Mi experiencia fantástica!!!. Comunicación rapidísima!!!. Atención máxima!!!. Recomendable al 💯*💯. El cuidado del cliente y su envío, su máxima prioridad y me lo han demostrado ya q tuvo u... Voir plus
Mi experiencia fue muy buena/excelente. El servicio/atencio al cliente fue muy bueno, sobre todo por la Sra. Leydi siempre informando sobre el tránsito de los envíos, desde el principio hasta la lle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Toda la gestión del envío ha sido genial, muy cómoda. El problema es que el paquete ha debido ser golpeado repetidas veces durante el envío, pues era un router y ha llegado con la carcasa rota por var... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
adresles te permite hacer un envío conociendo sólo el número de teléfono de la persona a la que quieres enviar, sin conocer su dirección postal de forma simple, sin imprimir etiquetas y de puerta a puerta. * Entras en adresles vía web o app y creas una cuenta totalmente gratuita donde te registrarás en 1 minuto como particular, o con el número de teléfono de la empresa. • Al entrar en la app o vía web, eliges el número de teléfono al que quieres enviar el objeto y eliges su tamaño que determinará el coste del envío. • Se te dará opción de elegir quien paga el envío, si tú o el receptor. • La persona a la que le envías el objeto recibirá en su móvil un sms donde se le indica que le estás intentando enviar algo. • La persona escribirá la dirección de entrega, que puede variar si por lo que sea no se encuentra en ese momento. No necesitas saberlo. Esa persona lo escribirá, de manera que se reducen las devoluciones drásticamente. • Si acepta el envío del objeto se efectuará la transacción y un mensajero se acercará cuando tú estimes conveniente a recogerlo, por ejemplo, a tu negocio, aunque podría ser en otro lugar. • El paquete no es necesario que tenga etiquetas ya impresas para enviar • No tienes que ir a ningún lugar para enviar el paquete, lo recogen donde tú marques.
Coordonnées de contact
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, lo utilicé para traer de vuelta mi mochila perdida de Tenerife a Valencia y ellos se encargaron de todo, incluso del papel de aduanas. Muy contenta con el servicio, sobre todo Claudia de atención al cliente. Los recomiendo mucho!
Muy recomendable
Soy Cliente de Adresles desde hace años y sinceramente se esfuerzan por ofrecer un alto nivel de servicio al cliente así como de responsabilidad y compromiso facilitando bastante las gestiones logísticas que requiere cualquier envío bien sean maletas, documentos etc. Altamente recomendable.
Muchas gracias
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Excelente todas las personas que me atendieron. Muy amables y comprometidos con su labor. Entrega excelente

Réponse de adresles
Pedí una camiseta y fue mediante…
Pedí una camiseta y fue mediante Adresles. Todo muy fácil en la selección de la dirección. Muy chulo también poder programar la entrega.

¡Son muy profesionales!
Son muy profesionales y una empresa sería.
No dudéis en utilizar sus servicios.
Todos mis envíos lo hago solo con ellos.
Son muy rápidos en solucionarlo todo.

Réponse de adresles
Perfectamente informado del estado del…
Perfectamente informado del estado del envío y rápido

Réponse de adresles
Buena App para gestionar tus envíos
Buena App para gestionar tus envíos, la recomendaría a todo el mundo👍🏻

Réponse de adresles
Rápido, ágil y solo con número de movil
Realice ayer una solicitud de envío a través de Adresles y está misma tarde lo he recibido. Una manera muy rápida, sencilla y superagil de envío y solo con el número del móvil!!!!!! Enhorabuena.

Réponse de adresles
Facilidad para realizar el pedido.
Facilidad para realizar el pedido.
Rapidez
Transparencia
Precio
Todo super bien

Servicio TOP
Empresa que utilizó para comprar o vender todos mis productos desde hace tiempo. Súper cómoda y rápida.

Réponse de adresles
Super eficaz y super rápido
Super eficaz y super rápido! Me encanta enviar con ellos!

Réponse de adresles
Amabilidad y ganas de ayudar.
Encantada de vuestro servicio en un caso que era complicado. Me ayudásteis en todo con muchas amabilidad y comprensión. Y encima el precio súper bien. Repetiré.

Réponse de adresles
es la primera vez que encargo algo a…
es la primera vez que encargo algo a esta empresa y sera la ultima, desde el dia 3 de octubre que hize el encargo, estamos a 13 y todavia no he recibido mi paquete, seguro que hago un tramite para el extranjero y llega antes,

UN FINAL FELIZ
Realicé una petición de recogida internacional de un paquete y tuve la mala suerte de que la empresa de reparto lo perdió. El CEO de Adresles, Mario Íñiguez, no ha podido portarse mejor, comprometiéndose totalmente con mi problema y poniendo todo de su parte para llegar a la mejor solución. Estoy muy agradecida por toda su implicación y profesionalidad. De nuevo, muchas gracias.

Simple, cómodo y rápido
Muchas veces en lo sencillo está la magia. Tenía que organizar un envío urgente y ni el remitente tenía tiempo para organizarlo, ni yo como destinatario quería compartir mis datos de envío. De forma increíblemente rápida, mediante Adresles organizamos el envío simplemente con mi número de teléfono, lo gestionamos de forma muy sencilla y al día siguiente contaba con el contenido del mismo en la dirección que yo mismo indiqué. Una maravilla.

Réponse de adresles
En savoir plus sur les différents types d'avis.