Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo comprando en Agongym prácticamente desde que empezaron y hasta entonces todo había funcionado bien. El 26 de marzo de 2026 realice un pedido (#116954) que no llego hasta principios de Mayo. Me e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé el pedido Pedido #113887 el 29 noviembre 2025, 19:19 en la web agongym y recibí el pedido con un retraso considerable el dia 22 de enero de 2026. Hasta recibirlo escribí 6 correos los cual... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pides pagas y nunca llega son unos estafadores mil emails en Instagram quitan los comentarios aora seguir tomando a más gente con su oferta que no llegarán

Noté 5 sur 5 étoiles

Fabuloso ! Ahora comprendí porque la mitad de cualquier GYM que visito, lleva una camiseta de esta marca. No puedo estar más satisfecho con mi experiencia. Está claro y supongo este es el... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 4 sur 5 étoiles

Retrasos, pero responden

Cambio mi reseña, y pido disculpas por decir que era una estafa. Me llegó tarde el pedido, pero me ha llegado, y también me contestó soporte.

Estan teniendo problemas de envío por saturación de pedidos, pero ya en vía de solucionarlo.
Me han dicho por correo que van a poner en su pagina web que hay retrasos a la hora de hacer un pedido.

Ademá han tenido un detalle por el retraso, mandandome un regalo.

6 juin 2025

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias por su confianza, esperamos tener noticias suyas pronto.

Pedido nunca entregado

Hice un pedido el 15 de mayo, estamos a 12 de junio y no he recibido el envío aún. Tras varios mensajes con soporte me dicen que tienen un volumen alto de pedidos y que disculpan la espera. No me deja cancelar el pedido y no tengo ni mi dinero ni la ropa. Tras ver mensajes similares me da aún más desconfianza. He abierto una disputa en paypal y estoy a la espera de resolución. No volveré a comprar aquí y os recomiendo encarecidamente que vosotros tampoco si no queréis ser estafados.

15 mai 2025

Réponse de AGON GYM

Lamentamos la demora y la falta de opciones para cancelar tu pedido. Entendemos tu preocupación.
Queremos ayudarte. Escríbenos con tu pedido para revisarlo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sin respuesta tras una semana

Hice un pedido el dia 27 de Mayo, pagado al momento, y estamos a 3 de Junio y no he recibido ninguna información sobre mi pedido, cuando en la web pone que se envia entre 24 y 48 horas. Les he escrito tres emails, mensajes a través del chat de la web, inclusió por IG y no he obtenido ninguna respuesta. Ni siquiera tengo opción de cancelar mi pedido. Muy mal. Ahora he leido muchas opiniones de gente en situacions mes similares. Sin duda no repetiré, y recomiendo no comprar en su web.

3 juin 2025

Réponse de AGON GYM

Sentimos la falta de comunicación y la incertidumbre generada.
Queremos darte una solución. Escríbenos con tu pedido.

Noté 1 sur 5 étoiles

A pesar de que al principio fue todo…

A pesar de que al principio fue todo bien, entregaban la ropa en tiempo y forma…. Un día simplemente dejaron de enviar paquetes, tengo 300€ en pedidos pendientes de “preparación” uno hace casi un mes y el otro un poco menos.

En su correo no responden, su página de ig dejó de responder cuando ya no tenía excusas que poner, pero mis pedidos siguen sin llegar y en su página aparece como “preparación no realizada”

La sensación de estafa es inevitable.

2 juin 2025

Réponse de AGON GYM

Lamentamos la situación que describes y la falta de respuesta. Entendemos tu frustración.
Queremos ayudarte a resolverlo. Escríbenos con tus pedidos.

CAMISETA CON TALLA ERRONEA

Regalé una camiseta y la talla no era la correcta, para hacer el cambio tuve que pagar 8 € porque te la recogen y te la entregan en casa, la que me llegó tenía la bolsa con la talla bien pero la camiseta era talla pequeña, y lo resolvieron rapidamente. Muy contentos con el trato y muy buenas prendas.

22 mai 2025

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias por su confianza, esperamos tener noticias suyas pronto.

Noté 1 sur 5 étoiles

LA CALIDAD DE LA ROPA ES PÉSIMA…

LA CALIDAD DE LA ROPA ES PÉSIMA PANTALONES CORTOS DE MÁS DE 50€ QUE NADA MÁS PONERLOS SE RAJAN LOS BOLSILLOS, CAMISETAS DE MUY BAJA CALIDAD EN RELACIÓN AL PRECIO, LA VERDAD CON EL TIEMPO QUE LLEVA DEBERÍA PENSAR EN SUBIR LA CALIDAD Y NO SOLO EN AUMENTAR EL BENEFICIO RESPECTO AL PRODUCTO, MUY MALA EXPERIENCIA Y UN INTENTO DE DER GYMSHARK O VANQUISH FRACASADO DEBIDO COMO DIGO A LA PÉSIMA CALIDAD DEL PRODUCTO, ES UNA PENA YA QUE LOS DISEÑOS EN SI ESTÁN CHULOS

20 mai 2025

Réponse de AGON GYM

Sentimos que la calidad no haya cumplido tus expectativas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar.
Trabajaremos en ello para ofrecer un mejor producto.

ATENCIÓN POST VENTA INCREÍBLE

Tuve un problema de devolución y la atención post venta de Jose fué INCREÍBLE, atento y resolutivo y súper amable en todo momento, es lo que hace que se diferencien de otras tiendas.
Muchísimas gracias, lo estáis haciendo fenomenal!!

8 mai 2025

Réponse de AGON GYM

ha sido un placer solucionar su incidencia
esperamos tener noticias suyas pronto

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido un problema a la hora de…

He tenido un problema a la hora de gestionar una devolución y desde Soporte me lo han solucionado todo. Me han dado un código para gastar en la tienda y he podido coger la talla que quería. Muy contento.

28 avril 2025

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias a usted por confiar en nosotros
esperamos tener noticias suyas pronto

Noté 5 sur 5 étoiles

Contento con el servicio.

Tuve una incidencia con un pedido y la verdad me lo solucionaron bastante rápido y la comunicación era fluida.
El producto de 10.

29 avril 2025

Réponse de AGON GYM

Nos alegra haber solucionado su incidencia satisfactoriamente gracias por confiar en nuestro equipo

Experiencia totalmente positiva

Experiencia totalmente positiva. Tanto la compra, que fue con envío rápido , como la devolución. Guiado y asistido en todo momento por atención al cliente. Un 10

29 avril 2025

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias por confiar en nosotros, esperamos tener noticias suyas pronto

Experiencia Superior ✨

Fabuloso !

No puedo estar más satisfecho con mi experiencia.
Está claro y supongo este es el principal motivo los diseños son a la altura de la fecha que estamos 2025, pero es que además el Fit (ajuste) es espectacular.

La calidad de los materiales es de alto nivel y se nota que están diseñados para durar. Lavado tras lavado y sudaderas y camisetas como el primer día.

Enhorabuena !!

11 avril 2025

Réponse de AGON GYM

Gracias Ismael por la confianza en nosotros!
estamos muy contentos de que disfrute de nuestros productos ! Esperamos tener noticias suyas pronto
un saludo!

Gracias Jose!!

Muy contenta con al gestión de Jose, muchas gracias y mi hijo muy feliz con el pedido. Un saludo

9 avril 2025

Réponse de AGON GYM

Ha sido un placer poder ayudarla, nos alegra saber que todo ha salido correctamente!
Saludos cordiales

Noté 5 sur 5 étoiles

Las sudaderas y las camisetas

Las sudaderas y las camisetas, brutales, me encantan. Respecto a otra sudadera, me dieron rapido solucion inmediata. Los mejores.

7 avril 2025

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias por confiar con nosotros, nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena calidad

Buena calidad, acorde al precio
Y entrega rápida 👍🏻

20 mars 2025

Réponse de AGON GYM

Gracias por confiar en nosotros.
Esperamos que todo sea de su agrado
un saludo.

No comprar.

No comprar.
Llevo enviados 5 correos para una reclamación y no he tenido respuesta

3 mars 2025

Réponse de AGON GYM

Lamentamos no haber respondido a tu reclamación. Entendemos tu frustración.
Por favor, vuelve a contactarnos para poder ayudarte.

Son unos ladrones

1 estrella porque no puedo poner menos. Hice una compra, la cual evidentemente pagué por adelantado. Mi pedido lo entregaron a otra persona, en una calle que no es la mía, y a la persona que se lo entregaron dio un DNI distinto al mío. Al reclamar se limpian las manos y me dicen que no pueden hacer nada porque Correos Express (la empresa de reparto) dice que lo entregaron bien. Agongym tiene la obligación legal de cumplir el contrato, ellos se han quedado con mi dinero y no se quieren hacer responsables de que no me haya llegado el producto. Ahora mismo estoy apunto de pasar a la vía judicial con esta gente, son unos verdaderos impresentables y no recomiendo a nadie que compre ningún producto con ellos. Todo esto sin solución desde junio de 2024

6 juin 2024

Réponse de AGON GYM

Lamentamos profundamente lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Entendemos la gravedad de la situación.
Queremos revisar tu caso y ayudarte. Por favor, contáctanos con los detalles.

RETRASO PEDIDO

NÚMERO 1 NO ME FUNCIONABA EL CÓDIGO DE BEINVENIDA TARDARON UNOS DÍAS EN SOLUCIONÁRMELO, NÚMERO 2 CUANDO LO PIDO EN LA PÁGINA INDICA QUE HAY RESTRASO Y QUE LLEGARÁ MÁS TARDE , LO PEDÍ EL 11 FEBRERO Y ME HA LLEGADO EL 21 DE FEBRERO Y POR LAS MOLESTIAS ME “REGALAN” 300 ptos en la web CUANDO ESO A MI NO ME SIRVE , DEBERÍAN DE INFÓRMALO ANTES O DAR UNA OPCIÓN DE ENTREGA RÁPIDA , SI PEDIDOS QUE REALIZO DEL EXTERIOR EJ CHINA ME LLEGAN ANTES

11 février 2025

Réponse de AGON GYM

Sentimos la demora en tu pedido y que la compensación no haya sido de tu utilidad.
Agradecemos tu feedback para mejorar nuestros procesos.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus