Llevo comprando en Agongym prácticamente desde que empezaron y hasta entonces todo había funcionado bien. El 26 de marzo de 2026 realice un pedido (#116954) que no llego hasta principios de Mayo. Me e... Voir plus
Realicé el pedido Pedido #113887 el 29 noviembre 2025, 19:19 en la web agongym y recibí el pedido con un retraso considerable el dia 22 de enero de 2026. Hasta recibirlo escribí 6 correos los cual... Voir plus
Pides pagas y nunca llega son unos estafadores mil emails en Instagram quitan los comentarios aora seguir tomando a más gente con su oferta que no llegarán
Fabuloso ! Ahora comprendí porque la mitad de cualquier GYM que visito, lleva una camiseta de esta marca. No puedo estar más satisfecho con mi experiencia. Está claro y supongo este es el... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 89 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Pedido realizado el 2 de septiembre
Pedido realizado el 2 de septiembre, han pasado 17 días y sin noticias. En fin...

Horrible
Horrible, nefasto la atención al cliente, la gestión. Nada recomendable. Hice un pedido, necisitaba saber el plazo de entrega y modificar el horario para la entrega. Dos mails he enviado sin recibir ningún tipo de respuesta. No sé cuando recibiré mi pedido que aún no ha llegado y está " sin tramitar", eso sí, a la hora de cobrar y cobrar los gastos de envío si son rápidos. Ni una respuesta, nada... pagué y ni idea cuando recibire el pedido. Nunca más

Calidad excepcional
Calidad excepcional
Llevo comprando en AGONGYM desde finales de 2021, y solo puedo destacar su crecimiento a todos los niveles: mejora de calidades, atención al cliente… etc. Aunque haya un percance, puedes confiar en que tu problema se solucionará.

Nefasto...
Hasta ahora era mi marca española preferida para entrenar (aún haciendo las costuras un poco extrañas...), pero viendo que hice un pedido hace más de 1 mes y no se han preocupado en informar y tampoco en ofrecer una compensación, acaban de perder un cliente potencial con más de 3 años comprando cada colección. Felicidades al que gestiona la atención al cliente, porque lo has hecho de pena.

Réponse de AGON GYM
Pedí el 13/08 no responden los correos…
Pedí el 13/08 no responden los correos ya que es raro pagar un envío y llegue después de 10 días encima llega el 27/08 y en vez de 4 camisetas que pedí llegan 2 les hablas por correo nadie responde hablas por instagram dicen que lo investigara le envío el vídeo abriendo el paquete ya que para 4 camisetas no pesaba nada y no me fiaba y aún así no dan soluciones me dejan en visto y dudo que me den alguna solución ya

Nefastos, no comprar aquí
Nefastos, hace varios años ya deje de comprarles por informalidades en las entregas, y devoluciones que nunca llegaban los abonos, tampoco responden correos. el 8/8 compré para darles otra oportunidad después de varios años y no es que no han mejorado si no han empeorado. pedido sin procesar después de varias semanas, sin respuesta a correos y sin ninguna otra forma a la que llegar a ellos.

Pésimo servicio post venta
Desde el 12 de junio que hice el pedido tardaron más de un mes en entregarlo y cuando llega me envían mal el color de la prenda,al principio me respondían,muy amablemente de hecho,diciendo que me lo iban a arreglar,he mandado emails con cuentas diferentes y no se dignan ni a contestarme,deberían mejorar muchísimo el servicio post venta ya que la marca en si no es mala

3 semanas preparando envío y sin respuesta
Hice un pedido hace aprox. 3 semanas. A la semana de ver que el pedido seguía en preparación envíe en correo preguntando, hasta dia de hoy sin respuesta. Hace unos días envié otro después de esperar 3 semanas con el mismo estado y sin respuesta también.
Una vergüenza que te hagan pagar envío para esperar, por el momento, casi 1 mes y que encima no den explicaciones ni contesten a los correos. Parece que estén jugando con nuestro dinero.
Decepcionado, porque la calidad y diseño los recuerdo buenos.

TIMADORES Y PESIMO SERVICIO
Mi primera compra con la marca fue en 2019, desde entonces he ido comprando una vez al año sus pantalones, que hasta ahora me parecían los mejores. Mi última compra fue hace un mes. Recibí un primer mensaje conforme estaba en camino el envío, posteriormente que no pudo ser entregado porque no había nadie en casa y después de ese correo recibí otro indicando que el pedido tenía un retraso porque el producto no cumplía con los estándares de calidad y ya se me entregaría.... ¿En que quedamos, el pedido no se ha podido entregar o no ha sido enviado? Posteriormente envié 3 emails a atención al cliente y no me contestaron. Sigo esperando respuesta y una solución que nadie me da. No volveré a comprar más

Réponse de AGON GYM
Vergonzoso que después de tres semanas…
Vergonzoso que después de tres semanas no den señales. Hice un pedido hace varias semanas y sigue en preparación, es una vergüenza porque si no tienen stock que directamente aparezca como agotado, como siempre pasa, y no que te dejen hacer un pedido y tengas que esperar más de tres semanas sin ninguna noticia.
Escribí por Instagram y me contestaron que tenían sobre carga de trabajo pero tres semana ya!!! Cuando en 2-3 días se supone que lo tienes.
Primera y última. Ahora a esperar para devolver. Me siento estafado y el soporte que se lo miren. Seguro que están todos de vacaciones y hasta septiembre no trabajan

Réponse de AGON GYM
Tuve un problema con un pedido y me lo…
Tuve un problema con un pedido y me lo solucionaron bastante rapido, muy amables los chicos de soporte.

Vergonzoso
Vergonzoso, y mira que he intentado ponerme en contacto con ellos. No responden, unicamente te mandan spam y por si fuera poco no cumplen los plazos estimados.

Bueno
Voy a cambiar mi opinión tras obtener respuesta de soporte técnico, me contestaron, me explicaron el problema que habían tenido con el proveedor y que lo estaban intentando subsanar, me ofreció el reembolso íntegro y le dije que prefería esperar. Dentro de lo que cabe, me atendieron muy bien e intentaron solucionar el problema desde el primer momento. Cuando reciba el pedido haré mi actualización.

Nefasto…
Nefasto…
Después de tanta publicidad, quise apostar por la marca AGON GYM. Y fue un desastre tema envío. Hace 11 días que hice un pedido y no llega. Escribes al correo de soporte y pasan de todo..
Lamentable

Réponse de AGON GYM
No me llega el paquete y no responden…
No me llega el paquete y no responden el correo , no existe manera de ponerse en contacto con ellos.

Decepcionante
Hice un pedido el 5 de mayo, llego con dos semanas de retraso y además me tocó devolver algunas prendas. A la hora de hacer la devolución la etiqueta que me enviaron la habían generado mal y en los puntos de entrega me daba error, paso más de una semana hasta que me dieron solución y 3 semanas hasta que me enviaron el código de reembolso.
El 11 de junio, día que recibí el código, volví a hacer pedido, estamos a 9 de julio y mi pedido aparece que no está realizado. Al correo ni responden, en Instagram contestan me dicen que lo van a intentar solucionar pero en eso se queda. Desastroso, no vuelvo a comprar nunca más.

Réponse de AGON GYM
Última compra que realizo en AgonGym
Ya había realizado compras previas en AgonGym y, hasta ahora, estaba muy satisfecho, especialmente por su buena relación calidad-precio frente a la competencia. Sin embargo, esta última experiencia ha sido totalmente decepcionante.
En su página web indican un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles debido al alto volumen de pedidos, pero en realidad deberían poner 3 a 5 meses. Muchas personas están reportando que los envíos no salen hasta pasadas varias semanas. En mi caso, después de dos semanas sin noticias, me sentí engañado y decidí escribirles al soporte. Su respuesta fue pedirme paciencia y ofrecer disculpas, pero nada más.
Al cumplirse un mes, mi paciencia se agotó. Les pedí la devolución del importe, ya que necesitaba con urgencia una de las prendas del pedido para continuar con mis entrenamientos. Desde entonces, han decidido simplemente ignorarme.
Estoy seguro de que el pedido acabará llegando… algún día. Pero sin duda, esta ha sido la última vez que compro en AgonGym.

MARCA TOP EN ESPAÑA PARA EL GYM
Cada vez sacan mejores productos con muy buenas calidades. Además de ser conjuntos impresionantes.
Por si fuese poco, la atención al cliente es inmejorable.
Si quieres ropa para el gimnasio con la que verte bien vestido, cómodo, ser casi único en la sala y encima a un precio bajo, compra en AGONGYM.

Réponse de AGON GYM
Mi experiencia ha sido positiva
Mi experiencia ha sido positiva. Ropa de calidad y llegó a tiempo!

Una pena
Hice un pedido el 5 de febrero y no me llegó. Me puse en contacto con el transporte y me dicen que consta como entregado. Al habla con la empresa, reconocen que consta como entregado, pero que nunca se entregó y les está devolviendo el paquete. Me envían 2 camisetas ( 1 d regalo por las molestias), pero no se corresponde el tallaje con las medidas que ponen en su web. Solicito el cambio de tallas ye tengo que mandar dos fo9tos de cada prenda "en alta resolución" y pagar 8€ de gastos!!!. Todo esto, desde la fecha de pedido que fué en febrero, hasta hoy. En vez de facilitar las cosas......

Réponse de AGON GYM
En savoir plus sur les différents types d'avis.