Unkomplizierte Planung, nach unseren Wünschen und Vorstellungen abgestimmt. Es wurde auf Dauer, Budget und „Wünsche“ für bestimmte Tiere eingegangen, die wir unbedingt sehen wollten. Vor Ort hat al... Voir plus

Ein perfekter Urlaub!! Alle Transfers haben gut und pünktlich funktioniert und unsere Guides warens sehr gut! Besonder Mwambanga war toll. Er konnte all unsere Fragen beantworten - und das in deuts... Voir plus
Wir waren mit der Organisation und Durchführung unserer Reise sehr zufrieden. Während der Planung wurde auf unsere individuellen Wünsche stets eingegangen. Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und h... Voir plus
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Reise mit Afrika Safari! 🦁🌍 Von der ersten Planung bis zur Rückreise hat einfach alles super funktioniert. Besonders die Beratung und Organisat... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Afrika Safari Urlaub
Écrit par l'entreprise
NEU BEI TRUSTPILOT!
Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss
Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.
Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.
Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.
Wir sehen uns in Afrika!
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Pays-Bas
- +49 32 221 850 795
- anfrage@africasafaritrips.com
- afrikasafariurlaub.de

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!
Demande des avis aux clients
Ein atemberaubendes Erlebnis
Ein atemberaubendes Erlebnis!
Bei der Organisation und Planung der Reise gab es tolle Empfehlungen besonders im Hinblick auf die traumhaften Lodges und auch auf unsere individuellen Wünsche wurde super eingegangen.
Der Urlaub selbst war von vorne bis hinten perfekt! Es hat alles super geklappt,man war überall herzlich willkommen,hat sich in den tollen Lodges sofort wohl gefühlt und die Safaris an sich waren einfach unbeschreiblich! Unser Guide Zuma war einfach Klasse! Er kennt sich hervorragend aus,hat ein tolles Gespür für die Tiere und ein enormes Wissen,welches er uns gerne vermittelt hat!
Wir werden diese tollen Eindrücke und Erfahrungen niemals vergessen und sind richtige Kenia-Fans geworden!

Kenia 12 Tage Safari
Alles verlief super!! Die Tour war perfekt geplant und durchgeführt! Unser Guide, Sebastian, war einfach spitze! Professionell, ruhig, erfahren und sehr gutes Deutsch.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Danke für alles!

Super Tour - Sansinar-Tansania-Sansibar-
Tolle Programmzusammenstellung, tolle Hotels, tolle Safari und es hat alles reibungslos funktioniert.
Vor allem unser Guide
Edwin SOLOMON MPAMILA war ein super Fahrer!
Er sprach sehr gut Deutsch und Englisch und wußte genau wo was los ist in den Parks. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine Safari buchen, dass Sie diesen Guide bei der Buchung erwähnen.
In Summe wars perfekt!

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Bei unserer Reise mit Africa Safari Trips war ALLES perfekt!
Bei unserer Reise mit Africa Safari Trips lief alles perfekt! Angefangen mit der Beratung während der Planung, gefolgt von einem Rundumservcie mit Top Guides/Drivers, super schönen Lodges und perfekten Aktivitäten während der Reise. Alles hat einfach hervorragend geklappt, wir haben uns von A-Z bestens aufgehoben gefühlt. Preis-Leistung ebenfalls top! Wenn wieder Arfika - dann mit Africa Safari Trips!

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Ich war vor allem mit der Flexibilität…
Ich war vor allem mit der Flexibilität bei der Vorbereitung der Reise und die Betreuung sehr zufrieden. Trotz vielen Fragen von unserer Seite und immer wieder Änderungen sind alle Freundlich und zuvorkommend geblieben.

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Traumhafter Safari-Urlaub in Kenia - absolut empfehlenswert!
Unser Safari-Urlaub in Kenia war einfach fantastisch! Von der Buchung bis zur letzten Minute vor Ort hat mit Africa Safari alles perfekt geklappt. Die Organisation war hervorragend, wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Reise in vollen Zügen genießen.
Ein ganz besonderes Lob gilt unserem Guide – er war einfach spitze! Sehr freundlich, kompetent und mit einem unglaublichen Wissen über Tiere und Natur. Dank ihm haben wir unvergessliche Tierbeobachtungen erlebt und viele interessante Informationen erhalten.
Die Unterkünfte, die Transfers und der gesamte Ablauf waren bestens organisiert. Wir haben uns jederzeit sicher und gut betreut gefühlt.
Vielen Dank an das Team von Africa Safari für diese unvergessliche Reise. Wir würden jederzeit wieder mit euch reisen und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank, bin begeistert!

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Es war eine unglaubliche Reise nach…
Es war eine unglaubliche Reise nach Kenia.
Top Planung von vorne bis hinten.
Wir werden es nie vergessen und möchten es so schnell wie möglich wiederholen.

Wir haben eine 5-Tages Safari gebucht
Wir haben eine 5-Tages Safari gebucht. Dort haben wir zahlreiche Parks besucht, traumhaftschöne Unterkünfte besucht und viele viele wilde Tiere gesehen. 🤗 George unser Fahrer für die komplette Tour war einfach nur grandios, er erzählte uns viel über die die Tiere und die Natur. Wir können diese Reise jedem empfehlen.

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Es war traumhaft, einfach einmalig
Es war traumhaft, unser Fahrer war wundervoll und sehr diskret. Einfach topp!
Die Lodges waren alle super, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten eine wärmere Jacke mitnehmen sollen, aber mit Bettflaschen konnten wir super schlafen. Danke.

Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt, Transfer, Innlandsflug, Safari mit einem sehr guten erfahrenden Fahrer, Hotel, das Camp war einfach nur toll mit Pool und Spa eingebettet in einer wunderschönen Landschaft

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Es war alles top organisiert
Es war alles top organisiert, beste Safari Anbieter den wir kennen

Real Africa
Wir sind nach fast drei Wochen Tanzania und Sansibar total überwältigt und happy wieder zu Hause. Die Organisation der Reise durch Bettina war unkompliziert, kompetent und sie hatte das richtige Gespür herauszufinden, welche Bedürfnisse und Wünsche für uns zwei Familien wichtig sind und auszuwählen sind.
Am ersten Tag haben wir unsere zwei Fahrer Calvin und Ally kennengelernt, die uns 11 Tage sicher, pünktlich, äusserst kompetent und sympathisch durch vier Nationalparks geführt haben und nichts unversucht gelassen haben, die beste Sicht, den besten Platz, die vorteilhafteste Position zu finden. Wir haben alle Tiere gesehen, die man sich nur wünschen kann. Ihr gutes Deutsch und das grosse Wissen über Tier und Land waren unbezahlbar. Die beiden haben uns das " REAL AFRICA" erleben lassen. Mit Geschichten, Wissen, Singen und Tanzen, viel gelacht und viel Erfahren. Eine richtige Freundschaft ist entstanden - wir sehen uns wieder.
Danke für alles.
Silvia, Ruedi, Anouk und Jori

Unvergessliche Safari
Wir hatten eine unglaublich spannende Woche und Buff (unser Guide) war sensationell. Keine Frage blieb unbeantwortet und er erfüllte uns alle unsere Wünsche. Wir würden sofort wieder das Arrangement buchen.

Pure Glücksgefühle
Wir waren als Familie (vier Erwachsene) unterwegs in der Masai Mara, am Lake Naivasha, im Amboseli-Nationalpark und auf Chale Island und haben eine traumhaft schöne, perfekt organisierte Reise erlebt. Reiseberaterin Esther hat die Tour kompetent vorbereitet und im Vorfeld auf all unsere Wünsche schnell und freundlich reagiert. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, ebenso bei Samuel, unserem absolut zuverlässigen und erfahrenen Guide. Wir haben Löwen, Leoparden, Geparden, Elefanten & Co aus nächster Nähe gesehen und uns an den intensiven Farben der Savanne sowie unvergleichlich schönen Sonnenuntergängen erfreut. Besonders wohlgefühlt haben wir uns im Ilkeliani Camp und im Elerai Camp, zwei kleinen, luxuriösen Anlagen, wo uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir haben den herzlichen, fröhlichen, aufmerksamen, dabei aber unaufdringlichen Service sehr genossen und wurden kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt. Das gilt im besonderen Maße auch für das Resort auf Chale Island, einer kleinen Insel im Indischen Ozean, wo wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären. Mit dem Herzen und den Gedanken werden wir noch eine Weile in Kenia sein. Danke für eine unvergessliche Zeit und pure Glücksgefühle.

Afrika Safari Trips sehr zu empfehlen
Afrika Safari Trips hat sich zu voller Zufriedenheit um uns und die Reise gekümmert. Das fing bei dem ersten Gespräch an über die komplette Planung wo voll auf unsere Wünsche eingegangen wurde bis zur Reise selbst. Einfach perfekt.

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Baff war eine sehr guter Fahrer, hatte hervorragende ornithologische Kenntnisse auch was die vogelstimmen anbelangte und einen tollen Humor. Wir kommen nächstes Jahr im März wieder für eine Woche.
Sehr guter , erfahrener Fahrer (Baff), sehr gute
Umgebung.
Herzliche Grüße aus dem affenheißen Südbaden
Christian Stange aus Freiburg

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Komplett gut durchorganisierte Reise…
Komplett gut durchorganisierte Reise vom Veranstalter !