Unkomplizierte Planung, nach unseren Wünschen und Vorstellungen abgestimmt. Es wurde auf Dauer, Budget und „Wünsche“ für bestimmte Tiere eingegangen, die wir unbedingt sehen wollten. Vor Ort hat al... Voir plus

Ein perfekter Urlaub!! Alle Transfers haben gut und pünktlich funktioniert und unsere Guides warens sehr gut! Besonder Mwambanga war toll. Er konnte all unsere Fragen beantworten - und das in deuts... Voir plus
Wir waren mit der Organisation und Durchführung unserer Reise sehr zufrieden. Während der Planung wurde auf unsere individuellen Wünsche stets eingegangen. Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und h... Voir plus
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Reise mit Afrika Safari! 🦁🌍 Von der ersten Planung bis zur Rückreise hat einfach alles super funktioniert. Besonders die Beratung und Organisat... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Afrika Safari Urlaub
Écrit par l'entreprise
NEU BEI TRUSTPILOT!
Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss
Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.
Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.
Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.
Wir sehen uns in Afrika!
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Pays-Bas
- +49 32 221 850 795
- anfrage@africasafaritrips.com
- afrikasafariurlaub.de

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!
Demande des avis aux clients
Atemberaubendes Tiererlebnis
Es war alles perfekt organisiert. Das Tiererlebnis war atemberaubend.

Traumurlaub in kenia
Sind gerade von 2 wochen kenia zurück. Wir sind als familie gereist. Erste woche safari, zweite woche badeferien in diani. Wir können afrika safari urlaub zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles perfekt geklappt. Sehr zuverlässig und pünktlich. Die route perfekt auf uns zugeschnitten. Viele einmalige tiersichtungen. Super guide, welcher rund um die uhr für uns da war. Hotels ebenfalls spitze. Wir können keinen einzigen negativen punkt aufzählen.

Der Urlaub war super
Der Urlaub war super. Uganda ist toll und der Fahrer war gut und ist sehr sicher gefahren.

Tolles Erlebnis, perfekte Reise
Vom ersten Kontakt per E- Mail, über Telefonate und WhatsApp bis zur kompletten Reise war alles sehr professionell, wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens betreut

Eine der schönsten Reisen meines Lebens
Sehr gut, informativ und auf unsere Wünsche eingegangen -
Einfach klasse 👍

Alles wurde reibungslos organisiert
Alles wurde reibungslos organisiert. Die Transfers vom Flughafen, der Safari. Alles wurde individuell angepasst; die ausgesuchte Unterkünfte waren wunderschön.

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Unvergessliche Kenia-Safari – Absolut perfekt!
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Planung an lief alles absolut reibungslos. Die Tipps vorab waren goldwert und perfekt auf uns abgestimmt.Die Safari selbst war ein absolutes Highlight und wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Ein riesiges Dankeschön gilt unserem einmaligen Fahrer. Er war nicht nur unglaublich herzlich, sondern hatte auch ein fantastisches Auge für die Natur. Dank ihm haben wir tatsächlich alle Tiere gesehen!Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Kenia und können diese Agentur von ganzem Herzen jedem weiterempfehlen. Danke für dieses unvergessliche Abenteuer!

Safari und Badeurlaub Kenia
Alles war sehr gut organisiert. Der Guide für die Safari hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir viele Tiere sehen. Die Lodges waren alle sauber und hatten tolles Essen. Das Hotel für den anschließenden Badeirlaub war top.

Guide und Fahrer - wir hatten das beste Team
Die Reise war hervorragend organisiert. Wir verbrachten neun Tage auf Safari. Zum Programm gehörte auch ein Besuch einer Bananenplantage sowie eine Führung bei der wir erfahren haben wie Reis angebaut, geerntet und verarbeitet wird. Während dem gesamten Urlaubs wurden wir vom deutschsprachigen Guide begleitet, der uns wirklich toll betreut hat. Alle Unterkünfte waren sauber. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen, dies haben wir nicht so erwartet. Wir hatten das große Glück alle Tiere aus nächster Nähe zu beobachten bzw der Fahrer sorgte dank seiner Erfahrung dafür. Es war eine fantastische Safari, wir können diese wirklich nur weiter empfehlen!!!

Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt, schöne Lodges, netter Fahrer und super Organisation

Kenia Safari - die beste Reise meines Lebens
Das war die beste Reise meines Lebens! ❤️
Die Zusammenstellung der Reise, die wertvollen Tipps und die perfekte Organisation waren einfach herausragend. Besonders beeindruckt hat mich die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Empathie, mit der wir als Kunden während der gesamten Reise begleitet wurden.
Wenn ich diese Reise noch einmal buchen würde, gäbe es absolut nichts, was ich ändern würde. Es war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!

Eine unvergessliche Reise!
Wir hatten eine tolle und erlebnisreiche Zeit! Vielen Dank dafür!
Alles war super organisiert und hat gut geklappt. Die Unterkünfte waren super und die zeitliche Aufteilung war so wie wir es uns gewünscht haben.
Unser Guide hat alles super gemanagt und uns tolle Erlebnisse beschert.
Sein deutsch war okay, für uns kein Problem da wir teilweise in Englisch mit ihm sprechen konnten.

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und es war von Anfang an bis zum Ende alles super durchorganisiert!
Wir können Afrika Safari Urlaub nur weiterempfehlen!

Ein freundlicher Guide
Ein freundlicher Guide! Sehr schöne, romantische Lodges, sehr freundliche Bedienung!!
Freundliche Menschen, alles perfekt organisiert!
Wir waren und sind sehr begeistert.
Fam. Horn aus Hartenstein in Deutschland

Ein Traum!
Wir waren im März 2026 in Tansania & Zanzibar! Es war sooo traumhaft! Es war alles so super geplant, jederzeit haben sie sich gekümmert, sofort geantwortet und alles perfekt gemacht. Die Safari war wirklich ein Traum & Zanzibar war schön! Selbst das Wetter hat gut mitgespielt:D Es war einfach ein riesiges Abenteuer, wir würden es jederzeit wieder tun! Danke, an unseren Guide, Sharifu, der sich richtig gut auskannte, und wirklich alles gezeigt hat, wir haben sogar alle Big 5 gesehen und alle Tiere auch als Jungtiere! Es war wirklich wundervoll, dieses schöne Gefühl was wir bekommen hatten, werden wir nicht vergessen, wir werden es uns bewahren. Die Begegnungen mit allen Menschen waren schön. Wir haben im Ndutu Camp geschlafen, es war aufregend und richtig schön! Was ein tolles Camp! Es haben sich dort alle so herzlich um einen gekümmert. Manchmal hat man vergessen dass man eigentlich in einem Zelt schläft. 5 Sterne reichen nicht aus, eher 10 Sterne! Zu keiner Zeit hatte ich Angst oder habe mich unwohl gefühlt.
Danke liebes Team für alles, ab der Anfrage des Urlaubs bis hin zum letzten Tag, war alles super geplant und organisiert und super abgestimmt! Vielen Dank !

Rundumsorglos Safari-Urlaub
Im Vorfeld war es eine sehr unkomplizierte und nette Routenplanung, bei der auf all unsere Wünsche eingegangen wurde. Und als wir im Land angekommen sind haben wir sofort die Agency gesehen und wurden ab dem Zeitpunkt durch den Urlaub geführt. Unser Fahrer Donald war sehr erfahren und nett und hat uns alle Fragen zu Land, Leute und Tiere gerne erklärt.
Die Unterkünfte waren (trotz niedrigster Kategorie in der Buchung) luxuriös, nah bei den NPs und das Essen sehr lecker. Wir können diese Agentur und auch Kenia als Reiseland nur empfehlen!

Réponse de Afrika Safari Urlaub
Es war sehr gut organisiert
Es war sehr gut organisiert, wir haben viel gesehen und es hat allen großen Spaß gemacht
Bei der Safari hatten wir einen sehr guten Fahrer mit viel Erfahrung, sodass wir viele Tiere beobachten konnten.
Die Unterkünfte waren sehr gut.

Einwandfreie Kommunikation
Einwandfreie Kommunikation. Super freundlich und hilfsbereit sowohl bei der Planung und Beratung als auch Vorort. Haben auch schon unseren nächsten Urlaub mit africa safari gebucht