Unkomplizierte Planung, nach unseren Wünschen und Vorstellungen abgestimmt. Es wurde auf Dauer, Budget und „Wünsche“ für bestimmte Tiere eingegangen, die wir unbedingt sehen wollten. Vor Ort hat al... Voir plus

Ein perfekter Urlaub!! Alle Transfers haben gut und pünktlich funktioniert und unsere Guides warens sehr gut! Besonder Mwambanga war toll. Er konnte all unsere Fragen beantworten - und das in deuts... Voir plus
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Reise mit Afrika Safari! 🦁🌍 Von der ersten Planung bis zur Rückreise hat einfach alles super funktioniert. Besonders die Beratung und Organisat... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Afrika Safari Urlaub
Écrit par l'entreprise
NEU BEI TRUSTPILOT!
Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss
Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.
Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.
Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.
Wir sehen uns in Afrika!
Coordonnées de contact
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Pays-Bas
- +49 32 221 850 795
- anfrage@africasafaritrips.com
- afrikasafariurlaub.de

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!
Demande des avis aux clients
Zeitplan und Planung lief sehr gut
Zeitplan und Planung lief sehr gut. Fragen in der Planung wurden sehr schnell beantwortet
ONCE in a Lifetime
Die Reise war für uns wirklich eine „ once in a lifetime“ Reise. Die Organisation von Esther ( Reiseplanung, Unterkunft usw.) von Anfang bis Ende perfekt! Unser Safari Guide Sebastian war ein absoluter Glücksfall! Sehr ruhig auf den Transfer Fahrten von Park zu Park, während den Safari Fahrten immer sehr informativ zu jedem Tier! Die Big five konnte er uns schon am 2. von 12 Safari Tagen präsentieren. Wir haben mit ihm wirklich alles gesehen, vom kleinsten Dik Dik bis zum Nashorn , Nilpferd, Krokodil war alles dabei! Außerdem war er der perfekte Automechaniker der bei jeder Panne die Ruhe bewahrte und uns immer ein sicheres Gefühl gab. Alle Reparaturen konnte er erledigen oder schnell organisieren. Die Unterkünfte waren allesamt super! Tolle Zeltcamps die wirklich teilweise echt luxuriös waren. Die einzige Unterkunft die uns nicht so gut gefallen hat war die Rhino Safari Lodge, da der Weg zum Restaurant eines Berganstiegs glich. Es war eine echte Herausforderung bei jeder Mahlzeit. Eigentlich verdient die Reise 5 Sterne, aber: leider sind die Safari Fahrzeuge schon sehr in die Jahre gekommen. Wir sind mehrere Male liegen geblieben. Irgendein Bruch am Unterboden sodass wir von einem anderen Fahrer abgeholt werden mussten. Zweimal war die Benzinleitung kaputt und beim 4. mal ist eine Feder gebrochen. Wenn unser Guide da nicht so erfahren gewesen wäre , wäre das wirklich übel ausgegangen. Also dass als Tip an das Management: dringend die Fahrzeugflotte modernisieren!
Dann sind wir auch gerne bereit ein weiteres Mal mit euch zu verreisen!
Ein perfekter Urlaub!!
Ein perfekter Urlaub!!
Alle Transfers haben gut und pünktlich funktioniert und unsere Guides warens sehr gut! Besonder Mwambanga war toll. Er konnte all unsere Fragen beantworten - und das in deutsch! - und ist sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben so viel tolle Tiere gesehen! Wir sind begeistert!
Wir werden euch gerne weiter empfehlen!
Vielen Dank!
Perfekte Organisation und Durchführung unserer Afrika-Safari
Wir waren mit der Organisation und Durchführung unserer Reise sehr zufrieden. Während der Planung wurde auf unsere individuellen Wünsche stets eingegangen. Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und haben kompetent, zeitnah und freundlich geantwortet. Während der Reise war alles top organisiert und durchgeführt. Wir haben und stets sicher und gut betreut gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine wunderschöne und…
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Reise mit Afrika Safari! 🦁🌍
Von der ersten Planung bis zur Rückreise hat einfach alles super funktioniert. Besonders die Beratung und Organisation waren top – unsere Wünsche wurden ernst genommen und die Reise perfekt auf uns abgestimmt.
Die Safari selbst war ein absolutes Highlight. Die Landschaft, die Tiere und die vielen besonderen Momente werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Auch vor Ort hat alles reibungslos geklappt und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, besonders an Laura und Bido für die tolle Betreuung und die unkomplizierte Organisation. Wir würden jederzeit wieder mit Afrika Safari verreisen und können sie von Herzen weiterempfehlen! ❤️
Weil alles gut organisiert war und…
Weil alles gut organisiert war und sauber war. Das Essen war so lecker Undine Lodges waren gut und sehr angenehme ich kann es weiter Empfehlen 👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Alles lief perfekt ab
Alles lief perfekt ab. Danke für die unvergessliche Safari! Und danke auch an unseren Guide Mamoja welcher uns perfekt betreut hat!
Alles perfekt
Vor Ort hat alles reibungslos funktioniert, der Guide war toll und es gab keinerlei Probleme, weder bei den Transfers, noch bei den Fahrten zu oder in den Nationalparks. Die Auswahl der Parks inkl. der Reiseroute waren perfekt abgestimmt. Die Hotelauswahl entsprach genau unseren Vorstellungen und war perfekt.
Die nächste Safari würden wir wieder über AST buchen.
Schlechte Kommunikation und Planung
Leider war die Vorbereitung sehr holprig, Wünsche wurden nicht direkt berücksichtigt, dann waren bessere Lodges ausgebucht, der Informationsfluss war echt nicht gut.
Der Guide und der Jeep waren super.
Alles war sehr gut organisiert
Alles war sehr gut organisiert. Es war auch abwechslungsreich mit 2 Nationalparks, Lake Naivasha und dem Strandurlaub in Mombasa. Man konnte viel von Kenia mitnehmen.
Alle waren nett auch der Guide, der witzig war.
Sehr gute Unterkünfte mit gutem Essen.
Fast alle Tiere gesehen :)
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Organisation und Planung welche wir knapp 1 Jahr vorher mit Laura besprochen hatten, war unkompliziert, perfekt und durchdacht. Jeder Interessierte muss aber wissen, worauf er sich einlässt. Einfach mal alle Infoblätter lesen. Viele Vorbereitungen (Impfungen, Kleidung etc.) sind notwendig, die Infrastruktur (z.B. Straßen) unterwegs ist natürlich anders. Gehört aber alles dazu. Die Fahrten sind anstrengend aber sehr interessant (Natur, Dörfer, Menschen…).
Die Kenianer sind fantastisch . Offen, interessiert, humorvoll, hilfsbereit….Wir wurden nie wegen Trinkgeldern bedrängt, alles im normalen Rahmen, Tips sind aber ganz wichtig, unbedingt einrechnen. Das Personal hatte es überall verdient.
Wir sind nun 3 Wochen wieder zuhause. Auch mit dem zeitlichen Abstand muss ich jeden Tag an dieses unglaubliche Abenteuer denken. Noch heute träume ich von dieser Reise. Und wir waren schon auf jedem Kontinent.
Mohsin war ein prima Guide, sehr zuverlässig, top pünktlich, Englisch/Deutsch passte prima. Auch eine Reifenpanne wurde schnell gelöst. Wir haben jedes Tier mit ihm gefunden.
Jeder Park, jedes Camp, jede Landschaft….waren anders und für sich fanatisch . Zu Beginn direkt das absolute Highlight Masai Mara und das Zebra Valley Camp. Was für eine Aussicht. Riesiges Zelt. Unglaubliches Personal. Die Begrüßung und dann leider Verabschiedung waren mega herzlich und emotional. Lake Navisha /Nakuru als Zwischenstopp machen wegen den Entfernungen Sinn. Nakuru wegen den Nashörnern, der tollen Lage, Naivasha wegen der Inselwanderung und der fantastischen Sopa Lodge. Giraffen direkt am Eingang des eigenen Bungalows, wow.
Amboseli war mein persönliches Highlight. Überall riesige Elefanten, ganz nah, ich liebe sie einfach. Das Tulia Camp ist klein aber fein und dadurch intim. Die Masai Wanderung war wie schon in der Masai Mara ein Muss. Lehrreich und aufregend. Morgens um 5 Uhr auf den Kilimandscharo schauen und sich einfach gut fühlen. Dabei ein leckeres Frühstück.
Tsavo West und Ost waren ganz anders. Die Camps Severin und Satao mit ihren Wasserstellen und dem offenen Gelände waren ein unglaubliches Erlebnis. Auch nachts sehr besonders und geräuschvoll.
Riesige Elefantenherden, Löwen, Geparden, Büffelherden…..einfach entspannen und beobachten. Sundowner ein Muss.
Das Essen war in jedem Camp sehr gut oder ausgezeichnet. Keinerlei Magenprobleme. Ganz im Gegenteil, sehr gesund und ausgewogen gegessen.
Am Ende waren wir am Watamu Beach. Kobe Suite war dafür der perfekte Ort zum Relaxen, Spazieren am Strand und auch außerhalb der Anlage , Tuk Tuk fahren und ins Lichthaus gehen. Auch hier sehr gutes Essen. Draußen auch möglich. Haben wir problemlos ausprobiert.
Fazit, ja, die ganze Reise mit 3 Personen und einem persönlichen Guide, den Flügen, den Trinkgeldern, Impfkosten und so weiter. Jeder einzelne Euro ist es wert. Wenn wir es jemals wiederholen, dann mit Afrika Safari
Wunderbare Kenia Erfahrung
Von der Planung bis zur Reise hat alles sehr gut geklappt. Die Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert, freundlich und professionell, die Mitarbeitenden jederzeit sehr angenehm. Auch während der Reise war alles bestens organisiert. Bei einem kleinen Problem wurde uns von der Zentrale sofort, kompetent und unkompliziert geholfen – wirklich guter Service.
Einziger kleiner Kritikpunkt war die Kommunikation mit unserem Fahrer. Hier wäre im Umgang und in der Kommunikation mit Gästen noch etwas Verbesserungspotenzial vorhanden, wobei dies möglicherweise auch an den Sprachkenntnissen lag.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Reisebüro jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Traumhaft
Die Reise hat bei uns einen unglaublichen Eindruck hinterlassen – es war einfach „wow“.
Wir haben viele Emotionen und unvergessliche Erlebnisse gesammelt, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden. Alles war sehr gut organisiert, komfortabel und interessant.
Vielen Dank für diesen hohen Servicestandard und die Aufmerksamkeit gegenüber Ihren Kunden.
Die Safari war traumhaft 🦒🦁🦬🐘🦓👍👍👍❤️❤️❤️
Empfehlenswert
Super Urlaub. Ein ganz tolles Erlebnis. Es hat alles super geklappt. Alle Fahrer waren nett. Wir waren total begeistert. Definitiv empfehlenswert!
Traumurlaub
Gute konstruktive Beratung zur individuellen Planung. Immer wieder wichtige Informationen zwischen Buchung und Reise.
Super Guide! Dadurch viele tolle Erlebnisse und Eindrücke! Hakuna matata!
Leider haben unvorhersehbare Ereignisse den Reisepreis nach Buchung noch erhöht (Spritpreis wegen Nahostkonflikt, Erhöhung der Nationalparkgebühren durch Staat).
Rundherum eine perfekte Safarireise
Die Reise wurde perfekt organisiert. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Zu jeder Zeit waren Ansprechpartner verfügbar. Kommunikation per E-Mail und WhatsApp absolut problemlos und schnelle Antworten. Sehr viele Reisetipps und im Vorfeld Informationsmaterial.
Unterkünfte sehr gut und wie versprochen. Erwartungen an die Safari selbst und Tierbeobachtungen zu 100% erfüllt.

★★★★★ Eine rundum perfekte Reise
★★★★★ Eine rundum perfekte Reise – von der Planung bis zur Rückkehr
Wir möchten uns ganz herzlich für die hervorragende Organisation unserer Tansania- und Sansibar-Reise bedanken. Von der ersten Planung bis zu unserer Rückkehr hat einfach alles wunderbar funktioniert.
Die Kommunikation mit dem Reisebüro (in unserem Fall Vanessa) war von Anfang 1a…. freundlich, zuverlässig, schnell und immer unkompliziert. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass unsere Reise wirklich individuell für uns zusammengestellt wurde.
Auch vor Ort war die Organisation perfekt. Alle Transfers, Unterkünfte und Ausflüge haben reibungslos funktioniert und wir konnten unsere Reise einfach genießen, ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen.
Die ausgewählten Lodges und Hotels waren durchweg wunderschön und haben unsere Erwartungen übertroffen. Ein ganz besonderes Highlight war allerdings unser Guide Maglan. Er war unglaublich engagiert, herzlich, kompetent und hat unsere Safari mit seinem Wissen und seiner Leidenschaft zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Für uns war er der beste Guide, den wir uns hätten wünschen können!
Wir blicken auf eine wunderschöne, abwechslungsreiche und unvergessliche Reise zurück und würden dieses Reisebüro jederzeit wieder mit unserer Urlaubsplanung betrauen.
Ganz klare 5 Sterne und eine absolute Weiterempfehlung! Vielen Dank für diese perfekte Reise! ❤️

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Grandiose Safari in der Masai Mara und anschließendem Badeurlaub auf Sansibar mit kleinem Makel im August 2026
Reiseplanung war sehr gut, selbst Verspätungen während der Anreise wurden durch die Kontaktpersonen in Kenia und Tanzania schnell und unkompliziert geregelt.
Die individuellen Safari Game Drives während der dann 4 Tage in der Masai Mara mit unserem extrem kompetenten und auch noch Deutsch sprechenden Fahrer/Guide Martin (vielen Dank Du bist WELTKLASSE!) waren fantastisch, Flora und Fauna waren überwältigend!!!! Das Serenity Mara Legends Camp zentral in der Masai Mara ist der ideale Ausgangspunkt für die Game Drives. Service und Freundlichkeit Vorort sind absolut TOP!
Die abschließenden 5 Tage in Sansibar im waren ideal zum entspannen, das Legendary Zanzibar Beach Resort ist etwas abgelegen, war aber für uns genau das richtige nach der Safari. Gewöhnungsbedürftig war für uns Deutsche am Anfang der lockere und gechillte Service (pole pole!). Schade war auch, dass der eigentliche weiße Traumstrand aufgrund der extremen Gezeiten auch tagsüber kaum zum Schwimmen im Meer einlud. Die unterschiedlichsten Pools und die gesamten Hotelanlagen waren sehr schön!
In Summe war es ein wunderschöner Aufenthalt in Kenia/Sansibar!
Leider ein bisschen getrübt von der wenig kulanten Art und Weise des AfricaSafariTrips Managements auf die anfänglich erwähnte um einen Tag verspätete Anreise zu reagieren. Für den einen verlorenen Safaritag hätten wir uns während der Reise über einen Gutschein für ein Hotelupgrade, spezielles Abendessen oder ähnliches, also nur eine Kleinigkeit, gewünscht.
Erst nach mühsamen Emails hin und her gab es dann im Nachgang einen minimalen Refund.
Unsere Reiseberaterin Sinja Stötzner möchte ich noch für die super Unterstützung vor und während der Reise danken, perfekter Support!

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Jederzeit gerne wieder :)
Wir waren von der Planung unserer Reise, zusammen mit Laura, bis hin zum gesamten Ablauf unserer Safari Tour durch Uganda, zusammen mit unserem Guide Matthias sehr zufrieden. Laura hat alles nach unseren Wünschen umgesetzt und uns mit guten Hinweisen, Tipps und Ideen unterstützt. Matthias hat uns ganz unerwartet die Augen für die wunderschöne Vogelwelt in Uganda geöffnet, war ein super sicherer Fahrer und durchweg angenehmer Begleiter, von dem wir auch viel über Land und Leute gelernt haben.
Lediglich die Forderung einer Nachzahlung aufgrund erhöhter Spritpreise hat bei uns einen negativen Beigeschmack hinterlassen.

Once in a lifetime Erfahrung
Tolle Planung, gute Unterkünfte ausgewählt, unser Guide war erstklassig, die Menschen in den Lodges sooo herzlich und insbesondere unser 7tägiges Safari-Erlebnis inklusive Serengeti-Ballonflug eine "Once in a lifetime"-Erfahrung. Der Urlaub hat unsere hohen Erwartungen noch deutlich übertroffen. 😍