y Negligencias estéticas, nuestro equipo trabaja diligentemente para probar la responsabilidad y obtener compensaciones justas por los daños sufridos. Sabemos lo devastador que puede ser enfrentar las consecuencias de una negligencia, y estamos aquí para apoyarte en cada paso del proceso.

También somos especialistas en la defensa contra ciberestafas 🛡️, protegiendo a nuestros clientes de fraudes en línea y recuperando sus activos cuando es posible. Entendemos la complejidad de estos casos y utilizamos nuestra experiencia para proporcionar soluciones efectivas.

Finalmente, nuestro equipo de derecho laboral ofrece asesoramiento en casos de despidos injustificados y otras disputas laborales. Nos aseguramos de que se respeten tus derechos laborales y trabajamos para conseguir la mejor resolución posible para tu caso.

Ponte en contacto con nosotros para más información sobre nuestros servicios y cómo podemos ayudarte a resolver tus problemas legales de manera eficiente y efectiva.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(3 526)

764 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Aún no han atendido mi caso

Aún no han atendido mi caso, pero tengo la esperanza que todo va salir bien.

21 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Esperamos atenderte pronto y poderte ayudar! si somos las personas indicadas te lo diremos y si no... también!

Noté 1 sur 5 étoiles

Publicidad engañosa al afirmar que defienden casos de incapacidades a gente q esté trabajando.

Publicidad engañosa al afirmar que defendéis incapacidades permanentes aún sin estar de baja, cuando es lo primero por lo que me echasteis para atrás cuando tengo multipatologias demostradas y defendibles, pero claro, es lo que tiene trabajar en cuota litis. Hay que ir a lo seguro. Tenía grandes expectativas y quedé francamente decepcionado y no me sentí escuchado y empatia cero. Soy autonomo y no puedo permitirme una baja, lo cual no quiere decir que esté en condiciones para trabajar en esta profesión. Pero la necesidad obliga. Una pena.

14 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Buenos días. En primer lugar, entendemos perfectamente su situación y por eso, porque no queremos engañarle, hemos sido sinceros desde el primer momento.

La ley dice, en efecto, que se puede solicitar la incapacidad sin estar de baja, pero en la práctica no es así.

Cuando se acude al tribunal médico en activo, lo que responden es que la muestra más evidente de que puede trabajar es que está trabajando, y la deniegan.

Además, en el caso de la incapacidad no trabajamos a cuota litis, tenemos unos honorarios fijos; precisamente por eso, si no creemos que el caso sea viable no lo cogemos, para que no pierda el dinero.

Sentimos que nuestra sinceridad le haya afectado o molestado, pero consideramos peor coger su dinero para no conseguir sus pretensiones.

Le deseamos la mejor de las suertes.

Con cariño,

El equipo de Distrito Legal

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia aún es corta por q…

Mi experiencia aún es corta por q recién solicité poder comunicarnos con uds
Pero el proceso fue muy claro y rápido , gracias!

17 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

esperamos poder hablar contigo muy pronto !

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, me resolvieron las dudas que tenia

12 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Gracias! nos alegramos de haberte ayudado

Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceridad y un equipo cercano

Din duda un servidor de 10.

16 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Gracias les haremos saber tus palabras!!

Una atencion exquisita

La atención telefónica y por E-mail ha sido excelente, empática y cercana. Me he sentido acompañado en todo momento incluso recibiendo explicaciones a dudas sobre conceptos que no entendía.
Recomendado 100%

10 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Muchisimas gracias por esas palabras Albert, nos enorgullece leerlo

Noté 1 sur 5 étoiles

No te atienden cuando te niegas a ser…

No te atienden cuando te niegas a ser tu la que controle las comunicaciones de la SS, llevando un año con ellos y habiendo pagado ya, 1000€. Pretenden que el control de comunicaciones lo hagas tu, además de tener solo contacto on line y telefónico ( que no sirve para nada).Nada de ética y mal servicio.

9 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Lamentamos que su experiencia no esté cumpliendo con sus expectativas, pero nos gustaría aclarar un punto fundamental respecto a la gestión de sus comunicaciones con la Administración Pública.

Como sus letrados, nuestra labor es ejercer la defensa y representación jurídica de sus intereses. Sin embargo, por estrictas razones legales y de protección de datos, nos está rotundamente prohibido acceder a su Carpeta Ciudadana personal. Los accesos a las plataformas privadas de la Administración están vinculados a la identidad digital del ciudadano, y la ley no permite que un despacho maneje credenciales ni certificados personales de terceros, ya que ello constituiría una vulneración de la legislación vigente. Por este motivo, la notificación personal en dicha plataforma debe ser comprobada directamente por el titular, procediendo nosotros a realizar toda la tramitación legal posterior en cuanto nos la hace llegar.

Asimismo, le recordamos que nuestro despacho opera de manera 100 % telemática y online, una condición de funcionamiento que informamos con total transparencia desde el inicio de la relación contractual y que nos permite ofrecer una cobertura ágil y continua.

Le aseguramos que cada importe abonado responde al trabajo y a los trámites realizados en su expediente a lo largo de este año. Queremos seguir ayudándole a resolver su caso con las máximas garantías jurídicas, por lo que quedamos a su disposición por nuestros canales habituales para revisar cualquier notificación o duda que necesite trasladarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy satisfecho son muy profesionales…

Muy satisfecho son muy profesionales gracias a todo el equipo en particular a Juana

10 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Gracia a ti por esas palabras se las haremos llegar a Juana quine seguro se alegra de escucharlas

Excelente asesoría

Excelente asesoría, clara precisa y sobre todo entendible

8 septembre 2026

Réponse de Distrito Legal

Muchísimas gracias juan Carlos es lo que tratamos, que el derecho llegue a todo el mundo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus