Administrativando Avis 111

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me dieron un trato profesional y muy eficiente. La verdad que merece mucho la pena. Contacté con María José y me aclaro todas las dudas y me asesoro sobre los pasos que tenía que dar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nivel de profesionalidad muy alta. Seguimiento del proceso e información al cliente sobresaliente. Precios competitivos y ante todo sinceridad ante las posibilidades del proceso. Yo lo recomiendo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenia un tema bastante jodido con la administración de este penoso país; digo penoso por los políticos, no por España en sí. Total que me hablaron de este despacho de derecho administrativo y me devo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Han aceptado realizar una segunda opinión sobre un caso de abuso laboral, sin coste alguno, con gran rapidez y eficiencia. Les estoy muy agradecida por su voluntad de servicio.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Muchísimas gracias Antonio

Muchísimas gracias Antonio, por haber sido tan diligente en nuestro juicio, habiendo ganado la plaza de Administrativo en el Tribunal Superior de La Rioja. Sin usted nunca lo habríamos conseguido. Un abrazo

1 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un regencia en España en su área

Como despacho colaborador con ellos son excelentes. Buen trato al cliente, muy profesionales y, para mi lo más importante, especialistas en un área concreta del derecho, lo que les lleva a la excelencia en “su” área y a ser uno de los despachos referencia en España en el área Contencioso-Administrativo.

EXCELENTES

Me acaban de llamar para decirme que me han ganado dos juicios contra Hacienda, que no pago una sanción y encima me devuelven parte del impuesto que había pagado!!
Adaptan muy bien las explicaciones de todo para que los clientes entendamos todo lo que van haciendo.
Los recomiendo al 100%.

Ampliamente recomendados

Puedo decir sin lugar a dudas, que el servicio y profesionalismo de los abogados del Despacho es superior, han atendido mis asuntos de una forma muy expedita y con excelentes resultados, por lo que no dudo en recomendarlos. Gracias Antonio por todo!!!

Gran despacho de letrados

Gran despacho de letrados. En derecho administrativo son de lo mejor que nos podemos encontrar. Trabajo con ellos como Procurador y sinceramente da gusto poder hacerlo. Profesionalidad.

12 mai 2025

Profesionalidad

Muy buen trato por parte de María José y sus compañeros, nos han podio resolver todas las dudas de forma rápida y profesional.
100% Recomendable

20 mai 2025

Excelentes Abogados

Quisiera agradecer al equipo de excelentes profesionales y buenas personas del Bufete Administrativando el asesoramiento sobre mi situación, rápido, claro y honesto. Sin duda contaré con vosotros en el futuro.

21 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Satisfecho por su profesionalidad.

Nuestra experiencia con Antonio Benítez fue especial y epcesional, veníamos desesperado de un procedimiento el cual no entendíamos la falta de capacidad de resolución de organismos públicos, después de su trabajo todo fue mucho mejor hasta tal punto de que se consiguió el objetivo.
Recomendable 100%, para conseguir el éxito el necesario rodearse de los mejores.

20 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con este despacho ha…

Mi experiencia con este despacho ha sido excepcional. Desde el primer contacto, demostraron un profundo conocimiento en Derecho Administrativo y Contencioso- Administrativo, abordando mi caso con una combinación de rigor técnico y atención personalizada que superó mis expectativas.El equipo, se caracteriza por su profesionalismo y compromiso. Durante todo el proceso, me mantuvieron informado y me brindaron seguridad en cada paso, lo cual fue fundamental para afrontar una situación legal compleja ..
Recomiendo encarecidamente a cualquier persona que busque asesoramiento legal de alta calidad y confianza en el ámbito del Derecho Administrativo. Muchas gracias!!!

20 mai 2025

Profesionalidad

Trabajamos con ellos en varios asuntos complejos para defender a los trabajadores frente a la administración. Cumplidores, realistas y trabajadores. Muy recomendables.

12 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Son los mejores "les debo la vida"

Mi opinión sobre este bufete se podría resumir en un "les debo la vida". Gracias a este maravilloso equipo de profesionales he empezado a ver la luz en un caso que era de muy difícil resolución, profuso y que exigía esfuerzo y muchísimo trabajo. Tanto en vía administrativa como ya en sede jurídica la defensa y el esfuerzo que hicieron fue increíble y los resultados muy buenos.
Mi experiencia es con Antonio Benítez, Maria Jose Amo Gago y David Muñoz Zapata.
La defensa en vía administrativa me la llevó María Jose Amo Gago; destacar de ella su gran dedicación e implicación, empleando muchísimas horas en mi caso. Estuvo y está siempre al otro lado cuando la necesitas, su atención es inmejorable, no creo que nadie hubiera hecho el esfuerzo que ella hizo por mí.
Para cualquier abogado un caso puede ser un simple proceso rutinario con sus fases, tiempos... pero el cliente se está jugando su vida y su trabajo, como es mi caso. Y María José no sólo se desvivió y luchó desde un punto de vista jurídico sino que también me ayudó a enfrentar la situación desde una perspectiva humana y emocional y eso, es también muy importante de reconocer en un buen abogado, saber empatizar con su cliente, saber escuchar. Además siempre fue honesta conmigo y me presentaba todas las alternativas de la manera más objetiva posible. La defensa que hizo de mi expediente en vía administrativa fue excepcional, mi caso era de una complejidad extrema y supo defenderlo con éxito. No solo encontré a una excelente abogada, sino a una persona que me ha acompañado con humanidad, comprensión y una entrega que va más allá de lo jurídico: alguien que realmente se preocupó y luchó a mi lado.
Igualmente David Muñoz Zapata, quién me defendió en el juicio presencial, y que en un tiempo record consiguió estudiar el caso y hacer una buenísima defensa y alegatos.
Y Antonio Benítez, que estaba detrás supervisando, ayudando y que yo lo sentía también muy cerca gracias a sus correos y mensajes de esperanza y lucha.
Mi caso es muy difícil, injusto, y gracias a ellos y a su lucha y defensa en cada fase que vamos pasando, estamos consiguiendo muchas cosas, nos queda un último empujón para hacer justicia completa y estoy segura que lo van a conseguir,confío en ellos y en su buen hacer al 100%.
Desde luego, creo que elegí para mi defensa uno de los mejores bufetes de España, cada día estoy más convencida de ello, nadie, absolutamente nadie, hubiera luchado como lo han hecho ellos.
Lo tienen todo, especialización y conocimientos jurídicos en derecho administrativo pero también un lado humano excepcional.
Por mi experiencia, si tienes algún problema en aspectos de derecho administrativo y estás buscando bufetes y leyendo reseñas por internet para saber cuál es el mejor, sin duda Administrativando Abogados será quién mejor lo haga. Yo estoy muy agradecida por todo lo que hemos conseguido y lo que nos queda por conseguir.
Termino la reseña como la he empezado literalmente "les debo la vida".

24 avril 2025

Es un gabinete diferente

Es un gabinete diferente, no sólo por su extremada calidad, sino que además aportan valor en el sentido de que te hablan claro, y van con la verdad por delante, empezando por sus clientes. Y esa misma verdad es con la que te van a defender, asumiendo la demanda como algo propio, aunque nunca te lo dirán, porque son así de profesionales. Son caballos de carreras purasangre de la victoria. Les duele perder tanto como a sus clientes. Por eso saben perder, pero cuando ganan, te das cuenta que abogados así son los
IMPRESCINDIBLES.

8 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tengo una plaza fija de estatutaria por…

Tengo una plaza fija de estatutaria por orden del juez! Gracias a su trabajo!

Contacte con Administrativando Abogados por un tema de oposiciones en el SAS.
Hablé con Antonio y desde el primer momento. Tuve la sensación de que quien escuchaba le importaba lo que le estaba contando. Antonio fue empático, sensible y claro como el agua!

Tras ver el caso y asumir que podían trabajar en lo que les planteaba, me contó todos los escenarios que podían darse, todos!!! No solo el mejor, cuestión que para mí fue definitiva para quedarme con sus servicios, podía ganar o perder, iban a trabajar para darme lo mejor, me contaron lo que estaba en su mano y lo que no. Hicieron un excelente trabajo. El resultado fue que ellos consiguieron para mí la mejor sentencia que podía darse en mi caso!!!

El juez admitió el 100% de lo que se le planteó y obligó a la administración adjudicarme mi plaza fija y concederme una indemnización por los salarios no cobrados!

Antonio y todo su equipo han sido y son muy cercanos conmigo, son profesionales, han cumplido cada plazo que me han planteado, han contando conmigo durante todo el proceso, han resuelto cada duda que he tenido durante todo el tiempo que dura los trámites.

La paciencia y la constancia tiene buenos resultados!!!
Muy recomendables!

23 mai 2024

Inmejorable

Inmejorable. Cogieron mi caso, que era complejo, con la dificultad añadida de que inicialmente lo había llevado un abogado que era un desastre y estaba mal planteado. Fueron absolutamente eficaces (de hecho gané el contencioso) y la atención personal ha sido siempre exquisita. Estoy absolutamente agradecida.

29 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus