J’ai réservé un vol Montreal-Quito avec l’option flex qui permet modifications et remboursement. J’ai eu besoin d’annuler mon vol et après avoir lu tous les commentaires sur cette compagnie je... Voir plus
Service après vente déplorable
Service après vente déplorable. Aucune flexibilité et empathie. J'ai voulue changer la date, déjà modifié le jour même en payant les frais supplémentaires ( conséquent). Impossible je devais payé une deuxième fois se qui revenait quasiment au prix du billet. Déconseillé fortement
Des voleurs
Des voleurs, j'appelle pour annuler un trajet sur 2 car mon premier vol pour cuba avec une autre compagnie a été annule, pas seulement ils ne remboursent rien mais en plus ils me demandent 600 euros pour garder mon 2ème vol. 1400 de cadeaux à cette compagnie de voleurs. Jamais plus.
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec Aeromexico.
Nous avions payé pour choisir nos sièges afin de pouvoir faire ce vol de 10 heures ensemble. J’avais également choisi un siège côté allée, car je me sens vite étouffée en avion et j’ai besoin de pouvoir me lever facilement.
Au moment de l’embarquement, sans aucune explication ni demande de notre avis, la compagnie a changé les sièges de presque tous les passagers et a réimprimé de nouveaux billets.
Résultat : je me suis retrouvée au siège du milieu, coincée entre deux hommes, alors que j’avais spécifiquement payé pour un siège côté allée, et mon conjoint a été placé à l’autre bout de l’avion. Nous avons donc payé pour un service que nous n’avons tout simplement pas eu, et avons été séparés pendant tout le vol.
Le plus choquant est que personne ne s’est excusé, aucune explication claire, rien du tout.
L’embarquement a été totalement chaotique : énormément de valises ont été fouillées à la porte, tout le monde attendait pendant que les agents réorganisaient l’avion, et le vol a finalement décollé avec 1 heure de retard à cause de cette organisation catastrophique.
Payer pour choisir ses sièges, demander un siège côté allée pour des raisons de confort, et se retrouver au dernier moment au milieu et séparés, sans la moindre considération ni excuse, est tout simplement inacceptable. Très déçus par Aeromexico.
Pire expérience de ma vie avec une compagnie aérienne
J'avais un vol Mexico city Madrid le 31/01/2026. Celui ci a été décalé au lendemain au dernier moment avec pour raison le mauvais temps (les vols continuaient d'arriver).
Aucune communication de la compagnie et surtout aucune compensation pour les frais engendrés par ce retard (nuits d'hotels x2, nouveau billet d'avion car j'ai loupé ma correspondance)
À fuir absolument.
À fuir absolument.
Aeroméxico a endommagé ma valise, volé plusieurs articles à l’intérieur (dont une caméra à 535 €) et refuse de prendre ses responsabilités. Leur seule réponse : se cacher derrière un délai interne inventé de 7 jours, alors que la loi internationale prévoit 21 jours pour déposer une réclamation.
Ils encaissent le prix du billet, abîment ou dépouillent les bagages, puis répondent “ce n’est plus notre problème”. Aucune indemnisation, aucune solution, aucune considération pour le passager.
Je publie ici leur réponse écrite pour que chacun voie jusqu’où va leur manque de professionnalisme et d’honnêteté.
Si vos effets personnels ont de la valeur, évitez cette compagnie.
Service client scandaleux - 1700€ perdus
J’ai réservé deux billets Paris – Mexico avec AeroMexico pour un montant de 1704 €. En me rendant compte immédiatement que je m’étais trompé de dates (voyage prévu en octobre/novembre, mais réservé par erreur pour septembre/octobre), j’ai appelé immédiatement le service client.
Résultat ? Aucune aide, aucune solution, aucun geste commercial. J’ai demandé à parler à une responsable : elle a été catégorique et froide, répétant que les billets étaient “non remboursables et non modifiables”. Même en expliquant ma situation financière, que je ne pouvais absolument pas voyager aux dates réservées, on m’a refusé le moindre report, le moindre avoir, ou même un simple changement avec frais.
Je me retrouve donc avec 1700 € perdus, sans possibilité de voyager, alors qu’un minimum de flexibilité ou de considération aurait suffi pour une simple erreur de manipulation/ d’inattention et que j’ai appelé directement pour le signaler. C’est un scandale !
À FUIRRRRR
Alors le manager de Aeromexico un chauve prénommé Ezequiel il me semble très impoli pas du tout commercial on lui pose une question c’est comme ci le client l’enquiquinait je ne comprends pas comment une personne comme celle ci a pu être engager.
CATASTROPHIQUE
J'ai acheté 6 billets aller retour chez expedia et le jour du départ , ils n'existaient plus , AEROMEXICO dit que j'avais soit disant appeler moi meme la compagnie pour les annuler . Un homme à l'accent "mexicain" aurait annulé mes billets ??? Blague ?
j'ai du TOUT RACHETER a mes frais
Aucune preuve apporté , mauvaise foi chaque jour , procédure judicaire en cours .
Appli, site catastrophiques
Le site Internet ou l’application ne fonctionnent pas. Impossible d’aller au bout des réservations. On reserve par téléphone et quand on clique sur le lien pour payer, ça plante aussi.
Vols de connexion souvent annulés ou reprogrammés à 24h.
L’an passé, 4 changements. Aujourd’hui vols pris il y a 3 semaines et encore un changement.
Dernier appel, la personne nous répondant à été très agressive, pestant contre les banques européennes et sur nous. Comme par hasard, pas de proposition pour évaluer l’appel téléphonique cette fois ci…
Une compagnie en déclin
A FUIR (et je mâche mes mots)
A FUIR (et je mâche mes mots)
Premier vol retardé d’Aeromexico de 5h, nous loupons notre connexions pour Paris (toujours avec Aeromexico). Aucune raison claire (problème moteur).
Nous sommes livrés à nous même à Mexico, nous patientions + de 5h à l’aéroport de Mexico pour tenter de récupérer notre bagage. Vol de remplacement 24h après avec des places pourries. Pas d’excuses, aucune aide.
Pas d’indemnisation, RIEN !
Et pour couronner le tout, valise cassée !!! Merci
Pire compagnie du monde
Ils ont perdu ma valise et lorsque j'ai demandé à être remboursé de mes achats de vêtements et produits de 1ere nécessités, ils m'ont proposé un montant au hasard en disant qu'ils n'iraient pas au dessus. J'ai dû passer par un médiateur et ils ont répondu qu'ils ne voulaient pas me rembourser car je demandais à me faire rembourser de la nourriture (ils ne m'ont jamais demandés mes justificatifs et je n'ai jamais demandé ça). Donc en plus d'être incompétents, ils sont malhonnêtes et menteurs
Malhonnête et irrespectueux
J’ai voyagé avec mon épouse sur le vol Bilbao Puerto-Vallarta avec Aéromexico en fevrier/mars 2024 , pour être plus confortable ,j’ai acheté avec un supplément de 386 euros A/R les sièges en issue de secours , une fois embarqués les sieges nous ont été refusés par les hôtesses sous prétexte que nous ne parlions pas Espagnol ? ( pourquoi ne nous a -t-on pas informé avant d’acheter les billets ? ) De retour en France nous avons demandes avec l’aide de l’agence Havas le remboursement de ces sièges que nous avons achetés en supplément , après X démarches de l’agence , Aeroméxico nous a propose un avoir valable une année
Je leur ai explique que je ne pouvais plus voyager sur long courrier pour raison de santé , j’ai essayé de les contacter de mon cote ,mais mission impossible. Je suis déçu par cette compagnie et je la déconseille fortement , de plus le résonner de bord est très désagréable, les repas sont très mal servis les plats sont recouverts d’un aluminium sans être isolés.
Malhonnête et ne respecte pas les lois.
Malhonnête et ne respecte pas les lois.
Vols A/R Paris-Mexico annulés ou reportés pendant la période de crise sanitaire. Je n'ai pas validé les nouveaux horaires qui ne convenaient pas. Aeromexico m'a envoyé des 'vouchers' pour des achats futurs, seulement je ne les ai jamais demandés, ni confirmé que j'étais d'accord pour les recevoir.
Après une centaine d'emails échangés et en rappelant les textes de lois précisant qu'un remboursement en argent doit être réalisé, la compagnie n'a rien voulu savoir.
Entre temps, les vouchers ne sont plus valides et j'ai perdu plus de 2000 euros pour un voyage qui n'a pas été fait.
Aeromexico a subit une faillite mais s'est remis sur pied après avoir obtenu 100 millions de dollars en Juin 2020. Mais l'idée de rembourser leurs clients ne leur a pas traversé l'esprit.
Trouvez d'autres compagnies qui sont moins bancales. Vous éviterez de perdre du temps à envoyer des courriers recommandés qui ne sont pas réceptionnés et surtout de l'argent.
Une catastrophe
Une catastrophe, retard , annulation bref a ne plus réitérer
Pire experience
Nous buvions du champagne en attendant l embarquement sans excès et sous prétexte que mon amie et moi rigolons une odieuse hôtesse de l air Nous a pris en grippe en voulant nous faire débarquer je pense qu elle cherchais à libérer des places à cause du surbooking c est vraiment une honte je déconseille de prendre cette compagnie qui traite ses clients comme du bétails à fuir.
Catastrophique et malhonnête, escroc
Catastrophique et malhonnête: Annulation pure et simple de notre réservation de vol Cancun-Madrid (erreur informatique?) lors de notre arrivée à l'aéroport en juillet 2022 en ayant maintenu Madrid-Francfort et possible de repayer nos 5 vols Cancun-Madrid à l'aéroport uniquement cash 10000 euro!!! Nous avons dû prendre des vols à nos frais ver Paris (notre voiture était à Francfort) pour 3500 eur. et avons porté plainte mais la compagnie garde le silence malgré courrier d'avocats: à FUIR!!! Des escrocs! Nous avons l'habitude de voyager avec plusieurs compagnies et n'avons jamais connu de telles mésaventures.
Je suis vraiment énervé
Je suis vraiment énervé, mon vol du 13 nov 2023. valise neuve et ambassade, cassée avec un couteau en dessous, j'attends toujours de récupérer mes affaires et par dessus cette valise à main perdue. C'est la première fois que je vole avec eux, ils devraient contrôler davantage leur personnel, très malheureux, honnêtement, je ne volerai plus avec eux, moment très désagréable. Vol de Méxique vers l'Equateur.
J'ai réservé un vol pour la Havane Cuba…
J'ai réservé un vol pour la Havane Cuba pour le 25/04/2020 retour le 11/05/2020 sous le numéro de réserve VPW4SS. (montant total 1126.64€);
Notre vol AM0454 a été annulé le 19/04/2020 sous le numéro de réservation CGVUKK.
J'ai appelé aeromexico pour solliciter un remboursement, on m'a informé que ce n'était pas possible. on m'a fourni 2 voucher que je ne peux pas utiliser car ils ne font plus de vools vers CUBA
Je voudrais simplement etre remboursé
Cordialement
André Alves et Emanuela Freitas
C est devenu LA compagnie low-cost…
C est devenu LA compagnie low-cost mexicaine
Annulation et remboursement rapide, voir bémol dans l’avis
J’ai eu besoin d’annuler mon vol et après avoir lu tous les commentaires sur cette compagnie je m’attendais à un processus de long mois de relance à courir après mon remboursement.
Et en fait pas du tout, j’ai appelé pour annuler et on m’a indiqué d’envoyer un courriel pour demander le remboursement sur ma carte de crédit.
J’ai été remboursée une semaine plus tard.
Je retire une étoile pour le processus un peu compliqué, l’annulation et le remboursement devraient pouvoir entièrement se faire avec l’agent au téléphone sans devoir envoyer un courriel pour demander son remboursement, de plus personne ne répond au courriel pour confirmer la demande et le traitement.
Aussi une taxe ne m’a pas été remboursée (environ 12$/billet), on m’a répondu qu’il s’agit d’une taxe de l’aéroport de Quito…si je n’y vais pas je ne comprends pas pourquoi je paie cette taxe, d’autant que dans les conditions du billet flex cela n’est pas mentionné. Il est indiqué un remboursement total.
Ma carte de crédit a réglé le problème mais je pense que ce n’est pas normal.