Aujourd’hui nous prenons le vol Volotea direction Perpignan Accueil agréable Passage sécurité efficace et le personnel compréhensible Le DutyFree manque de personnel qualité Un petit bémol le... Voir plus
Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Voir plus
J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... Voir plus
Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.
Chemin d'Esquermes, 59790, RONCHIN, France
- 0764090592
- contact@aeroparklillelesquin.com
- aeroparklillelesquin.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Aujourd’hui nous prenons le vol Volotea…
Aujourd’hui nous prenons le vol Volotea direction Perpignan
Accueil agréable
Passage sécurité efficace et le personnel compréhensible
Le DutyFree manque de personnel qualité
Un petit bémol les wc de l embarquement 0 pas propre et pourtant c était le matin et la restauration Bread Co nul
Très bon parking
Très bon service rien à redire navette à la.heure personnel agréable
De bons services
De bons services, surtout à notre retour d’Algérie. Le personnel à l’accueil était très aimable. C’était un jeune homme dans la vingtaine, blond — honnêtement, j’ai oublié son nom. Merci pour votre service. »
PARFAIT!!
Une entreprise très sérieuse et très aimable !
Ils nous ont téléphoné la veille du départ pour nous donner toutes les instructions (délai de prise en charge, heure de départ de la navette, etc..)
À notre arrivée, un jeune homme est venu immédiatement prendre en charge notre véhicule.
Nous lui avons ensuite confié les clés afin qu’il puisse garer la voiture dans le parking.
J’ai l’habitude d’utiliser des parkings indépendants avec navette dans d’autres aéroports, et je n’ai jamais vu autant d’organisation et de flexibilité.
Au retour, notre avion a eu 3 heures de retard en pleine nuit, et pourtant quelqu’un était sur place quelques minutes seulement après notre appel.
Notre voiture nous attendait devant le parking, et le chauffeur nous a même aidés à remettre les bagages dans le coffre 😁👍Merci!
Un service disponible 24h/24, une prestation réalisée à 100 %, et un personnel très agréable.
Aucun doute, je recommande AEROPARK Lille Lesquin !
À bientôt 😊👌😊
A FUIR ! SURBOOKING
Réservation d'un parking que nous croyions être le T2 de Lesquin. Recevons un coup de fil la veille de notre départ pour nous indiquer l'adresse du parking (31 Bd thomson allez voir de vous même sur maps ! : très petit parking loin de l'aéroport !!!). A notre arrivée, attente, nous appelons, on nous explique que c'est normal, que quelqu'un va arriver.
Un jeune homme sort enfin du parking et nous demande nos clefs de voiture !!! qu'il la garera lui même après nous avoir amené à l'aéroport. Je lui réponds que je désire garer ma voiture moi même : il refuse et m'indique que c'est la procédure qu'on lui demande d'appliquer, que je dois lui laisser mes clefs !! et que si je ne suis pas d'accord, je peux me rendre au T2 ! (bien sur ! il ont déjà encaissé ! ...) un autre client arrive, même topo ! les voitures restent garées dans la zone industrielle hors du parking.
Je fais une vidéo de l'intérieur du parking fermé : il est full !!!! impossible d'en mettre plus !! Je commence à comprendre le business ! on prend tout ce qu'il y a à prendre comme réservation !! qu'il y ait de la place ou pas dans le parking !!! on SURBOOK un max chez aeropark !!!!
En chemin, le pauvre jeune m'explique qu'il est apprenti, (cette boite n'emploie que des apprentis d'ailleurs ! ça coute moins cher et ça se tait ? ! ) qu'il en a marre de devoir gérer des clients mécontents. Il ne m'avoue pas que les voitures restent hors du parking mais son regard en dit long ......
Notre voiture verra t'elle l'intérieur du parking ... j'en doute fort !
A notre retour, plus d'une heure quinze d'attente entre notre premier appel et l'arrivée de la navette (il n'y a qu'une seule navette et son utilisation est plus qu'optimisée !!!!! on ne va rechercher des voyageurs que si elle est occupée par des personnes en départ !!! on ne va tout de même pas voyager à vide ! (durant tout ce temps le +33764090592 devient injoignable .... hooo comme c'est dommage .....d'autres client dans le même cas en même temps ! )
Je retrouve ma voiture à l'extérieur du parking sécurisé à 10m de là ou je l'avais déposée une semaine auparavant ....(ils sont gentils hein !? peut être que je suis incapable de la sortir moi même !? ) comble de l'histoire , elle est ouverte à mon arrivée !!!!!!
On m'explique alors qu'elle a été sortie ce matin et que les piles de ma télécommande semblent être HS.
Je démarre difficilement ma voiture qui dégage une énorme fumée noire (NON ! ma voiture n'a pas démarré ce matin NON ! ).
La télécommande refonctionne ! hooo .... ce doit être car aeropark vous pompe toute votre énergie !? ...
En résumé : entreprise qui a transformé une friche industrielle en parking. tout y est optimisé pour faire du fric : navette, employés, timing, et surtout OVERBOOKING +++ (Monsieur, si vous osez répondre à mon message je tiens à votre disposition la vidéo de votre parking full avec des voitures en attente à l'extérieur .... à votre service ! )
Vous qui cherchez un parking, vous pouvez payer pour un parking fermé et sécurisé mais sachez qu'avec AEROPARK ............ si ça ne vous plait pas, vous pouvez aller au P2 de lesquin (c'est l'employé qui me l'a dit ! ) de plus c'est trois euros moins cher au P2 ! ...... Bonne chance !
Très professionnel sympathique
Très professionnel sympathique
Je recommande fortement
À fuir
À fuir
Très mauvaise expérience j’avais une réservation pour aujourd’hui à 3h je me suis présentée au parking j’ai appelé 8 fois aucune réponse, je suis partie au bout de 15 min en urgence pour rien lier sur le parking de l’aéroport sans réservation donc double de prix 🤬
A FUIR avons attendu 1/2h et personne
Nous avons attendu 1/2h et personne ! Parking fermé et aucunes réponses par téléphone. Nous sommes partis d’urgence se garer à l’aéroport où nous allons payer très cher le parking sans réservation. C’est une honte de nous traiter de la sorte. Nous sommes très déçus et partons dans de tres mauvaises conditions.
Très mauvais service
Très mauvais service, si vous voulez voyager tranquille fuyez cette adresse. Au retour de mon voyage, j'ai retrouvé ma voiture avec la batterie déchargée et des problèmes électriques. pour vous dépanner votre batterie, il vous demande 10€. Si vous refusez, il vous laisse en panne sur le trottoir sans aucun scrupule. Mauvaise gestion, dès le début ça sentait l'amateurisme. Heureusement un garagiste m'a dépanné gratuitement et avec le sourire. Conseille : ne faite pas confiance à Aeropark lille
Excellent service
Petit bonus : récupérer sa voiture chaude au retour parce que le monsieur chargé de la navette a pris soin de la faire tourner pour qu'elle chauffe et dégivre alors qu'il faisait des températures négatives. C'est dans le détail qu'on voit la différence.
Service très correct avec un personnel…
Service très correct avec un personnel gentil et souriant. Un bémol pour le délai d'attente lors du retour : 40 minutes entre la réception des bagages et l'arrivée de la navette.
Très bien
Réservation simple, prise en charge rapide et efficace par du personnel sympathique et organisé. Je recommande.
Rien à dire personnel très pro je…
Rien à dire personnel très pro je recommande
Allée et retour ont été bien gérés
Allée et retour ont été bien gérés. Le personnel très gentil et compétent. Rien à dire. On reviendra
Très bonne prestation
Très belle expérience pour mon voyage est un équipe dynamique et sérieuse je vous le recommande 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Parfait !
2 ème expérience avec Aeropark, et deuxième sans faute
Organisation nickel, les chauffeurs sont super gentils et le prix raisonnable
Je recommande !

Satisfait
Nous avons fait deux réservations chez Aeropark Lille cette année, nous sommes satisfaits du service, bien organisé, ils nous appellent si ne nous sommes pas au rendez-vous prévu. Fin novembre et début décembre nous avons eu deux jeunes conducteurs à l'aller et au retour très agréables et polis.

Très satisfaite
Très satisfaite ! Prise en charge sérieuse.
Le personnel à qui j'ai eu à faire ( Cyrille le 25 et Alexandre le 28) est parfait.
Courtois et agréables.
Je recommande.

Réponse de AEROPARK Lille-Lesquin
Impeccable comme à chaque fois depuis 2…
Impeccable comme à chaque fois depuis 2 ans .
Sympa , à l’heure , dispo , pas cher, facile d’accès et d’enregistrement. Je recommande. ☺️