Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Voir plus
J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... Voir plus
Nous avons fait deux réservations chez Aeropark Lille cette année, nous sommes satisfaits du service, bien organisé, ils nous appellent si ne nous sommes pas au rendez-vous prévu. Fin novembre et débu... Voir plus
Personne n’est venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on s’est débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement n’a parlons pas plus d’un mois pour être re... Voir plus
Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.
Chemin d'Esquermes, 59790, RONCHIN, France
- 0764090592
- contact@aeroparklillelesquin.com
- aeroparklillelesquin.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bon accueil a notre arrivée de la part…
Bon accueil a notre arrivée de la part du personnel. Service très bien.
Merci pour tout je reviendrais !

Réponse de AEROPARK Lille-Lesquin
Parfait je suis passé par Aeropark pour…
Parfait je suis passé par Aeropark pour mon voyage à rome et tout s'est déroulé comme prévu
Très pro je recommande

Très professionnel
Très bon accueil, avec les explications pour le retour, j'ai apprécié l'appel la veille pour confirmation ainsi que la précision pour trouver le parking, l'équipe et sympathique et le retour tout aussi bien et ponctuel.Nous n'hésiterons pas de nouvelles réservations.

Service de qualité
Très bonne expérience avec le service d’AEROPARK. Prise en charge rapide.

Partir tranquille
Très bon accueil des 2 chauffeurs.
A l allée très compréhensif, je voyageais avec mes parents âgés.
Au retour j ai appelé, le chauffeur est venu nous chercher rapidement à la porte indiquée.
(Juste peut être prévoir un marche pied pour pouvoir monter dans la fourgonnette., pour les personnes âgées ayant des petits soucis)
Je recommande fortement ce parking .
Bonne continuation

Sérieux, professionnalisme
1ère expérience qui sera renouvelée. De la réservation à l'accueil , de la navette que ce soit à l'aller comme au retour tout était parfait. Bravo à vous et encore merci.
Très bonne
Bon accueil à notre arrivée, respect des horaires de la navette pour nous amener à la gare ainsi que pour le retour, chauffeur très sympa
Merci, si besoin nous reviendrons vous voir

Merci, c'était super !
Super prise en charge et personnel agréable. Rien à redire je le conseil vivement.
Tout est parfait chauffeur très poli et…
Tout est parfait chauffeur très poli et agréable comme à chaque fois que nous utilisons cette société rien à dire c’est excellent

Réponse de AEROPARK Lille-Lesquin
J’ai été vraiment très satisfaite…
J’ai été vraiment très satisfaite d’avoir fait appel à AEROPARK. Je renouvellerai à la prochaine occasion.
Je recommande vivement !
Trés bonne expérience
Pris en charge des notre arrivé au parking ainsi que pour le retour, bonne communication et trés agréable, je vous conseille les yeux fermés
Ce fut pour nous une 1 ère expérience…
Ce fut pour nous une 1 ère expérience car d’habitude nous allons directement à l’aéroport ! Une erreur de réservation de ma
Part qui m’a fait découvrir Aeropark de Ronchin. Bonne prise en main, chauffeur très poli et agréable. Je recommande cette Sté de Parking et j’y reviendrai sûrement ! Merci
Top top top
Top, très bonne gestion
Check-up avant et après
À l'heure
Très bonne communication, je recommande
Service au TOP
Service simple, rapide et économique
Equipe au TOP
Bravo je recommande sans hésitation.
J'utilise ce service depuis plus de 2 ans et ça me facillite la vie.

Réponse de AEROPARK Lille-Lesquin
Parfait, personnel réactif et professionnel et agréable , le parking est proche de l’aéroport, le plus la navette je recommande vivement .

Service irréprochable
Courtoisie, sérieux …ça fait plaisir de pouvoir compter sur cette société.
Première expérience mais nous réitérerons!

Positif 5 *****
Positif 5 ***** . Très bon prix et qualité de service irréprochable. Je recommande vivement.

Super
C'était la première fois que nous utilisons ce service. Prestation sérieuse et bonne réactivité du chauffeur. Aucun soucis au départ comme a l'arrivée de l'aéroport. Prix de l'offre très correct. A recommander.